Der Tip Top Umzug GmbH München Recensioni

4. Servizio di gestione dei rifiuti
  5. Servizio di sgombero case
  6. Servizio di trasloco e immagazzinamento

Scritti dall'azienda

Über uns Als zuverlässiges Umzugsunternehmen mit Sitz in München unterstützen wir Privat- und Firmenkunden bei allen Anforderungen rund um einen reibungslosen, professionell geplanten Umzug. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Arbeit, transparente Abläufe und eine persönliche Betreuung – von der ersten Anfrage bis zur erfolgreichen Übergabe. Unser Anspruch Jeder Umzug ist einzigartig. Deshalb bieten wir individuelle Lösungen, klare Kommunikation und ein Team, das seine Aufgaben mit Erfahrung, Verantwortungsbewusstsein und hohem Qualitätsanspruch ausführt. Termintreue, ein respektvoller Umgang mit Ihrem Eigentum und ein sauberer Arbeitsstil gehören für uns selbstverständlich dazu. Unsere Leistungen Umzüge innerhalb Münchens und deutschlandweit Privatumzüge, Firmenumzüge, Seniorenumzüge Professionelle Demontage und Montage von Möbeln Verpackungsservice und Bereitstellung von Umzugsmaterial Ein- und Auslagerung Warum Kunden uns wählen Wir stehen für Verlässlichkeit, Kompetenz und faire Konditionen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser wichtigstes Ziel – daher freuen wir uns über jedes konstruktive Feedback und jede Bewertung, die anderen Menschen bei der Wahl eines seriösen Umzugsunternehmens hilft.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Umzug einer 3 Zimmer Wohnung

Ich hatte ehrlich gesagt etwas Respekt vor dem Umzug, aber das Team hat mir die ganze Anspannung genommen. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und sind sehr sorgfältig mit meinen Möbeln und Kartons umgegangen. Es wurde zügig gearbeitet, ohne dass die Qualität darunter gelitten hat. Dank der tollen Organisation verlief alles viel entspannter, als ich es erwartet hatte. Ich bin wirklich dankbar für die Unterstützung und kann den Umzugsservice jedem empfehlen, der stressfrei umziehen möchte. Vielen Dank an das ganze Team!

30 luglio 2026
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Kann ich nur abraten.

Angebot vorab detailliert besprochen, trotzdem völlig falsch kalkuliert: Statt der veranschlagten ca. 1.300 € wurden am Ende über 2.100 € berechnet, ohne nachvollziehbare Begründung. Obendrein wurden beim Transport mehrere unserer Möbelstücke beschädigt (Gesamtwert der Schäden fast 3.000 €), die Bearbeitung der Schadensmeldung zieht sich zudem in die Länge. Für den Preis und die Sorgfalt, die man von einem Umzugsunternehmen erwarten würde, eine klare Enttäuschung. Kann ich nur abraten.

22 luglio 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più