Ich finde den Tierhimmel schön.Man kann…
Ich finde den Tierhimmel schön.Man kann die Erinnerungen von seinen Schätzen sich anschauen und irgendwie tröstet es mich dass sie mit anderen Tieren dort sind.
Der Tier-Himmel ist ein Ort der Trauer, ein Ort der Erinnerung, ein Ort, der jedoch auch Trost spenden kann... Hier ist ein Platz, eine letzte Ruhestätte für unsere langjährigen treuen Freunde. Hier finden sie ihren Frieden. Lasse einen Stern am Himmel erleuchten, damit der Strahl nicht nur den Himmel, sondern auch Dein Herz erhellt, weil Du weißt, dass es Deinem lieben Weggefährten jetzt gut geht. Schreibe ins Tierhimmelbuch und zünde eine Kerze an. Hier bist Du nicht alleine ...
Mähringer Weg 89, 89075, Ulm, Germania
Erinnerungen sind kleine Sterne …✨✨✨
Als unser geliebter Vierbeiner von uns gegangen ist, erhielten wir von seiner Tierärztin eine wunderschöne Karte.
Darauf stand: „Für einen Augenblick hielt der Himmel den Atem an, als ein neuer Stern erstrahlte.“
Die Karte stammt von Tier-Himmel, und auf ihrer Rückseite stand: „Lass einen Stern am Himmel erleuchten – seine letzte Ruhestätte.“
Ich habe mir die Webseite von Tier-Himmel angeschaut und einen wunderschönen Stern für unseren geliebten Begleiter erleuchten lassen. Die Inhaberin hat sich ganz einfühlsam meinen Wünschen angenommen. Mit liebevollen Vorschlägen – ganz ohne Druck – konnte alles in Ruhe und durch achtsame Kommunikation entstehen.
Ich finde die Idee von Tier-Himmel einfach wundervoll. Sie macht den Schmerz erträglicher und schafft eine leuchtende Erinnerung. Es steckt so viel Liebe darin – man spürt, dass hier alles mit dem Herzen gestaltet wird.
Ich bin unendlich dankbar, dass Tier-Himmel seinen Weg zu mir gefunden hat. Es ist ein großes Geschenk, auf diese Weise einen Stern am Himmel erleuchten zu lassen.
Von Herzen DANKE dafür...❤️
Pavla und Jürgen
Der Tier-Himmel ist weit mehr als ein Ort der Trauer – er ist ein Ort voller Liebe, Erinnerung und stiller Verbundenheit. Als meine geliebte Hündin Alisha von mir ging, war Monika für mich da. Mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und Wärme hat sie mich durch diese schwere Zeit begleitet.
Dank ihr leuchtet Alishas Stern jetzt am Himmel – und jedes Mal, wenn ich ihn sehe, weiß ich: Sie ist in Frieden, und ich bin ihr weiterhin ganz nah. Der Tier-Himmel schenkt Trost, wenn Worte fehlen.
Ein Ort, an dem Erinnerungen bewahrt werden.
Ein Ort, an dem Kerzen brennen.
Ein Ort, an dem wir nicht allein sind.
Danke, liebe Monika, von Herzen. 🌟
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.