Grashüpfer® Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin vom Service begeistert. Ich konnte meine Bestellung problemlos umändern. Der Versand ging superschnell und auch die Verpackung war sehr ansprechend, ein persönlich formuliertes Dankeschön an... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Gekauft habe ich den Reiniger für meinen neuen Wischsauger. Wichtig war mir ein ökologisch verträgliches Produkt. Dass es deutlich effektiver ist, als das Original-Reinigungsmittel des Geräteherstell... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, fairer Preis. Insgesamt macht das Produkt (Reinigungsmittel für meinen Roboter) einen hochwertigen Eindruck und mit dem Reinigungsergebnis bin ich sehr zufr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hätte ich nicht gedacht 😊 MEGA

Hätte ich nicht gedacht 😊 dass es mit dem chinesischen Chemiezeug aufnehmen kann. Aber es ist ergiebig, wirkungsvoll, umweltfreundlich und made in Deutschland! Was will man mehr. Ich habe es auf Fenstern, Glastüren und Spiegel ausprobiert und bin wirklich begeistert, einfach Mega!!!

12 aprile 2025

Risposta di Grashüpfer®

Vielen Dank, wir schätzen dein Feedback sehr! Es freut uns, dass du so zufrieden bist mit unseren Produkten! 💚

Schnelle Lieferung der…

Schnelle Lieferung der Staubsaugerbeutel.
Beutel passen unproblemtisch gut in den Dreame und sind erst kurz in Benutzung.
Erster Eindruck sehr gut!

9 aprile 2025

Risposta di Grashüpfer®

Vielen Dank, wir schätzen dein Feedback sehr! Es freut uns, dass du zufrieden bist! 💚

Reiniger Saugroboter

Sehr gutes Reinigungsmittel für Saugroboter und ein angenehmer Duft dazu, unsere Wohnung duftet super frisch und alles in allem ein sehr gutes Produkt

9 aprile 2025

Risposta di Grashüpfer®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🌱💚

wischpads und Bodenreiniger

Bestellung kam sehr schnell, hat alles super funktioniert, Produkt leistet bis jetzt gute Dienste 👍

7 aprile 2025

Risposta di Grashüpfer®

Schön zu hören, dass du zufrieden bist! 😊 Vielen Dank für dein Feedback.

Alles in allem TOP

Schnelle Lieferung, klasse Produkte und netter Kundenservice.

3 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und freundlicher…

Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Dir Staubsaugerbeutel machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck, sie sind aber noch nicht im Einsatz. Bin bislang voll und ganz zufrieden.

27 marzo 2025

Risposta di Grashüpfer®

Danke für dein Feedback! 😊 Wir sind uns sicher, dass dich die Staubsaugerbeutel auch im Einsatz überzeugen werden!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

3 aprile 2025

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, angemessene Verpackung! Gerne wieder

26 marzo 2025

Risposta di Grashüpfer®

Schön zu hören, dass du zufrieden bist! 😊 Danke für dein Feedback – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 💚

Alle super geklappt

Alle super geklappt . Von Bestellung bis Lieferung .
So wünscht man sich das .

26 marzo 2025

Alles Super

Bin mit Lieferung, Service und der Reinigung, ohne jeglicher Schlierenbildung auf dem Laminat, sehr zufrieden.
Nur Zitronenduft hab ich nicht vernommen…🤔
Kann aber auch sein, dass dies am Dosierer von meinem Saugwischer liegt.
Nachdem jeder schreibt, das dies mit Tropical gut funktioniert.., werde ich das mal probieren.
Aber das ist Jammern auf hohem Niveau..
Alles super. 👍

2 aprile 2025

Risposta di Grashüpfer®

Danke für dein Feedback! 😊 Der Zitronenduft ist definitiv dezent, kann zusätzlich auch an der Dosierung liegen. Viel Spaß beim Testen von Tropical! 💚

Kaufabwicklung und Produkt 1A

Ich habe das erste Mal den Öko Bodenreiniger mit dem Duft tropischer Früchte bestellt und bin sehr zufrieden.

30 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

Habe Bio Dentalreiniger für…

Habe Bio Dentalreiniger für Ultraschalgerät bestellt. Bin sehr zufrieden und werde in Zukunft wieder da bestellen.100% Weiterempfehlung

29 marzo 2025

Alles top

Ich bin mit dem "Öko-Bodenreiniger für Wischroboter und Saugwischer" bislang sehr zufrieden. Habe ihn bis jetzt 3x genutzt und die Sauberkeit als auch der Duft (Tropical) sind sehr gut. Besonders hervorzuheben ist auch der Kundensupport. Meine Fragen wurden schnell, kompetent und zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung kam schnell, das Paket war zwar etwas groß, aber von guter Qualität, sodass man es wiederverwenden kann. Von daher sehr nachhaltig. Bin sehr zufrieden.

25 marzo 2025

Risposta di Grashüpfer®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Reiniger und unserer Mission zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinem Wischroboter!

Toller Duft und saubere Böden

Für unseren neuen Staubsaugerroboter haben wir den Öko-Bodenreiniger mit Tropical Duft gekauft. Uns war es wichtig, dass wir eine nachhaltige Lösung fürs Putzen finden. Bislang sind wir voll zufrieden. Der Duft ist sehr angenehm und die Reinigung gründlich. Toll auch, dass es Zubehör für Roborock bei Grashüpfer gibt.

19 marzo 2025

Risposta di Grashüpfer®

Vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Öko-Bodenreiniger und der nachhaltigen Lösung zufrieden seid. Schön, dass euch der Duft und die Reinigung überzeugen! 💚

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Klasse Produkt

Dezenter Duft nach tropischen Früchten. Macht aber offensichtlich den Unterschied bei der Reinigung. Mit der Lieferung ging es super schnell. Paket könnte kleiner sein. Netter Kontakt. Toller Kundenservice. Nachfragen werden prompt beantwortet. Ich werde wieder rbei grashüpfer kaufen.

3 marzo 2025

Risposta di Grashüpfer®

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Deine Anmerkung zur Verpackungsgröße nehmen wir uns natürlich zu Herzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Grashüpfer begrüßen zu dürfen! 🌿💚

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

8 marzo 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più