Prodotto esattamente come mi aspettavo è sorto qualche problemino al momento dell'ordine ma dopo un contatto con il titolare è stato risolto subito e con gentilezza!! Quando si risolve un problema(p... Leggi di più
Ho istallato 3 filtri Atlas l'anno scorso, volevo dei filtri nuovi. Per uno dei filtri la "search" non funzionava (RE115408 FA 10" SX per Filtro Senior SX filo avvolto). E' stato necessario cercare u... Leggi di più
Via Gramsci 25, 95030, Gravina di catanai, Italia
- servizioclienti@depurweb.it
- depurweb.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Non ci siamo
Unica nota positiva la spedizione piuttosto rapida, per il resto: il depuratore non funziona come atteso, l’acqua al rubinetto viene cattiva, con un sapore di ferro che non ha quella che passa normalmente dalla rete, al di fuori dei filtri (che risulta paradossalmente più piacevole da bere). Inoltre, dopo qualche ora che è fermo, quando si riapre l’acqua, questa risulta calda (scaldata dalla lampada uv) e contro luce appare torbida, con particelle chiare in sospensione che abbinate a quanto notato prima, non invogliano assolutamente a berla. Dulcis in fundo: il prodotto è stato inviato senza alcun manuale di montaggio del depuratore, come specificato sul sito, e neanche sono stati di parola ad inviarlo via mail o whatsapp dopo le varie richieste successive. Hanno allegato solo un singolo foglio in Inglese con 6 passaggi scritti in maniera poco chiara per la lampada UV. Molto male, mi stupisco della totalità delle recensioni positive. Saremo stati sfortunati noi…
depuratore ad osmosi inversa
Ho acquistato il depuratore ad osmosi inversa GOLDBOX e sono riuscito ad installarlo da solo grazie all'aiuto dei ragazzi sempre pronti a rispondermi immediatamente su WhatsApp per qualsiasi dubbio. Era un acquisto che valutavamo da tempo, anche perché utilizzavamo l'acqua in bottiglia anche per cucinare, poiché nella nostra zona quella del rubinetto è pessima, e l'idea di utilizzarla per cuocere i cibi non ci è mai piaciuta. Prima spendevamo circa 100€ al mese solo per l' acqua, ora forse un decimo. Inoltre, quando abbiamo visto che c'era la possibilità di pagarlo in 12 rate, ci siamo finalmente decisi. Niente più decine di casse d'acqua da acquistare e smaltire nella plastica. È davvero una grande comodità e risparmio e l'acqua è molto gradevole. Grazie molte! Prodotti e assistenza top!
PROFESSIONALITà - NUM.1
Ho conosciuto questa azienda tramite Tiktok. Da mesi seguivo il profilo IlGurudellAcqua fino a quando mi son convinto ad acquistare uno dei loro prodotti depuratori per acqua di pozzo spinto dai feedback degli altri utenti.
Con estrema sorpresa ho trovato una persona professionale, corretta e disponibile e in prima persona ho potuto confermare l'esperienza positiva.
Il prodotto acquistato è il loro Waterwell 1900 depuratore per acqua di pozzo, confermo pure che si tratta di un prodotto professionale e non di un "giocattolo" come molti altri prodotti che si possono trovare online e tutti i punti analizzati giustificano il prezzo. Mai fatto online un'esperienza così positiva sotto tutti i punti di vista, complimenti. N°1
EFFICACIA COMPETENZA DISPONIBILITÀ
Azienda fantastica !
ESPERIENZA OTTIMA !!!!
Ho ricevuto un sorprendente e non comune supporto sia in fase di vendita del WATERWELL 1900 , con numerosi consigli e suggerimenti preziosi, sia in fase di montaggio, sanitizzazione delle tubazioni e di successiva attivazione dell'impianto. Competenza massima, gentilezza e soprattutto molta pazienza dimostrate sin da subito nel fornire indicazioni e spiegazioni tecniche. La spedizione, molto curata, arrivata nei tempi previsti ed in ottime condizioni. TUTTO STRAPOSITIVO tanto è vero che ho deciso di acquistare anche l'impianto ad osmosi inversa SILVERBOX preferendolo a quelli in vendita in zona per il suo formato innovativo e di semplice gestione. Anche per il SILVERBOX stesso livello di supporto, gentilezza e competenza. Posso decidere perfino il sapore dell'acquadi casa... IL POST VENDITA E' LA FORZA DI DEPURWEB , E' DAVVERO INCREDIBILE PER I NOSTRI TEMPI COME RIESCANO AD ANNULLARE LA DISTANZA DI CENTINAIA DI KM NEL REALIZZARE SANITIZZAZIONI ED AVVII DI NUOVI IMPIANTI ! WATERWELL 1900 E SILVERBOX SONO PRODOTTI Eccezionali.
Servizio rapido e efficiente
Ho ordinato per la prima volta su questo sito e devo dire che sono rimasto soddisfatto sia per la qualità che per la velocità e la precisione della consegna,diventerò loro cliente abituale
tutto perfetto dall'imballaggio alla spedizione.
Uno schifo peggio
Uno schifo
Detto ciò continuerò a segnalare
Questo sito di m....
Le scarpe non sono arrivate e lui non so con chi parlavo continuava a dirmi che era tutto apposto
Invece sto cavolo
Le scarpe mai arrivate
In più voleva farmi passare da stupido
Proverò in tutti i modi a farti fallire
A m....
Atlas filtri osmosi
Molto forniti, prezzi ottimi e spedizioni celeri. Consigliato
Ordine ricevuto
Ordine ricevuto, grazie per la tempestività e la professionalità. Tutto perfettamente imballato complimenti
MASSIMO DURANTI
sempre veloci ed affidabili
Ottimo il servizio e l'assistenza
Ottimo il servizio e l'assistenza! Prodotti di qualità a un ottimo prezzo! Lo consiglio vivamente! Alla prossima!
È la mia seconda esperienza di acquisto…
È la mia seconda esperienza di acquisto e sono molto soddisfatto. Merce pervenuta nei tempi previsti e ben confezionata.
L'impegno c'è, ma il risultato no!
Capisco il momento particolare (epidemia), capisco che il corriere ha preso in gestione il pacco solo dopo diversi giorni averlo ricevuto da Depurweb (ho dovuto chiamarli per sapere che fine aveva fatto), mi avrebbero dovuto ricontattare per darmi informazioni dopo aver contattato il corriere (nessuna chiamata, ho dovuto richiamare io il giorno dopo), ma addirittura sbagliare gli articoli spediti?? Su 4 filtri ordinati, uno è arrivato sbagliato! Sono stati disponibili a mandarmene uno in sostituzione (vediamo se arriverà e quando)...però mi sembra evidente che non posso dare un voto positivo! L'impegno c'è, ma il risultato no...mi spiace!
Sempre perfetti e puntuali prodotti di…
Sempre perfetti e puntuali prodotti di qualità
Acquisto secondo accordo e consegna…
Acquisto secondo accordo e consegna puntuale
Buoni prodotti a prezzi contenuti!
Eccellente!
Sono anni che mi rifornisco da Depurweb ed il servizio è veramente eccellente!
Ottimi prodotti ..
Ottimi prodotti ... personale gentilissimo e esperto
Ottima esperienza. Spedizione in anticipo ai tempi previsti. Il contenuto era perfettamente sigillato e ottimamente protetto.
Competenza, celerità,precisione , tre aggettivi per descrivere il team di Depurweb, ottima prima esperienza di acquisto, grazie mille a tutti continuate cosi