Banner for deprexis

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di tecnologie mediche

Informazioni su deprexis

Scritti dall'azienda

deprexis ist eine weltweit eingesetzte, wissenschaftlich geprüfte digitale Therapie für Erwachsene mit Depressionen – wirksam bei leichter, mittlerer und schwerer Ausprägung.

deprexis ähnelt einem psychotherapeutischen Gespräch, das sich individuell an deine Bedürfnisse anpasst und dich im Umgang mit deinen depressiven Symptomen unterstützt. Langfristig kann deprexis dabei helfen, deine Aktivität und dein Wohlbefinden im Alltag zu verbessern.

Ob als eigenständige Therapie, begleitend zu einer laufenden Psychotherapie oder zur Überbrückung von Wartezeiten. Mit deprexis kannst du in deinem Tempo lernen, reflektieren und üben – egal ob zu Hause, in der Bahn oder auf dem Sofa.

Was ist deprexis?

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Erfahrungen hat mir sehr…

Sehr gute Erfahrungen hat mir sehr geholfen

24 aprile 2026

Risposta di deprexis

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es ist für uns das schönste Feedback, wenn wir erfahren, dass unsere Arbeit einen positiven Unterschied im Leben unserer Nutzer macht. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese guten Erfahrungen mit uns teilen und das Programm für Sie zu einer wirksamen Begleitung geworden ist.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Zuversicht und alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Ist einfach anzuwenden u.hilft mit der…

Ist einfach anzuwenden u.hilft mit der Depression besser umzugehen! Ich kann das Programm nur empfehlen!

19 aprile 2026

Risposta di deprexis

Vielen Dank für Ihre großartige Empfehlung!

Es ist schön zu sehen, dass Sie durch das Programm neue Wege gefunden haben, um sicherer mit der Depression umzugehen. Dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen, macht anderen Mut, den ersten Schritt zu wagen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen dabei eine unkomplizierte Stütze sein können!

Beste Grüße und weiterhin viel Kraft,

Valutata 5 stelle su 5

War leicht zu Bedienen Fragen waren…

War leicht zu Bedienen Fragen waren nicht schwer und hat mir sehr gut geholfen

7 novembre 2025

Risposta di deprexis

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Einstieg so leichtgefallen ist. Wir haben deprexis bewusst so gestaltet, dass die Anwendung einfach und ohne Hürden hilft – gerade dann, wenn die Energie im Alltag knapp ist. Schön, dass wir Sie so gut unterstützen konnten!

Alles Gute weiterhin für Sie,

Valutata 5 stelle su 5

Sie war sehr hilfreich für mich.

Sie war sehr hilfreich für mich und eine echte Alternative, statt zu einem Therapeuten zu gehen, oder Tabletten zu nehmen.
Mir hat es geholfen.

31 marzo 2026

Risposta di deprexis

Vielen Dank für Ihre Offenheit und das Vertrauen!

Es ist schön zu lesen, dass deprexis für Sie eine so wertvolle und wirksame Unterstützung war. Besonders freut uns, dass das Programm Ihnen eine echte Hilfe bietet, die sich flexibel in Ihr Leben integrieren lässt. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf Ihrem Weg!

Herzliche Grüße,

Sehr gutes Programm

Sehr gutes Programm, leicht zu bedienen,hilfreiche Tips für die Alltagsbewältigung

31 marzo 2026

Risposta di deprexis

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass deprexis Sie so gut im Alltag unterstützt. Unser Ziel ist es, professionelle Hilfe so einfach und zugänglich wie möglich zu gestalten. Dass Sie die Tipps direkt umsetzen können, ist das schönste Lob für uns.

Alles Gute weiterhin für Ihren Weg!

Bin zufrieden

Die Applikation ist gut auf mich eingegangen und war immer verfügbar. Gut das ich dafür eine Werbung gesehen hab, das war eine echte Hilfe für mich.

4 marzo 2026

Risposta di deprexis

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unsere Werbung Sie im richtigen Moment erreicht hat. Genau dafür ist deprexis da: Um eine individuelle und sofort verfügbare Hilfe zu bieten, wann immer man sie braucht. Schön, dass das Programm eine so wertvolle Unterstützung für Sie ist!

Alles Gute weiterhin,

Valutata 5 stelle su 5

Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

Ich bin voll zufrieden! Die Anwendung ist super intuitiv und die Dialoge fühlen sich sehr natürlich an. Es hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen, ohne dass es sich wie "Arbeit" angefühlt hat.

27 marzo 2026

Risposta di deprexis

Vielen Dank für dieses positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass sich der Austausch für Sie so natürlich angefühlt hat. Unser Ziel ist es zwar, den Zugang zu therapeutischen Inhalten so leicht und intuitiv wie möglich zu gestalten, dennoch wissen wir: Die Auseinandersetzung mit sich selbst ist oft ein mutiger und individueller Prozess. Schön, dass deprexis Sie dabei so fließend unterstützen konnte.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più