1. Servizi per le imprese

This company is now Venelium Hosting. Please get in touch with us if this is incorrect.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

No grazie.

Altro sito di hosting, altro problema.

Ho deciso di acquistare (noleggiare) un server di hosting per Minecraft Bedrock edition (smartphone/windows 10).

Da subito ho riscontrato alcuni problemi con i pagamenti, cliccando paypal mi permetteva di fare solamente abbonamenti e non singolo acquisto.

Ho fatto l'acquisto ed ho poi cancellato l'abbonamento da paypal.

Ho poi avviato il server il che' ha iniziato a dare un po di problemi vari mentre giocavo.
Alcuni problemi di gioco, altri di lag (connesione).
In particolare: alterazione velocita' giocatori, alterazione fov, lag durante lavorazione di alcuni oggetti. Inoltre i "mob" (entita' che i giocatori devono uccidere per sopravviere non nascevano).

Quest'ultimo dei problemi si e' rivelato * un problema del server (serviva un estensione (plugin) per far nascere le entita'.
* dopo ore ed ore di attesa

Cio' che mi ha portato a fare la contestazione e' il modo in cui il servizio clienti funziona.
davvero pessimo.
Eccessivamente lenti nelle risposte, ogni volta mi toccava dover descrivere da zero il problema e, come risposta all'enesima domanda sul perche' la velocita' dei player fosse aumentata mi son sentito dire: "Non c'era nulla da dire a riguardo"
Ma davvero? Uno ha un problema e rispondete cosi? "non abbiamo nulla da dire?"

Dopo aver lamentato problematiche con il server e lentezza dell'assistenza loro mi han risposto con:
"Se continui, Spostero' questo ticket nella coda a bassa priorita' e ci mettero piu' ore del necessario per finire"
"Nessuno ti sta forzando ad usare i nostri servizi"
Benissimo, ormai innervosito dalla questione e dopo averlo scritto sul loro discord (app d'assistenza alternativa) ho chiesto un rimborso.
Subito dopo mi hanno bannato (bloccato) dal loro sito di assistenza alterntivo

Leggendo le recensioni su trust pilot, anche un altro ragazzo ha fatto la contestazione per lo stesso motivo (lentezza dell'assistenza)

Quindi, no grazie

24 giugno 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (203 recensioni)