Depilstop - Crema Recensioni 23

TrustScore 4 su 5

3,9

Via Borgo San Pietro n.2, 26013 Crema, IT

Frequente Depilstop Crema da qualche mese e fin da subito ho visto i risultati sperati. Dopo anni di risultati pessimi in un'altra catena di franchising qui a crema (macchinario non sufficientemente... Leggi di più

Ho iniziato a frequentare Depilstop di Crema dopo una delusione da un altro centro estetico Fin da subito ho trovato uno staff cordiale,preparato, competente e finalmente risultati sperati li ho vi... Leggi di più

Ho cercato per molto tempo il centro estetico che mi ispirasse piú fiducia con tanta pura di sbagliare e restarne delusa,alla fine ho scelto loro e non lo sono mai rimasta,anzi piú che soddisfatta!... Leggi di più

1. Centro estetico
  2. Servizio di depilazione laser

Depilstop è una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

È stata un esperienza che avrei fatto volentieri a meno!

Dopo anni di sedute e migliaia di euro spesi nella speranza di inseguire il sogno “stop peli” non solo mi ritrovo con ancora gli stessi peli che avevo prima di iniziare sulle braccia (e qui si può sorvolare). La cosa più grave è come ad oggi mi ritrovi invece una barba malconcia, con buchi e asimmetrica. Neanche i cani lavorano così. Dopo avere fatto notare il “danno”, c’è stato uno scaricabarile tra loro e non ho avuto nessun tipo di assistenza. Quando ho espresso la mia volontà di smettere mi è stato detto di lasciare un feedback (!!!!!!) sulla mia esperienza e la loro risposta a tutto ciò è stata “Grazie”.
Traete voi le conclusione. Per me è stata un esperienza che avrei fatto volentieri a meno!

15 novembre 2024

Il Laser : che scoperta fantastica!

Sono arrivata in questo centro dopo un'esperienza non positiva presso un'estetista, e il mio parere sull'efficacia del laser è decisamente cambiato! Ho iniziato a trattare inizialmente le zone dell'inguine e delle ascelle, dopo poche sedute ho visto dei buoni risultati tanto che poi ho iniziato a trattare anche la mezza gamba. Ora faccio sedute di mantenimento , la comodità di essere sempre in ordine e non avere il pensiero "dei peli" non ha prezzo!
Inoltre , in questo centro lavorano ragazze preparate e molto gentili, e garantiscono puntualità agli appuntamenti fissati, non mi è mai capitato di dover attendere per dei ritardi. Il costo dei trattamenti credo sia in linea con quello di altri centri , la comodità è che non si deve acquistare necessariamente un "pacchetto di tot sedute " ma si paga a singolo trattamento. Personalmente mi sento di consigliare o trattamenti laser offerti da Depiltop!

23 gennaio 2025

Ho cercato per molto tempo il centro…

Sempre disponibili,anche per via messaggio,cordiali e professionali e risultati visti!
Consiglio depilstop!

16 dicembre 2024

Staff cordiale, preparato compente

Fin da subito ho trovato uno staff cordiale,preparato, competente e finalmente risultati sperati li ho visti.
Seguita passo a passo
Consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere un percorso di laser il loro centro

15 novembre 2024

Depilstop fa centro!

Il servizio ricevuto ha mirato l'obiettivo rendendo la mia richiesta e aspettativa soddisfatta pienamente. Il team di lavoro è preparato e con gentilezza e cortesia mi ha sempre accolto e trattato con umanità e competenza.

9 aprile 2024

Consiglio a pieni voti

Cliente da quasi un anno e mi trovo molto bene.
Ho iniziato con una zona, e poi ne ho aggiunta un altra perché con l'estate è stata davvero una salvezza non dover pensare più alla depilazione. Ragazze simpatiche, cordiali e molto professionali. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimo.

12 febbraio 2024

Frequente Depilstop Crema da qualche…

Dopo anni di risultati pessimi in un'altra catena di franchising qui a crema (macchinario non sufficientemente potente e trattamento scadente) ho compreso che era giunto il momento di cambiare.
Qui invece le ragazze sono molto disponibili, professionali e attente a tutte le esigenze. Stra consigliato!

16 agosto 2023

Bella esperienza

Bella esperienza. Ho iniziato titubante sull’efficacia del trattamento in una zona veramente ostica e difficile per me, il viso, e ne sono uscita più che soddisfatta. Sto trattando ora anche altre zone del corpo per non dovermi più preoccupare dei peli superflui. Personale gentilissimo che ti fa sentire a tuo agio, e disponibili sempre.

27 ottobre 2023

Laser multi zona

Ormai da 5 anni sono seguita dal centro di Crema. Ragazze molto preparate e gentili.
Consiglio a tutti di iniziare il percorso di depilazione laser, mi ha cambiato la vita.

12 gennaio 2024

Consigliato!

Depilstop è un centro molto accogliente e le ragazze sono gentili e disponibili. Faccio il laser da un anno e mezzo e fin da subito ho ottenuto ottimi risultati!

11 gennaio 2024