Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Buena atención al cliente y rapidez en la búsqueda de soluciones. No disponen de mucho stock, hay dificultades para conseguir lo que necesitas en un buen tiempo de entrega. No me presupuestaron la c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La atención ha sido excelente. Muy rápidos en los tramites y en el envío. Es el primer pedido que les realizo y es difícil encontrar empresas con tanta diligencia. Deseo que sea su manera de trabaja... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buenos días, siento las molestias me he equivocado de proveedor. la verdad es que fueron muy amables y nos dieron toda la información que necesitábamos antes de hacer el pedido. Repito siento las mole... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El producto parece de buena calidad y aunque hubo un pequeño retraso en la entrega, hubo un seguimiento total. El paquete vino bien y correcto. Quizás he echado de menos algunos imanes de cortesía par... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per uffici
  2. Grossista di prodotti per il controllo del flusso

Scritti dall'azienda

Displays y Consumibles para Rotulacion e Impresion Digital. Equipamiento para eventos, HORECA, comercio, hotelería y oficina. De profesional a profesional desde 1993.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Hubo un problema en la entrega y dieron…

Hubo un problema en la entrega y dieron la cara y lo solucionaron rápido y bien como siempre. Recomendables sin duda

8 ottobre 2025

Risposta di Depapel

Gracias por tomarse un momento y compartir su experiencia.

Lamentamos que se presentara una incidencia con la entrega, pero nos alegra enormemente saber que nuestro equipo pudo resolverla rápidamente.

Valutata 5 stelle su 5

Llegada en perfecto estado.

Llegada en perfecto estado.
Como punto a debatir es que solicitamos cambio de dia de entrega del producto y no se produjo dicho cambio.
Po lo demás perfecto.

25 settembre 2025

Risposta di Depapel

Gracias por su valoración, sentimos que no fuese posible realizar ese cambio las mensajerías a veces complican las cosas. Un saludo.

Genial todo

Genial todo! Excelente servicio y precio calidad de producto (expositores de catenarias)

15 settembre 2025

Risposta di Depapel

Gracias por su opinión nos da fuerza para seguir ofreciendo a nuestros clientes el mejor servicio.
Un saludo y hasta la próxima.

Valutata 5 stelle su 5

Somos clientes habituales y realmente…

Somos clientes habituales y realmente la atención y el servicio son impecables.

25 luglio 2025

Risposta di Depapel

Agradecemos sinceramente su confianza. Nos complace mucho saber que, como clientes habituales, consideran nuestra atención y servicio muy buenos. Su satisfacción es nuestra mayor motivación.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, compré dos marcos de 70x100 para exterior. Llegaron a tiempo, bien embalados y excelente precio. Tienda recomendada al 100%

6 maggio 2025

Risposta di Depapel

Muchas gracias y hasta la próxima.

Excelente trato y servicio

Excelente trato y servicio. Rapidísimos en atender y en la entrega. No tenía claro que es lo que quería y supo entenderme y asesorarme para mejorar el resultado. Volveré a confiar en ellos, ha sido un descubrimiento

29 aprile 2025
Non scritta su invito

Risposta di Depapel

El placer ha sido mutuo. En Depapel.es valoramos enormemente la colaboración con empresas dinámicas y con visión de futuro. Esperamos seguir trabajando juntos en el futuro.

Facil y comunicativos

Facil y comunicativos. Un placer.

22 aprile 2025

Risposta di Depapel

Facilitar que cada cliente reciba lo está buscando es un placer y nuestro principal cometido. Un saludo.

Gran empresa

Gran empresa, productos de calidad y rapidez en la entrega.
Muy recomendable.

2 aprile 2025

Risposta di Depapel

Me alegra mucho haber podido ayudarte. Y sí, ¡espero que nos crucemos de nuevo pronto! Que tengas un excelente día.

Buen servicio

La rapidez del servicio

9 aprile 2025

Risposta di Depapel

¡Intentamos poner el turbo! y que tus presupuestos y productos lleguen antes de que te des cuenta.

Entrega perfecta

Entrega perfecta, producto de buena calidad

24 marzo 2025

Risposta di Depapel

Gracias, nos alegra poder ayudarle. Si tiene alguna otra pregunta o necesita algo más, no dude en contactar de nuevo.

Valutata 4 stelle su 5

Envío rápido

Envío rápido, atención ante un problema con el transporte

24 febbraio 2025

Risposta di Depapel

Valoramos mucho tu opinión y nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad en todos los aspectos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più