1. Clinica dentale
  3. Periodontista per impianti dentali
  4. Dentista
  5. Centro per la cura dentale
  6. Servizio di sbiancamento dei denti

Choosing a dental clinic can be overwhelming, with many options available. At our clinic, we’re dedicated to creating a truly unique experience that goes beyond standard dental care. Here’s what sets us apart: 1. Patient-Centered Care. Our top priority is your comfort and well-being. From the moment you step in, we’re committed to providing a welcoming, stress-free environment. We understand that dental visits can cause anxiety, so we focus on individualized care to ensure every patient feels at ease. 2. State-of-the-Art Technology. We believe that advanced technology is essential for providing accurate diagnoses and effective treatments. Our clinic is equipped with the latest dental technology, from digital X-rays to 3D imaging systems. This allows us to deliver more precise, minimally invasive treatments with faster recovery times. 3. Highly Skilled Team. Our team consists of experienced professionals who are not only skilled but also passionate about dental care. We invest in continuous training, ensuring our staff stays updated with the latest techniques and practices in the field. 4. Customized Treatment Plans. We understand that every patient is unique, and so are their dental needs. We work closely with you to design personalized treatment plans that consider your individual concerns, health history, and aesthetic goals. Our focus on tailored solutions ensures the best possible outcomes. 5. Emphasis on Preventive Care. At our clinic, we don’t just treat dental problems; we strive to prevent them. By educating our patients about proper dental hygiene and offering preventive services, we help you maintain optimal oral health and avoid issues before they arise. 6. Comfortable and Relaxing Environment. We’ve designed our clinic with your comfort in mind. From the décor to the amenities, we aim to create a calming atmosphere that feels more like a spa than a dental office. We even offer comforts like noise-canceling headphones, soothing music, and aromatherapy. 7. Commitment to Safety and Hygiene. Maintaining a safe and hygienic environment is essential. We adhere to the highest standards of sterilization and cleanliness, ensuring that all equipment and spaces are thoroughly sanitized for your safety and peace of mind. 8. Community Engagement. We believe in giving back to our community. Our clinic regularly participates in local health initiatives and provides dental health education to raise awareness about the importance of oral health. --- Our clinic is not just a place for dental care; it's a place where our patients feel valued, understood, and confident in their smile. We’re proud to set a new standard in dental care by putting you, our patient, at the heart of everything we do.

4,5

Solitamente risponde entro 24 ore

consigliato

consigliato.
mi sono trovata benissimo con Miryam.
traduttrice italiana, mi ha seguito dall’inizio alla fine!! molto professionale.
trasporto driver ottimo e super disponibili, inoltre il risultato è stato ottimo!!!
Grazie mille!!!

22 novembre 2025

Volevo ringrazia tutta clinica mi sono…

Volevo ringrazia tutta clinica mi sono trovato davvero molto bene e volevo ringraziare innanzitutto la mia consulente per avermi accompagnato e aiutato ogni giorno
Consiglio a tutti di venire qua perché è stata veramente una bella esperienza

1 luglio 2025

Ringrazio la clinica Denttreat per la…

Ringrazio la clinica Denttreat per la professionalità e per il lavoro eccellente che mi hanno svolto, e ringrazio i miei consulenti Miriam e Zaccaria, è stata una bella esperienza e il personale mi è stato vicino in tutto, consiglio a tutti questa clinica✨❤️

26 maggio 2025

consiglio a tutti questa clinica

consiglio a tutti questa clinica, mi sono trovata benissimo, mi sono anche divertita! super accoglienza! la dottoressa Natiga è molto professionale e veloce! Anche la consulente Miriam mi è stata un sacco vicina durante tutti i giorni della mia permanenza.

2 giugno 2025

Grazie a Denttreat per il servizio…

Grazie a Denttreat per il servizio eccezionale, lavoro perfetto. La dottoressa Songul è stata molto gentile, disponibile e professionale. Un ringraziamento alla consulente e interprete Miriam per la gentilezza, dolcezza e professionalità. Grazie mille

27 maggio 2025

Ho avuto un esperienza fantastico

Ho avuto un esperienza fantastico, a partire dell'accoglienza in aeroporto, ho avuto un gruppo persone molto molto carismatici e professionali. Mariam e ousman mi hanno aiutato tantissimo con la lingua e assistito nel migliore dei modi, la dottoressa songul è stata fantastica e mi ha dato un sorriso di dir poco fantastico. Consiglio vivamente denttreat a tutti le persone che hanno bisogno di ritrovare il sorriso. Ringrazio tutto il team che mi ha assistito.

21 aprile 2025

Tutto perfetto, clinica top, dall"accoglienza fino al risultato finale, consigliata. Consulente Rami sempre presente, così come Miryam che parla benissimo l'italiano e la Dott.sa Natiga

9 aprile 2025

Ciao a tutte le persone che vogliono…

Ciao a tutte le persone che vogliono realizzare il loro sogno. Sono una paziente italiana e devo dire che finalmente dopo tanti anni di cliniche da quando sono piccola ho trovato la mia preferita. La consiglio a tutti non solo per i lavori fatti ma anche per la pazienza che hanno avuto con me. La lingua è difficile ma grazie a Mariam la mia traduttrice che non mi ha mollato un attimo sono riuscita a credere il loro ed essere molto più tranquilla in tutto. Lei è disponibile in tutto mi ha dato tanti consigli e anche i medicinali per il dolore gratuiti. Consiglio questa clinica e ringrazio anche il mio dottore Mohammed Emine super attento e ‘ disponibile nell’ accontentare ogni vostro desiderio. Clinica top!

10 febbraio 2025

Una clinica fantastica

Sono stato in questa clinica per delle facette dentali!! Mi sono trovato davvero bene ! Grazie Miriam (la mia interprete che parla italiano) e grazie alla dottoressa Natiga e grazie alla clinica denttreat! Tutto organizzato bene

13 gennaio 2025

Molto bravi

Molto bravi, mi sono trovata benissimo sia con i dottori che con l interprete ci tornerò per continuare il lavoro grazie a tutto lo staff

17 dicembre 2024

Risposta di DenTTreat

La ringraziamo di cuore per aver visitato il nostro studio dentistico, DENTTREAT. Apprezziamo profondamente la fiducia che ci ha accordato. È stato un vero piacere servirla e offrirle le cure che merita.

Ci auguriamo che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o suggerimento.

Sono molto soddisfata con i lavori…

Sono molto soddisfata con i lavori svolti. Miriam e stata una interprete molto brava. I dottori sono molto giovani preparati e precisi. Raccomanderó a tutti. Un lavoro fatto con eccelenza

15 novembre 2024

Gentile [İlene],
Grazie mille per il tuo commento! Apprezziamo molto il tuo feedback e il tempo che hai dedicato a condividerlo con noi. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi sono apprezzati.

Cordiali saluti,
[DenTTreat Clinic]

Vengo dall'Italia e consiglio a tutti…

Vengo dall'Italia e consiglio a tutti di venire qui,ho appena finito il mio hollywood smile e ne sono stra felice,seguito passo passo dalla traduttrice Miryam che non mi ha mai fatto sentire in difficoltà con la lingua,grazie Denttreet!!

8 novembre 2024

Risposta di DenTTreat

Grazie per le tue gentili parole e per aver consigliato la nostra clinica! Siamo così felici che tu ci abbia scelto per la tua esperienza Hollywood Smile e che tu sia soddisfatto dei risultati. Il nostro team, in particolare Maryam, era lì per supportarti e confortarti in ogni fase del tuo viaggio con noi. Ti auguriamo sempre un sorriso luminoso e felice e non vediamo l'ora di rivederti in futuro. Grazie per la fiducia che avete accordato a Denttreet!

Clinica fantastica

Clinica fantastica, dottori super disponibili e attenti.
Un grazie particolare a Moneeb e Miriam.. ma sopratutto alla fantastica dottoressa Dilara che ha saputo cogliere ogni mia richiesta.

7 novembre 2024

Ciao Vincenzo stassi

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare un commento sulla nostra pagina e per il tuo voto! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente.

Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o se possiamo esserti di aiuto in qualsiasi modo.

Grazie ancora e a presto!
DenTTreat Clinic

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (39 recensioni)