Struttura eccellente
Struttura eccellente, pulita , accogliente molto accurata, con un personale molto efficiente e super professionale. Al di la delle mie aspettative. Ho deciso di sistemarmi una volta e per tutte la parte dentale sia curativa che estetica.. Mi hanno
subito messo a mio agio.. facendomi in primis una panoramica e da lì decidere le varie opzioni di scelta.. A quel punto ho deciso di sottopormi alle cure necessarie., mi mancavano 3 molari e deciso di non farmi l’impianto ma fare dei ponti tra un dente e l’altro.. la prima settimana mi hanno devitalizzato e rinforzato i denti necessari.. ho aspettato qualche giorno che le gengive si cicatrizzassero bene.. mi fecero dei denti provvisori per qualche settimane e da lì ritornai per un altra settimana per togliermi la parte provvisoria e finalmente mettermi tutte le corone necessarie. Mi sono organizzato dall’Italia un hotel vicino alla clinica.. mi sono trovato molto bene tutte le volte che mi sottoponevo ai trattamenti.. giusto i primi giorni con un po’ di pazienza avevo un po’ di sensibilità da stabilizzarsi e adesso sono molto soddisfatto del lavoro svolto.. Consiglio vivamente se qualcuno deve farsi sia un grande che medio lavoro dentale.. tra la qualità e il prezzo non si può paragonare alle cifre che in Italia sono diventate troppo esorbitanti ed esagerate.

Risposta di Dentsuadiye | Dental Clinic