Sono stata oggi in uno studio per fare un controllo hai denti di mia figlia, e l' assistente del dottore è stata molto scortese addirittura mi ha detto che voleva picchiarmi solo xké ho detto a mia fi... Leggi di più
Estrazione dente del giudizio, nessuna informazione in merito al trattamento a casa e essendo un dente che quando si toglie ci vuole riposo e cura specifica avendo radici profonde tranne dire usa ghi... Leggi di più
Conosciuti tramite il mio fondo sanitario integrativo e posso solo esserne contento! Ne avevo già sentito parlare bene ed infatti sono presenti a Mantova da diversi anni. Personale preparato, sempre... Leggi di più
Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott.... Leggi di più
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Piazza delle Istituzioni, 27/H, 31100, Treviso, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Abituato a trattamenti dolorosi dai precedenti dentisti, avevo "smesso" di preoccuparmi della mia salute dentale, fino alla comparsa di una evidente carie. Per la prima volta non ho provato nessun fastidio e sono pienamente soddisfatto.
Molto professionali ho trovato il mio dottore specializzato in maxillo facciale molto competente per i miei impianti
Ottima esperienza. Personale gentilissimo e professionale,dalla reception ai dottori. Tecniche di cura del tutto indolori e all' avanguardia. Possibilità di finanziamento. Con loro mi è passata la "paura" del dentista. Mai più senza 💕
tutti bravi e professionali , sono precisi e i tempi d attesa sono brevi , sempre disponibili per qualsiasi chiarimento.
Lavoro rifatto diverse volte con lo stesso risultato pasta li leva è un continuo male
Staff attento, ottimi medici, organizzazione degli appuntamenti ben gestita, prezzi giusti.
Esperienza positiva. Reception cordiale e disponibile, medici gentili e disponibili a dare spiegazioni, attenti al paziente. Tutto il piano di cura viene spiegato nel dettaglio anticipatamente.
È stata la mia prima e penso ultima esperienza presso questo centro.
Più di 30 minuti di ritardo senza nemmeno essere informata.
Arrivo 5 minuti prima rispetto all’orario dell’appuntamento, mi registrano e mi chiedono di pagare in anticipo dicendomi che in 5 minuti mi avrebbe ricevuto l’igienista.
Dopo 25 minuti di attesa chiedo come mai, sapendo del ritardo sugli appuntamenti, mi hanno fatta pagare obbligandomi di fatto ad attendere, mi hanno semplicemente risposto che fa parte della politica del centro. Ora io posso capire che possano esserci dei ritardi ma è buona norma e rispetto del paziente informare del ritardo soprattutto quando supera i 30 minuti, perché magari avrei deciso di annullare l’appuntamento seduta stante considerando inoltre che l’attesa è durata di più del trattamento: in 20 minuti mi è stata fatta una pulizia dei denti per lo più approssimativa.
Pessima esperienza e poca professionalità.
La mia è stata un'ottima esperienza. Il personale è stato molto professionale e gentile sin dalla presa in carico. La qualità del lavoro è stata ottimale e la spiegazione di ogni passaggio della terapia è avvenuta in modo semplice e personalizzato. Grazie a tutti!
ancora una volta viene confermata la gentilezza e professionalità di tutto lo Staff.
L'attenzione che viene dedicata al Paziente è di prim'ordine.
Personale molto gentile e disponibile. Medici molto preparati. Servizio non troppo costoso