Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group Recensioni

2086

3,5

Sono stata oggi in uno studio per fare un controllo hai denti di mia figlia, e l' assistente del dottore è stata molto scortese addirittura mi ha detto che voleva picchiarmi solo xké ho detto a mia fi... Leggi di più

Estrazione dente del giudizio, nessuna informazione in merito al trattamento a casa e essendo un dente che quando si toglie ci vuole riposo e cura specifica avendo radici profonde tranne dire usa ghi... Leggi di più

Conosciuti tramite il mio fondo sanitario integrativo e posso solo esserne contento! Ne avevo già sentito parlare bene ed infatti sono presenti a Mantova da diversi anni. Personale preparato, sempre... Leggi di più

Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott.... Leggi di più

1. Dentista
  2. Clinica dentale
  3. Igienista dentale
  4. Ortodontista
  5. Servizio di sbiancamento dei denti

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

Nella media

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

(2086)

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo servizio

Pessimo servizio, professionalità zero e la responsabile ha raccontato un sacco di cavolate in fase di stipula del prestito. 6 orecchie hanno sentito la stessa cosa ma lei nega tutto, anzi si è pure alterata. Mi hanno venduto un lavoro di 15 minuti per uno da chirurgo, ho sentito altri dentisti affermati e sono caduti dalle nuvole quando ho raccontato loro la storiella che ki hanno venduto. Mai più....

2 luglio 2024

Igiene frettolosa e non accurata.

Mi sono recata alla clinica di zona per fare una seduta di igiene.
Ho problemi di parodontite e me sono affidata a questa struttura.
La seduta credo sia durata non più di 20 minuti, tra preparazione e pulizia, fatta in modo frettolosa e non accurata per la mia patologia.
Per un costo di € 65, sono troppi!!

29 luglio 2024

Vite impianto

Vite impianto
Cambiata x la terza volta una delle 2 viti dell'impianto . Insistendo , non ho aspettato 2 settimane , ma mi hanno assistito QUASI subito . Mahhh

3 luglio 2024

Una sorpresa inaspettata da Seri professionisti

Dopo aver girato per molti centri tra Reggio Emilia e prov, ho per caso conosciuto Dentalcoop di Modena. Ed è stato una piacevole sorpresa. Personale estremamente professionale. Ed i medici sicuramente al di sopra delle aspettative. I miei referti parlavano di mancanza d osso e relative cure per l impianto. Invece L osso c’era! Grazie a questi seri professionisti che hanno anteposto l interesse del paziente al mero guadagno economico. Ho speso il giusto e sono estremamente sodisfatto. Grazie a Dentalcoop di Modena Un professionismo che ognuno si augura di poter incontrare almeno una volta nella vita. E mi ripeto Grazie a tutti Voi

3 giugno 2024

Bella esperienza

Volevo ringraziare specialmente il direttore sanitario (dentalcoop via larga, Bologna) un grande maestro e non dimentichiamo tutto lo staff veramente grandi squadra.
Abdel.

1 marzo 2024

Lo consiglio

Sono cliente Dentalcoop da molti anni, ho sempre trovato disponibilità e professionalità, sia tra gli ambulatori che in segreteria. Ho testato dalla più semplice igiene, ad otturazioni, estrazioni, impianti dentali...tutto realizzato correttamente.

8 febbraio 2024

Funziona tutto

Funziona tutto: dall’accoglienza al rispetto delle tempistiche alla capacità di medici e assistenti, passando per la simpatia

6 febbraio 2024

Tolto dente,nonostante gengiva…

Tolto dente,nonostante gengiva infiammata,prima di eseguire il lavoro secondo me era da fare una lastra panoramica,non applicato ghiaccio dopo l'estrazione,se non richiedevo io la cura antibiotica post estrazione,mi mandavano a casa senza,sono abituato ad aver a che fare con dentisti che mi diano un minimo di dialogo e qualche sorriso non guasta! In futuro mi rivolgerò in altri studi odontoiatrici,mi dispiace,perché sono quasi sette anni che sono cliente e fino al 2023 mi sono sempre trovato bene.

16 gennaio 2024

Un grazie di cuore a tutti

Un grazie di cuore a tutti. Professionisti serissimi e onesti anche con le tariffe. Anche l'accoglienza è stata davvero bella, essere accolto con un sorriso fa la differenza e ti mette di buon umore.

8 febbraio 2024

Studio Dentistico incompetente

Studio Dentistico incompetente dopo una cura canalare fatta male adesso mi ritrova col dente a rischio di infezione, e se vado a rifare la cura canalare si rischia di rompere il dente.Sono verranno dispiaciuto non lo auguro a nessuno.
State attenti!!

6 febbraio 2024