Personale cordiale e il dentista Giuseppe molto bravo 👍👍👍
Serieta' e attenzione nei confronti del paziente. Medico scrupoloso
rispetto degli orari essere andato incontro alle esigenze specifiche del paziente
La peggiore esperienza provata . Pensavamo a dei professionisti. Invece mio marito è finito in ospedale per noncuranza e superficialità. Mi dispiace solo perché tanta gente si affida a loro. Qualcuno... Leggi di più
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Fondamenta Santa Chiara 507, 30135, Venezia, Veneto, Italia
- 041 5231609
Solitamente risponde entro 1 mese
Personale cordiale e il dentista…
Personale cordiale e il dentista Giuseppe molto bravo 👍👍👍
Gentile e ben organizzati
rispetto degli orari essere andato…
La professionalità del Dr Tordin
La professionalità del Dr. Tordin e delle sue collaboratrici.
Ottimo servizio e ottimi risultati
Professionali
Professionali, gentili, competenti. Non credo serva aggiungere altro. Consigliato.

Ambiente molto professionale

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Venezia
Bravi professionali e il top!

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Venezia
Tutti molto gentili,mi sono trovato…
Tutti molto gentili,mi sono trovato bene,il dottore ha dovuto recuperare un lavoro fatto male da un altro dentista a cui mi ero affidato a Torino prima di venire a Venezia.Bravi tutti.

ANDARE VOLENTIERI DAL DENTISTA 😁
Personale sempre gentile, paziente nel dare chiarimenti e preciso.
Dentista altrettanto paziente nel dare spiegazioni e sempre gentile.
Risultato dell'impianto ottimo, da subito, cosa che non mi era successa così nell'immediato - in altro studio dentistico - per 2 impianti.
Grazie e spero, comunque, di dover tornare solo per pulizie e nulla di più grave.
Buon lavoro!

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Venezia
Da diversi anni ormai Dentalcoop e’ il…
Da diversi anni ormai Dentalcoop e’ il mio punto di riferimento per i miei problemi dentali. Qui ho sempre trovato personale qualificato è molto disponibile . Sinceramente l’unica cosa che un po’ mi ha infastidito e’ stato nel dover pagare ad ogni entrata ( COVID 19 )l’importo pari ad € 4,00 relativo alla santificazione . Considerando che le entrate sono state diverse, considerando il numero di persone che vi entrano quotidianamente e calcolando anche le varie forme di sconto che lo Stato ha messo in atto per l’acquisto di materiali e prodotti sanificasti tale richiesta mi e’sembrata eccessiva. Il mio voto e’ 8!😀

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Venezia
Ho eseguito presso la clinica un trattamento di ortodonzia: mi sono trovata molto bene. I risultati sono stati eccellenti, lo staff, il personale e i medici molto gentili e disponibili. Prima ero letteralmente terrorizzata di andare dal dentista: da quando sono da loro questa paura è totalmente svanita! Grazie!!

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Venezia
Pulizia dentale pessima e cure approssimative
Pulizia dentale PESSIMA,fatta in 2 volte per negligenza, la prima ha fatto solo i denti davanti.
Le cure dentarie, sbrigative, molto poco accurate.
Sconsiglio vivamente, anche perchè non c'è una reale convenienza

Semplicemente meravigliosi!!!!

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Venezia
La cura della carie e la ricostruzione…
La cura della carie e la ricostruzione del ponte su due denti perfetta. Per quanto riguarda la pulizia dentale molto insufficiente