Sede
Cambia sedeVia Giobatta dall'Armi 11, c/o Centro Olimpia, 30027 San Donà di Piave, Veneto, IT
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Via Giobatta dall'Armi 11, c/o Centro Olimpia, 30027, San Donà di Piave, Veneto, Italia
- 0421 307034
Solitamente risponde entro 1 mese
Disponibilità e professionalità ottime…
Disponibilità e professionalità ottime da parte di tutto il personale

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - San Dona'
Privacy 0%. strafottenza, tipo so tutto io, lezioni, e dare colpa al paziente.
Ho messo fiducia, oltre che si paga caro, mi e capitato un dentista che non auguro ha nessuno. Sembra un meccanico di motori, niente pazienza, strafottenza 1000% E in più i suoi consigli, oltre durare più del intervento, urla che e venuta una dipendente ha chiedermi affarii miei di qui sapevo io, mia figlia, e il dentista. Finisco ormai che ho pagato, e mai più.

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - San Dona'
risposta a dentalcop
Secondo voi (dentalcop) dopo che avete ditrutto la fiducia che avevo in voi , io vi chiamo per avere un nuovo appuntamento?? tranquilli i soldi ve li ho pagati, non avete effettuato il controllo dopo 2 appuntamenti , vi ritengo responsabili di quello che mi avete impiantato nella bocca e che non siete stati in grado di controllare, vi ricordo che gia mi avete fatto mangiare una vite mal fissata e che la protesi (mia) la messa a posto un collega del dottor Salvadori, poi alla fine il dottor salvadori la completata, quindi gia ne avevo avuti abbastanza di disagi .
PS: se aveste avuto un´emergenza come affermate sarebbe ancora peggio, perche potetave avvisare i pazienti del dottor Salvadori, non lasciarci la ad aspettare inutilmente , cosi non si trattano le persone
segretarie o telefoniste menefreghiste…
segretarie o telefoniste menefreghiste non rispondono mai al telefono o quando hanno voglia loro ,quindi supporto zero assoluto, svogliate parlano dei cavoli propri e del cliente che telefona se ne fregano visto di persona essendo cliente dentalcop, MAI PIU
Il primo e secondo appuntamento andato…
Il primo e secondo appuntamento andato benissimo,molto professionali,poi tutto male perché non rispettano gli appuntamenti tre volte che aspetto un ora...putroppo mi tocca continuare perché ho fatto un finanziamento altrimenti sarei già scappata.Posso capire 2 volte il ritardo ma 4 volte non lo tollero più
Professionale puntuale e veloce!!.
Sono anni che vado da loro
Sono anni che vado da loro. Per lavori importanti (che altri studi dentistici avevano detto "impossibili") c'è il dottor Zane, di cui non smetterò mai di pensare e parlare come il top. Non 5 stelle per l'igiene, sedute troppo veloci e purtroppo non perfette. L'unica davvero brava e meticolosa è la dottoressa Porcino, a mio parere
Non si riesce mai a contattarli telefonicamente
Molto spesso chiedono telefonicamente di anticipare l'appuntamento e poi ti ritrovi con l'appuntamento non modificato.
Non si riesce un nessun modo a contattarli telefonicamente.
Le cure odontoiatriche sono comunque positive
Mi trovo bene e sono seguita bene sia…
Mi trovo bene e sono seguita bene sia dal medico odontoiatra che da tutto lo staff.
Ottimo lavoro!
Persone di segreteria gentili e…
Persone di segreteria gentili e disponibili, medici disponibili a dare spiegazioni approfondite sugli interventi, abbastanza puntuali gli appuntamenti.
Attenti alle mie esigenze
Attenti alle mie esigenze
Disponibili
Tutti Molto professionali
Pronti e veloci, precisi e disponibili.
Appuntamenti rapidi ed attenzione al paziente durante le cure, anticipando gli appuntamenti in caso di necessità. Operatori, ma sopratutto dottori, gentili e professionali.
Struttura al top
Ero scettica,abituata al classico studio ,trovarmi in una struttura così amplia mi spaventava,invece sono molto soddisfatta. Lo staff molto cordiale e professionale,medici al top... Pronti ad ogni esigenza e emergenza... Le esigenze vengono trattate direttamente in struttura senza dover passare in vari centri per la documentazione e varie radiografie o altro perdendo tempo e attese lunghe. Sono veramente soddisfatta..
Qualcuno risponde?
Dopo un intervento di chirurgia, nel pomeriggio ho avuto un emorragia ed ho provato a mettermi in contatto con il vostro centro (dalle 15:30 alle 16:30 circa) ma aimé nessuno mi ha risposto! Mi sono recato in pronto soccorso e dopo una lunga attesa sono stato accettato. Per fortuna tutto si è risolto con degli impacchi sterili di garza.
Ottima esperienza. Personale gentilissimo e professionale,dalla reception ai dottori. Tecniche di cura del tutto indolori e all' avanguardia. Possibilità di finanziamento. Con loro mi è passata la "paura" del dentista. Mai più senza 💕
Professionalità totale
Professionalità totale dal medico, dott. Salvador, all'assistente, alle segretarie del desk. Una struttura sanitaria ben organizzata e dove si percepisce un ambiente di lavoro sereno e produttivo.
Ottimo trattamento d'igiene.
La professionalità del dott. Russo, nell'igiene, è sempre molto soddisfacente.
Operatori professionali