Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Modena Recensioni 83

3,4

Via Carlo Zucchi 21, 41125 Modena, Emilia-Romagna, IT

Non ho ancora terminato i lavori , ma ad oggi la mia esperienza è al top per cordialità , professionalità. Mi sono sentito subito a mio agio Wallet momento non ho spunti di miglioramento da esporvi

1. Dentista
  2. Clinica dentale
  3. Igienista dentale
  4. Ortodontista
  5. Servizio di sbiancamento dei denti

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

• Via Carlo Zucchi 21, 41125, Modena, Emilia-Romagna, Italia

• 059 303190

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Buongiorno

Buongiorno, da diverso tempo frequento la vostra clinica di Modena, ho sempre apprezzato la vostra professionalità, chiarezza nelle spiegazioni sia delle cure sia della parte economica. Aggiungo anche un apprezzamento sulla pulizia dei locali. Per tutto ciò, mi stupisco nel leggere alcune recensioni negative che non condivido e mi sembra una pura cattiveria anche se si può sbagliare qualche volta.

5 novembre 2025

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Modena

Gentile Mire, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che la sua esperienza presso il nostro studio di Modena siamo sempre stata serena e soddisfacente. Riteniamo, infatti, di grande importanza che tutti i nostri pazienti possano riconoscere chiaramente e apprezzare la professionalità, gentilezza e trasparenza di tutto il nostro personale, medico e all'accoglienza. Ringraziandola nuovamente per averci scelto come punto di riferimento per le sue cure odontoiatriche, le inviamo cordiali saluti. Il team di Dentalcoop Modena (part of Colosseum Dental Group).

Pessima esperienza

Sbagliare è umano, perseverare non è ammesso, peggio ancora quando si nega l'evidenza e, per sistemare gli errori di impiantologie eseguite dagli stessi, si ricorre ai denti adiacenti, a scapito del portafogli del paziente. Due successivi studi dentistici mi hanno fatto una diagnosi sull'operato di DENTALCOOP ed entrambi si sono messi le mani nei capelli!!!! Risultato finale: spesi altri €3000,00 per gli orrori che hanno commesso.SCONSIGLIO VIVAMENTE

2 maggio 2025

Una sorpresa inaspettata da Seri professionisti

Dopo aver girato per molti centri tra Reggio Emilia e prov, ho per caso conosciuto Dentalcoop di Modena. Ed è stato una piacevole sorpresa. Personale estremamente professionale. Ed i medici sicuramente al di sopra delle aspettative. I miei referti parlavano di mancanza d osso e relative cure per l impianto. Invece L osso c’era! Grazie a questi seri professionisti che hanno anteposto l interesse del paziente al mero guadagno economico. Ho speso il giusto e sono estremamente sodisfatto. Grazie a Dentalcoop di Modena Un professionismo che ognuno si augura di poter incontrare almeno una volta nella vita. E mi ripeto Grazie a tutti Voi

3 giugno 2024

La fretta

Se non fosse stata per la fretta di un dottore per finire un impianto e relativi problemi, avrei dato un giudizio a 4 stelle

17 ottobre 2023

Non soddisfacente

Personale gentilissimo e preparato però ho trovato molta carenza sulla preparazione delle protesi in quanto laboratorio a mio avviso non ad alto livello, questo problema già riscontrato anche in passato, infatti davanti ho un dente montato storto e uno più lungo dell’altro, questa volta le protesicsono basse e la masticazione è insufficiente

24 maggio 2023

Positivo ma non ottimo

La struttura è ben fatta pulita con buone attrezzature ma non sono molto attenti alle esigenze dei pazienti sempre in ritardo con gli appuntamenti fissati il medico chirurgo poco empatico e non controllava prima la cartella x cui sono dovuta tornare 2 volte perché io volevo l'impronta digitele e lui non avendo controllato prima la mia cartella non aveva in sede lo strumento x farla trovo eccessivo richiedere il 60% del preventivo subito ed era un continuo richiedere acconti peccato perché così non si può dare una recensione ottima

29 luglio 2022

Grazie Vanna,
la sua recensione ci sarà senza dubbio utile per migliorare il nostro servizio.
Buona serata

Professionali

Professionali. Ambiente confortevole.

28 luglio 2022

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Modena

Siamo felici abbia apprezzato la nostra nuova sede di Modena.
Un grande saluto da tutti noi

Ottimo servizio, ottimo medico dentista e la sua assistente.

7 giugno 2022

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Modena

E' un piacere leggere questa sua recensione.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità. Prezzi in linea con il mercato. Molto bene la gestione appuntamenti.

20 maggio 2022

Buonasera Fabrizio,
grazie per questa sua importante testimonianza!