Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Castelfranco Veneto Recensioni 61

4,5

Piazza della Serenissima 40, c/o Giardini del Sole, 31033 Castelfranco Veneto, Veneto, IT

Personale competente, rispetto degli orari e prezzi onesti

Abbastanza disponibili col cliente. Ottimo per attività di routine, controlli periodici e conservativa (otturazioni, specializzazioni,...). Purtroppo fin troppo sbrigativi a volte. Buon compromesso s... Leggi di più

1. Dentista
  2. Clinica dentale
  3. Igienista dentale
  4. Ortodontista
  5. Servizio di sbiancamento dei denti

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

• Piazza della Serenissima 40, c/o Giardini del Sole, 31033, Castelfranco Veneto, Veneto, Italia

• 0423 492612

4,5

Solitamente risponde entro 1 mese

Recensione

Molto gentile e bravo il dottor Brancati. I vari cambiamenti di gestione della segreteria hanno invece causato più di qualche confusione. Adesso sembra che finalmente la cosa sia rientrata, ma non ancora con l’efficienza di qualche anno fa.

24 aprile 2023

LO CONSIGLIO!!!

Tutti gentilissimi ti mettono a proprio agio e cercano di capire le tue perplessità, le possibili paure e ti spiegano in modo appropriato quello che ti consigliano di fare lasciandoti spazio per decidere se fare o meno gli interventi proposti o modificarli in base alle proprie possibilità

12 febbraio 2023

Dental

Il personale (segretaria e dottori) molto gentili.

31 agosto 2022

Risposta di Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Castelfranco Veneto

Un saluto ed un ringraziamento da tutti noi di Dentalcoop Castelfranco

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, dentisti competenti, prezzi abbastanza onesti.

21 giugno 2022

Grazie Erica!

Ho avuto il piacere di essere curato…

Ho avuto il piacere di essere curato dal Dr. Felice che si è dimostrato molto professionale e preciso in tutto il lungo percorso che ho intrapreso prendendo di volta in volta decisioni all' avanguardia che condivido pienamente. Bravo a lei e a tutto il suo staff

29 gennaio 2022

Buongiorno Antonio,
siamo molto contenti di averle fatto vivere un'esperienza odontoiatrica in grado di soddisfare le sue esigenze ed aspettative.
Non mancheremo di condividerla con il dott. Felice e con tutto lo staff.
A presto

Un ottimo servizio

28 gennaio 2022

Grazie Nicola,
siamo felici per questa sua testimonianza!

Mi sto trovando benissimo personale…

Mi sto trovando benissimo personale qualificato e professionale tanto gentili e disponibili

15 gennaio 2022

Grazie Mariapia,
è bello iniziare la settimana con questa sua bellissima recensione!
A presto

Il miglior studio dentistico efficienza e cordialità con il cliente

13 gennaio 2022

Grazie Monica,
è un vero piacere leggere e rileggere la sua recensione.