Den Sidste Flaske Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach, schnell und unkompliziert. Toll ist es, dass die Versandkosten sehr gering ausfallen. Alle anderen Weinversandunternehmen haben hohe Versandkosten.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle problemlose sehr gut verpackte Lieferung zum super guten Preis und ohne zusätzliche Lieferkosten.Jederzeit wieder gerne,ich kann Euch nur weiterempfehlen. MfG Schell

Valutata 4 stelle su 5

Der Bestellvorgang lief Problemlos, dauerte allerdings ein bisschen länger als gedacht. Der Wein ist geschmacklich nicht so meine Note. Ein wenig zu mild.Der typische Primitivo Geschmack fehlt mir.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

341 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle problemlose sehr gut verpackte…

20 giugno 2026

Hallo Susanne,

das freut uns wirklich sehr zu hören – schnell, gut verpackt und dann auch noch zu einem starken Preis, genau so soll es sein. Danke auch fürs Weiterempfehlen, das bedeutet uns viel.

Alles bestens.

26 giugno 2026

Hallo Mattis,

schön zu hören, dass alles gepasst hat. Genau so soll es sein – kurz, unkompliziert und gut.

Valutata 4 stelle su 5

Wein ist sehr lecker

Wein ist sehr lecker, die Lieferzeit immer Recht lange hingegen.

2 giugno 2026

Hallo Andreas,

schön zu hören, dass dir der Wein geschmeckt hat. Dass die Lieferzeit für dich eher lang war, nehmen wir auf jeden Fall mit — danke dir für den ehrlichen Hinweis. Wenn du magst, kannst du dich auch jederzeit an support@densidsteflaske.de wenden.

Valutata 1 stelle su 5

Eine komplette Enttäuschung

Liebe Freunde, ich bin von dem Wein komplett enttäuscht. Er riecht schon unsympathisch und das Geschmackserlebnis ist wirklich mau. Ich kann froh sein, dass meine Göste sehr höflich waren.
Die halbe Sendung ist übrigens nie angekommen.

1 luglio 2026

Hallo Johann

vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es tut mir leid, dass der Wein nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du deine letzte Kiste noch nicht erhalten hast. 😥

Geschmäcker sind natürlich sehr unterschiedlich – manche finden den Wein hervorragend, während andere ihn weniger mögen. Deshalb bieten wir auf unserer Website eine 30-tägige Geschmacksgarantie an, wenn sechs gleiche Weine gekauft wurden und nur eine Flasche geöffnet wurde.

Ich möchte den Fall bezüglich der fehlenden Kiste gerne gemeinsam mit dir prüfen. Deshalb habe ich dir bereits eine E-Mail geschickt und würde mich freuen, wenn du darauf antwortest. 🙏

Ich freue mich darauf, von dir zu hören.

Viele Grüße
Diana, DSF Kundenservice 🍷

Superpreis

Superpreis, super verpackt, schnell geliefert. Gerne wieder

13 giugno 2026

Hallo Kunde,

das freut uns sehr zu hören — genau so soll es sein! Super Preis, gute Verpackung und schnelle Lieferung sind natürlich eine starke Kombi. Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

Alles Top

Alles Top
Gerne wieder

2 luglio 2026

Hallo Jürgen,

das freut uns wirklich sehr zu hören – kurz und auf den Punkt, genau so mögen wir’s auch. Schön, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Sehr leckerer Wein

Sehr leckerer Wein, sehr schneller Versand, sehr zu empfehlen

2 maggio 2026

Hallo Kerstin,

das freut uns wirklich sehr zu hören – leckerer Wein und schneller Versand sind genau das, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Danke auch für die Empfehlung, das bedeutet uns viel.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, lückenlose Kommunikation, günstiger Preis für einen feinen Wein.

1 giugno 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass Lieferung, Kommunikation und Preis für dich gepasst haben. Genau so soll es sein. 🙌

Preis Leistung prima

27 maggio 2026

Hallo Martin,

das freut uns sehr zu hören – genau so soll’s sein. Danke, dass du dir kurz die Zeit für ein Feedback genommen hast!

Valutata 5 stelle su 5

Leider ist die Lieferzeit etwas zu lang…

Leider ist die Lieferzeit etwas zu lang gewesen. Aber sonst war alles TOP, auch der Kontakt mit dem Kundendienst.

23 giugno 2026

Hallo Hermann,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schön zu hören, dass sonst alles top war und auch der Kontakt mit unserem Kundendienst gepasst hat. Dass die Lieferzeit diesmal etwas zu lang war, tut uns leid – das nehmen wir mit.

topp, weiter so....

weiter so....

9 giugno 2026

Hallo Jörgen,

danke dir — kurz, knapp und genau auf den Punkt. Das motiviert uns sehr, weiter so zu machen! 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung & top Warenkorb &…

Schnelle Lieferung & top Warenkorb & gute Preise; also gerne wieder!

8 maggio 2026

Hallo Dennis,

das freut uns echt sehr zu hören — schnell geliefert, gute Preise und ein Warenkorb, der überzeugt, genau so soll’s sein! Danke dir für dein Vertrauen und schön, dass du gern wieder bei uns bestellst.

Valutata 5 stelle su 5

Schnell, gut verpackt und wie beschrieben

14 maggio 2026

Hallo Micha,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass du mit uns zufrieden warst. Genau so soll es sich anfühlen.

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt. Die Ware war super verpackt und kam auch zügig an. Wenn sich mein Weinvorrat dem Ende zuneigt, bestelle ich gerne wieder bei euch.

10 maggio 2026

Hallo Der Gerechte 🗣

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung zügig bei dir angekommen ist. Dass du wieder bei uns bestellen möchtest, bedeutet uns wirklich viel.

Toller Bordeaux zum kleinen Preis

Sehr gut! Schnelle Lieferung. Preis- Leistung top!!
Immer wieder gerne.

3 giugno 2026

Hallo Hartmut,

das freut uns richtig zu lesen! Schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sollen natürlich genau so sein – schön, dass es bei dir gepasst hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei der nächsten Bestellung.

Super organisiert

Super organisiert , schnell Lieferung, und gute 🥇 Preis, gerne mal wieder !!!👍

18 maggio 2026

Hallo Pietro,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Super, dass alles so gut geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden warst. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Wein zu bestem Preis

Guter Wein zu bestem Preis!
Schnelle und sichere Lieferung !

1 giugno 2026

Hallo C.,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Das freut uns wirklich sehr zu hören — vor allem, dass alles schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist.

Leckerer Wein zu gutem Preis

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, optimale Verpackung, leckerer Wein zu gutem Preis

19 giugno 2026

Hallo Hubert,

das freut uns wirklich sehr zu lesen – genau so soll es laufen! Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und eine sichere Verpackung sind uns wichtig, und dass dir der Wein auch noch schmeckt, macht uns natürlich besonders happy.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, günstiger Preis, schnelle Lieferung, stabile Verpackung

19 giugno 2026

Hallo Rolf,

vielen Dank für dein tolles Feedback – genau so soll es laufen: gute Qualität, fairer Preis und eine schnelle Lieferung. Schön zu hören, dass auch die Verpackung überzeugt hat.

Valutata 2 stelle su 5

Keine Originalware (Geschmack, Aroma)

Leider kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen.

Wir trinken diesen Rotwein seit vielen Jahren und kennen den Geschmack sowie das typische Aroma sehr gut. Die gelieferte Ware entsprach jedoch nicht dem Original. Der Wein schmeckte deutlich anders, sodass bei uns der Eindruck entstand, dass es sich nicht um die gewohnte Qualität handelt.

Bei der Recherche haben wir festgestellt, dass auch andere Kunden ähnliche Erfahrungen gemacht haben und von einem abweichenden Geschmack berichten.

Eine Rücksendung ist zwar möglich, allerdings müssen die Versandkosten zunächst vom Kunden per Vorkasse bezahlt werden. Das empfinden wir als kundenunfreundlich.

Der günstige Preis war für uns zunächst attraktiv, jedoch würden wir aufgrund dieser Erfahrung dort keinen Wein mehr kaufen.

12 giugno 2026

Hallo Anna

Vielen Dank für das nette Gespräch, das wir geführt haben. 😊

Es tut mir sehr leid, dass der Wein nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deshalb ist es natürlich völlig in Ordnung, dass du ihn an uns zurücksendest.

Ich hoffe, dass du mit der Lösung, die wir gemeinsam gefunden haben, zufrieden bist. Melde dich jederzeit gerne, wenn es noch Fragen oder Anliegen gibt – ich helfe dir jederzeit gerne weiter.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag! 🙏

Herzliche Grüße
Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più