Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir beziehen seit über einem Jahr (bei monatlichem Austausch) die Bürstenköpfe von Demirdental für unsere elektrischen Zahnbürsten . Sie sind 100% kompatibel und günstig im Preis bei Top-Qualität. Ni... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un excellent service SAV. Un petit souci avec des brosses et retour immédiat de leur part. Le produit remplacé est d’une parfaite qualite. On aimerait un tel service dans beaucoup de cas !!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture odontoiatriche

Scritti dall'azienda

demirdental - meine beste Wahl: in Berlin entwickelte Bürstenköpfe für Ihr gesundes Lächeln und maximale Zahngesundheit. Für jeden Anspruch bietet Ihnen demirdental die beste Auswahl an Aufsteckbürsten für Philips Sonicare Zahnbürsten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Un excellent service SAV

25 maggio 2026

Top Qualität, freundlicher Service

Nicht zuletzt hervorzuheben ist auch der Kundenservice, der überaus freundlich und schnell reagiert.

11 maggio 2026

demirdental mini sensitiv

Meine Frau und ich putzen unsere Zähne mit der Philips Sonicare schon seit vielen Jahren. Fast genauso lange nutzen wir die Ersatzbürsten von demirdental und sind damit sehr zufrieden. Zunächst haben wir die "normale" Grösse genutzt, sind dann aber auf die Minibürsten umgestiegen. Grösse und Härtegrad muss jeder für sich selbst entscheiden. Die Bürsten sind langlebig und sehr passgenau. Hervorheben möchte ich auch den Kundendienst. Durch einen Packfehler wurden bei der letzten Bestellung 2 Bürsten zuwenig geliefert. Nach einer kurzen Info haben wir innerhalb weniger Tage Ersatz erhalten.

2 aprile 2026

SUPER Produkt und TOP Kundenservice

Hatte diesmal irrtümlich kleine Zahnbürsten bestellt. Nach Rückfrage sofortige Reaktion auf mein Mail und das Angebot, mir die richtigen OHNE Bezahlung zu schicken. Die anderen könnte ich behalten- als Ersatz oder Weitergabe. TOP. Und super freundlicher Kundenservice

17 marzo 2026

Perfekte Lieferung + toller Kundenservice 💛✨️🙏

Die Bürsten funktionieren einwandfrei! Ich finde es auch super, dass ich durch die Abnutzung erkenne, wann ich den Bürstenkopf wechseln muss. Selbst wenn es mal ein Problem gibt, reagiert der Kundenservice schnell und zuverlässig 😊 Kann ich nur empfehlen!⭐️

9 marzo 2026

Sehr gute Bürsten und Top-Service

Nach meinem Eindruck sind die Bürsten (Mini, sensitiv) ganz ausgezeichnet und entsprechen mindestens den Originalbürsten. Meine Erfahrung mit dem Support ist ebenfalls sehr positiv (schnell und großzügig).

15 febbraio 2026

Service und Qualität der Bürsten

Die Qualität der Bürsten ist ausgezeichnet... Schlichte Aufmachung und umweltfreundliche Verpackung. Sie sind in 5 Sets zu je 2 Bürsten verpackt, die flach in einem Karton angeordnet sind.
Der Kundenservice reagiert sehr schnell. Das erste Paket ging beim Versand verloren, ein zweites wurde sofort verschickt, nachdem ich das Problem gemeldet hatte.

12 dicembre 2025

Besser gehts nicht

Schnell, nett und korrekt auf eine Nachfrage reagiert, Pluspunkt für extrem fixen Versand und schöne Verpackung!

9 giugno 2025

Tolle Alternative!

Ich habe die sensitiven Ersatzköpfe für die Oral B pulsonic gekauft. Sie stehen den Originalen in nichts nach und sind zudem im Preis wesentlich günstiger. Der Versand, die Verpackung und der Service sind unglaublich gut!

3 giugno 2025

Gute Ware , guter Service

Die Zahnbürstenaufsätze sind top - der Versand erfolgte bei 2. Lieferung sehr schnell (die erste Lieferung hat DHL verpatzt!) und ohne nochmalige Versandkosten.
Der Kundenservice ist überaus schnell und freundlich

14 aprile 2025

Pergekte Bürstenköpfe

Perfekt passende Bürstenköpfe,die in Qualität und Haltbarkeit dem Original in nichts nachstehend.
Aber deutlich günstiger sind.
Sehr guter und freundlicher Kundenservice.
Klare Kaufempfehlung

9 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Perfekte Produkte & exzellenter Kundenservice!

Dermirdental ist eine absolut professionelle Firma mit herausragendem Kundenservice. Die Qualität der Produkte ist erstklassig – ich bin begeistert! Besonders liebe ich die Mini-Aufsteckbürsten, die wirklich alle Zähne mühelos erreichen und gründlich reinigen. Endlich eine Lösung, die perfekt funktioniert! Klare Empfehlung!

18 marzo 2025

Besser als die original Bürsten

Unsere ganze Familie nutzt die Aufsatzbürsten, da sie deutlich langlebiger sind als die original Bürsten und zudem besser zur Zahnform passen.
Endlich weniger Zahnarzttermine...

11 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più