ordinato il 11 dicembre , arrivato il 20 , per prodoti con carne non e il massimo , state attenti anche al peso , paghi 500g ricevi 400 , tutto che ho ordinato era di meno come in descrizione del prod... Leggi di più

Le salsicce di Plescoi non sono come quelle comprate in Romania. Sono piene di nodi. Ho fatto l'ordine specialmente per queste salsicce. Peccato che non avete anche la salsicce più grosse... Leggi di più

Il pacco arrivato veloce in 3 giorni. Perfetto, tutto in perfetta stare e con buste refrigeranti. Consigliato

1. Negozio di alimentari

DELUMANI ✓ magazinul tau online cu specialitati romanesti ✓ produse din carne ✓ dulciuri ✓ telemea ✓ carti ✓ livrare rapida premium. Trimite comanda !

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

ordinato il 11 dicembre

ordinato il 11 dicembre , arrivato il 20 , per prodoti con carne non e il massimo , state attenti anche al peso , paghi 500g ricevi 400 , tutto che ho ordinato era di meno come in descrizione del prodoto.

20 dicembre 2024

Risposta di delumani.de

Ne pare rău pentru experiența avută și înțelegem îngrijorarea dumneavoastră, mai ales când este vorba despre produse cu carne. Un termen de livrare mai lung decât cel estimat nu este ideal pentru produse românești tradiționale care necesită transport rapid și condiții corespunzătoare.

În ceea ce privește diferențele de greutate, produsele sunt cântărite și ambalate conform descrierii, însă la anumite mezeluri românești de calitate pot exista mici variații naturale. Totuși, diferențe semnificative nu sunt normale și dorim să verificăm concret situația comenzii dumneavoastră.

Vă rugăm să ne contactați prin email sau prin pagina de contact a magazinului românesc online DELUMANI, pentru a analiza detaliile și a găsi o soluție corectă. Ne dorim ca fiecare comandă să ajungă prin livrare rapidă la domiciliu, în condiții optime, astfel încât gustul autentic și dorul de casă să fie însoțite de calitate și corectitudine.

perfetto

29 gennaio 2024

Grazie per la raccomandazione 🧡

Siamo molto lieti che il pacco sia arrivato rapidamente, in soli 3 giorni, e che i prodotti tradizionali rumeni fossero in perfette condizioni, ben confezionati con elementi refrigeranti. Noi di DELUMANI prestiamo particolare attenzione alla consegna a temperatura controllata e all'imballaggio accurato, affinché i salumi rumeni di qualità e le altre prelibatezze mantengano la loro freschezza e il loro gusto autentico.

Vi aspettiamo con piacere per i vostri prossimi ordini nel nostro negozio online rumeno, affinché possiate godere nuovamente del gusto che vi fa sentire più vicini a casa.

Sono contenta del acquisto fatto

Sono contenta del acquisto fatto.

26 febbraio 2023

Risposta di delumani.de

Grazie mille per la tua revisione! Siamo lieti che ti piacciano i nostri prodotti rumeni. Non dimenticare di raccomandare DELUMANI ai rumeni intorno a te. Possono anche acquistare prodotti rumeni online.

Craciun ca acasa

Sono nove anni d' Italia per me.... quando è arrivato il pacco ero felice come un bambino. Io adoro Italia perciò ho scelto di vivere qui però il nostro...cozonac....il nostro caltabos non si trova da nessuna parte e non si possono paragonare.
Grazie a voi per darci la possibilità di avere un piccolo pezzettino del nostro paese.

30 novembre 2022

un po' delusa

Le salsicce di Plescoi non sono come quelle comprate in Romania. Sono piene di nodi. Ho fatto l'ordine specialmente per queste salsicce. Peccato che non avete anche la salsicce più grosse di Plescoi.
Le orecchie un po’ dure. Quelle di Plescoi sono straordinarie
Nessun prodotto non aveva l’etichetta originale.

25 ottobre 2022

Risposta di delumani.de

Multumim pentru review ! Speram ca la comanda viitoare sa primim cinci stelute.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ottimo servizio e spedizione. I prezzi un po' alti secondo me...

21 ottobre 2022

Venditore affidabile

I prodotti sono arrivati in tempo utile e ben imballati.
Contentissima.

25 ottobre 2022

Risposta di delumani.de

Tutto bene trane il transporto

Tutto bene trane il transporto. Pacco arrivato in ritardo pur essendo pagato express.

25 gennaio 2021

Risposta di delumani.de

Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che ti piacciano le nostre specialità rumene!

Sono una cliente nuovissima che ho…

Sono una cliente nuovissima che ho trovato per caso sul internet Magazinul-rominesc Hermannand, ho fatto un un'ordine e voglio ringraziare a tutto l'staf per l'impegno e la serietà. Sono rimasta molto soddisfatta grazie. Cordiali saluti Daniela Denisa

17 gennaio 2021

Risposta di delumani.de

Molte grazie per la tua raccomandazione signora Timofte !
Apprezziamo molto la tua recensione!
Non dimenticare di dire ai tuoi amici rumeni del nostro negozio online!

Il mio paese ssulla tavola

Qualità e professionalità...una grande varietà di prodotti...5 stelle

26 dicembre 2020

Risposta di delumani.de

Grazie per la recensione Signora Dumitrascu ! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti rumeni! Consiglia il nostro negozio online ai tuoi amici rumeni! Felice anno nuovo !