Della Corte Group Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 314 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la sua professionalità, disponibilità e gentilezza, che rende ogni interazione positiva. Il servizio è descritto come eccellente, serio e affidabile, gestito con notevole efficienza e rapidità fin dal primo contatto. Molti apprezzano la rapidità e la semplicità nella gestione delle pratiche, spesso con ritiro a domicilio. I clienti sottolineano la celerità nelle risposte e la puntualità negli appuntamenti, contribuendo a un'esperienza utente fluida e organizzata. Molti recensori sono soddisfatti dei buoni carburante o sconti offerti, che aggiungono valore al servizio. L'azienda è vista come attenta alle esigenze dei clienti, garantendo il rispetto degli accordi presi.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio, descrivendolo come rapido, efficiente e... Leggi di più

Response time

I clienti condividono opinioni positive sulla rapidità di risposta, evidenziando come le pratiche vengano... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, descrivendola come ottima e fantastica. I... Leggi di più

Discount

I clienti hanno avuto esperienze positive con i buoni sconto, in particolare con i buoni carburante. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Li ho contattati per chiedere quale sia la procedura per la rottamazione di una vettura. Sono stato ricontattato nel giro di pochi minuti, mi hanno subito spiegato quale fosse la procedura, una vo... Leggi di più

Ho contattato l’azienda per il ritiro della mia auto da rottamare e sono rimasta molto soddisfatta del servizio. La persona incaricata del ritiro è stata estremamente disponibile, professionale e gent... Leggi di più

ho contatto il servizio per la rottamazione della mia auto, sono stata ricontattata subito. Inviato la documentazione e nel giro di poche ore avevo l’appuntamento per il ritiro il giorno dopo. Dopo 24... Leggi di più

1. Autodemolitore
  2. Officina di autoriparazioni
  3. Negozio di autoricambi usati
  4. Rivenditore di auto usate

Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

312 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, personale gentile e disponibile.

4 marzo 2026

Risposta di Della Corte Group

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!” GRUPPO DELLA CORTE

Rottamazione auto

Ho effettuato la rottamazione della mia auto tramite questa società, seria , professionale e hanno provveduto nel giro di un giorno a girarmi tutti dovuti documenti

28 febbraio 2026

Tutto ottimo veloci e sicuri

Tutto ottimo veloci e sicuri

3 marzo 2026

Risposta di Della Corte Group

Gentilissimi persone serie e operatori…

Gentilissimi persone serie e operatori bravissimi 👏👏👏👏

26 febbraio 2026

Ritiro e demolizione

L'azienda Della Corte si è occupata del ritiro e della demolizione della mia auto. Tutto si è svolto con un estrema professionalità e cordialità da parte dell'operatore. Gentilissimi anche gli operatori che mi mi hanno guidato per svolgere la pratica

25 febbraio 2026

ECCELLENTE SOCIETÀ DI ALTA PROFESSIONALITÀ E SERIETA'

Ho sperimentato personalmente questa eccellente società che si è sin da subito distinta per gentilezza, disponibilità, professionalità e solerzia nell'espletamento delle pratiche tese alla rottamazione della mia auto.
Chiarezza e trasparenza sia al telefono che a mezzo whatsup. Esemplarita'! Le mie aspettative (nonostante le diverse recensioni positive lette) sono state brillantemente superate.
Affidatevi a questa società senza esitare, questo il mio consiglio.
Massimo - SALERNO

21 febbraio 2026

Precisi e puntuali di tutto eccellente

Precisi e puntuali di tutto eccellente

24 febbraio 2026

Risposta di Della Corte Group

Servizio impeccabile e grande professionalità

Servizio estremamente professionale e curato in ogni dettaglio.
Hanno ritirato l’auto direttamente presso il mio luogo di lavoro con grande puntualità e senza alcun disagio, occupandosi poi dell’intera pratica di demolizione in modo rapido e preciso fino all’invio del certificato definitivo del P.R.A.

Personale competente, disponibile e molto cordiale. Ho apprezzato anche l’attenzione al cliente e la trasparenza durante tutto il processo, oltre al gradito buono carburante ricevuto.

Azienda seria e affidabile, assolutamente consigliata.

20 febbraio 2026

Ottimo.
Appuntamento Demolizione rispettato.
Mi aspettavano con il buono benzina da 100 euro.
Bellissima esperienza.

20 febbraio 2026

​Professionali e puntuali

​Professionali e puntuali. Sono venuti a ritirare l'auto e l'autocarro a domicilio senza problemi e rispettando i limiti di orario del carico dei mezzi per motivi di viabilità. Massima serietà nel gestire i documenti di rottamazione.

Risposta di Della Corte Group

Mi sono trovato più che bene

Mi sono trovato più che bene, sono stati molto disponibili e gentili, e sopratutto rapidi nel svolgere il loro lavoro 😊

18 febbraio 2026

Ottimo personale speciale

Ottimo,pieno merito

Rapidi,precisi,disponibili e cortesi.

Servizio perfetto

Se avessi avuto la possibilità di dare più di 5 stelle lo avrei fatto senza nessun dubbio. Contattati tramite whatsapp per una demolizione di un auto....in pochi minuti, dopo l'invio della documentazione, mi è stato dato subito un appuntamento per la rimozione a domicilio. Puntualissimi! documentazione di cessazione ottenuti il giorno dopo inviatomi tramite whatsapp.Complimenti per il vostro servizio.

16 febbraio 2026

Risposta di Della Corte Group

Tutto perfetto, precisione, puntualità e velocità. Graditissimo il buono carburante di 100 €.

10 febbraio 2026

Ottima azienda affidabile

Molto seri e veloce nell' espletare le pratiche. Gentilezza e disponibilità

12 febbraio 2026

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia, precisi nel ritiro e rapidi nella consegna dei documenti. Complimenti

9 febbraio 2026

Risposta di Della Corte Group

Massima serietà e precisione fino…

Massima serietà e precisione fino all'ultimo davvero gente capace di fare il proprio lavoro

6 febbraio 2026

Professionalità, cortesia e rapidità

Cortesia, efficienza, rapidità e professionalità...il personale d'ufficio è stato cortese e rapido nello svolgimento e completamento della pratica di rottamazione...il carrista è stato puntuale e veloce nel ritiro del veicolo.
Ringrazio per la disponibilità.

2 febbraio 2026

Esperienza positiva.staff cortese

Esperienza positiva.staff cortese. Precisi puntuali ed affidabili

10 febbraio 2026