Se avessi avuto la possibilità di dare più di 5 stelle lo avrei fatto senza nessun dubbio. Contattati tramite whatsapp per una demolizione di un auto....in pochi minuti, dopo l'invio della documentazi... Leggi di più
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Azienda serissima e precisa...mantengono tutto quello che promettono, andate sicuri e fidatevi di questa straordinaria ditta di demolizioni 💪

Esperienza unica persone professionali è tutto fato in 2 gg

Risposta di Della Corte Group
L'azienda è molto professionale. Il team è cordiale e disponibile. Hanno effettuato un ritiro del mio veicolo con precisone dell'orario concordato ed ho ricevuto diverse chiamate per avvisarmi degli orari e per le conferme del servizio. Oltre ad avere una vasta gamma di ricambi.
Consiglio vivamente

Professionalità e gentilezza
Super soddisfatto
10+

Risposta di Della Corte Group
Esperienza molto positiva. Personale cortese,gentile e preparato. Nonostante piccoli intoppi, in breve tempo ( in 24;ore ) sono intervenuti per ritirare l'auto da demolire. In più ho ricevuto un buono carburante dal valore di 100€.

Risposta di Della Corte Group
Ditta , molto serie e disponibile. Sono venuti incontro alle mie esigenze relativi a giorno e orario di ritiro autovettura. Puntualissimi. Inoltre ho potuto usufruire del buono carburante concesso. Li consiglio vivamente.

Azienda ben organizzata
Ottimo servizio clienti disponibile e paziente
Carrista educato preciso e per bene

Risposta di Della Corte Group
Servizio impeccabile e rapidissimo. Ho fatto richiesta per la mia vecchia auto da rottamare e hanno gestito tutto loro, dal ritiro con il carroattrezzi alla consegna del certificato di rottamazione definitivo e la pratica PRA. Personale cortese, trasparente e onesti, professionalità e cortesia oltre alla rapidità di come hanno gestito il ritiro e il resto. Consigliatissimi per chi cerca serietà!" Ada

Risposta di Della Corte Group
Ho utilizzato i servizi di Della Corte, per rottamare una vecchia Daewoo Matiz. Servizio ottimo, molto rapido, e personale molto gentile e disponibile . Inoltre mi è stato anche regalato un buono di 100 euro,per carburante. Cosa volere di piu! Stra consiglio questa azienda. Grazie mille.

Risposta di Della Corte Group
Tutto perfettoe veloce,azienda affidabile!

Sono estremamante soddisfatto
Non credevo fosse pissibile
Ma mi sono ricreduto
Personale attento
Preciso appuntamento rispettato com precisione svizzera
Ripetonpersonale responsabile preciso cordiale complimenti a tutto lo staff rispondono ai messaggi e rispettano cio che dicono davvero tanto di cappello trovare in questa società dovectutyo sembra improntato sul caso ,una ditta seria e scrupolosa che mostra interesse sulle persone con cui si interfaccia.BRAVI continuate così .

Risposta di Della Corte Group
Servizio rapido e veloce. Contattata tramite whatsapp per una demolizione di un auto in pochi minuti, dopo l'invio della documentazione, mi è stato dato subito un appuntamento per la rimozione a domicilio. Puntualissimi! documentazione di cessazione ottenuta nella stessa giornata inviatami tramite whatsapp. Complimenti per il vostro servizio.

Risposta di Della Corte Group
Personale attento,professionale,disponibile e molto efficiente.
Risoluzione della pratica in tempi brevi.
Molto soddisfatto!!!

Risposta di Della Corte Group
Efficienza al massimo e gentilezza top molto professionali

Risposta di Della Corte Group
Ho chiamato loro per uno smaltimento di un auto cordiali preparati e gestiscono tutto loro pratiche ecc
In più ti danno una carta carburante come ringraziamento
Il top nell agroaversano secondo il mio punto di vista

Risposta di Della Corte Group
Azienda davvero molto seria e personale qualificato e anche molto a modo. La consiglio vivamente.