Che dire? Ogni acquisto De Liguoro è unico e inimitabile! Consegna in tempi brevi, packaging molto curato. Qualità artigianale superlativa! Eleganza senza tempo, stile e originalità contraddistinguo... Leggi di più

E' la seconda volta che acquisto da Deliguoro, sono soddisfatta. Vorrei, pero' che fosse possibile pagare alla consegna. La consegna e' stata rapida, inoltre gli orecchini acquistati sia la prima che... Leggi di più

Prezzi decisamente competitivi per collezioni esclusive: i gioielli De Liguoro sono l’idea giusta per chi vuole regalare eleganza e stile. L'idea giusta per il regalo perfetto e originale. La confezio... Leggi di più

Bracciale bellissimo. Solo un piccolo disappunto in merito al codice di benvenuto, arrivato dopo che avevo concluso l’ordine. Per il resto tutto ok, sito molto bello da consultare, imballo ottimo, sp... Leggi di più

1. Designer di gioielli

Fashion Jewelry made in Italy since 1963 - De Liguoro rappresenta l'eccellenza nel mondo dei Bijou. Catene, cristalli, perle, pietre dure, resine incastonate in galvaniche pregiate ed anallergiche. Collane, choker, orecchini, bracciali anelli meravigliosi per dare sempre un tocco di eleganza ed originalità ad ogni look.

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Azienda Seria, tutto perfetto !

Ho acquistato 3 bracciali della serie Luce, triangle new wave.
I bracciali mi erano stretti quindi, avendo necessita della taglia piu grande, mi sono rivolta al servizio clienti che con grande serietà ed efficienza ha organizzato il reso col corriere che ha ritirato il giorno seguente e l azienda ha rispedito subito i bracciali nuovi.
Azienda molto seria, servizio customer clienti impeccabile , Bracciali m.e.r.a.v.i.g.l.i.o.s.i. e di qualità superiore.
Comprerò ancora sicuramente

11 novembre 2022

Risposta di De Liguoro

La ringraziamo di cuore per questa super recensione!

Bracciale bellissimo.

Bracciale bellissimo.
Solo un piccolo disappunto in merito al codice di benvenuto, arrivato dopo che avevo concluso l’ordine. Per il resto tutto ok, sito molto bello da consultare, imballo ottimo, spedizione celere. Bravi

20 luglio 2022

Spedizione con comodo e calma. Bracciale bello

Bracciale molto bello, più bello dal vivo che dalle foto del sito ,bei colori bella manifattura.
Purtroppo non concepisco 7,5 euro di spedizione che sono sopra la norma degli acquisto online e non evadono prima di 3 o 4 giorni e poi ci sono i giorni del corriere
Il servizio clienti è una mail a cui rispondono anche li con comodo.
Considerato questo dovrebbero metterle gratis per più di 7 euro mi aspetto un corriere espresso!

6 luglio 2022

Gentile Sig.ra Riva,
La ringraziamo per l’acquisto del nostro bracciale e soprattutto per le belle parole spese per il nostro prodotto.

Per quanto concerne i tempi di evasione dell’ordine ci scusiamo ma il grandissimo successo che hanno avuto i bracciali indossati da Ilary Blasi all’isola dei Famosi ha fatto si che il Suo ordine del 31 maggio sia stato evaso solamente il giorno successivo, 1 di giugno, e quindi sia stato ritirato dal corriere con le spedizioni di venerdì 3 giugno, dato che il 2 giugno era festa nazionale.

Comprendiamo che aver ricevuto la consegna lunedì 6 giugno può far sembrare la consegna lenta, ma di fatto si tratta di 3 giorni lavorativi ed anche comprendendo i giorni festivi la consegna è avvenuta nei limiti di quanto indicato sul sito e nelle relative condizioni di vendita (2/6 gg).

Ci scusiamo comunque del ritardo e del disagio arrecatoLe, dato che le nostre consegne sono normalmente molto più rapide.

Ci dispiace altresì leggere la Sua critica al nostro servizio di assistenza clienti che è costantemente impegnato a garantire un servizio cortese, risolutivo e rapido e che, anche nel Suo caso, ha risposto in poco più di un’ora.

La scelta di addebitare le spese di spedizione a parte, ovvero di non includerle nel costo del prodotto, è una scelta commerciale finalizzata a non addebitare il costo di spedizione più volte nei casi in cui il cliente acquisti più prodotti.

RingraziadoLa nuovamente per il suo acquisto porgiamo cordiali saluti,

Soddisfatta

Ho ordinato un bracciale della linea "Luce"..Sono rimasta pienamente soddisfatta . Tempi di consegna brevi , bella la confezione e le pietre del bracciale , sono super luminose . Comprerò sicuramente ancora .

29 giugno 2022

Bracciale si, Packaging no!

Il bracciale è molto bello. Il packaging purtroppo è molto scarso, nom valorizza per nulla il prodotto...anzi ben altro!

12 giugno 2022

Gentile Oscar buon pomeriggio,

La ringraziamo moltissimo per l’acquisto e per i complimenti sul bracciale: per noi è molto importante che i clienti apprezzino il costante impegno della nostra azienda per garantire la qualità del prodotto, che nella nostra visione deve sempre ben rappresentare la qualità del lavoro artigianale tipico del Made in Italy.
Ci rammarichiamo invece del deludente giudizio sul packaging, per il quale abbiamo cercato – come sempre - di fare del nostro meglio, garantendo al contempo sia una buona qualità estetica che un basso impatto ambientale, obiettivo che ci ha fatto scegliere confezioni semplici ma comunque sobrie ed eleganti, in cartoncino ecologico di colore bianco e nastro di colore beiges.
Ci farebbe molto piacere ricevere maggiori informazioni sulla tipologia di confezione che si sarebbe aspettato in modo da poter migliorare anche questo importante aspetto dell’immagine aziendale.
RingraziandoLa nuovamente per l’acquisto e per la recensione porgiamo cordiali saluti.
Team De Liguoro

Molto soddisfatta

Un servizio clienti stupendo che mi ha aggiornata sullo stato del mio ordine durante tutta la spedizione.
I gioielli sono semplicemente splendidi.

10 giugno 2022