Armadio con numerosi danni
Prodotti arrivati ma con notevoli danni, quindi ora mi ritrovo con un armadio che è pieno di ammaccature, pezzi rotti e non utilizzabili, la loro risposta? Un risarcimento del 20%… assurdo visto che è completamente da buttare
Ordino una scala su delamart il…
Ordino una scala su delamart il 13-10-25,ad oggi 28-10-25,devo ancora riceverla,nessuna notizia da parte di delamart,se non una risposta alla mia mail di richiesta notizie 5 giorni dopo l’ordine da me fatto,mi rispondono che l’ordine e’ in ritardo ma nel giro di 8/10 giorni sarebbe stato evaso….. ne sono passati 15 di giorni,e mai ricevuto ulteriori notizie da delamart! Evitate di comprare da questa azienda!!!
Toeletta trucco
Il prodotto ricevuto è arrivato con celere spedizione e in perfette condizioni. Hanno risposto all'email sempre tempestivamente e in modo cordiale. Soddisfatta del prodotto e della serietà nel gestire l'ordine.
Ho acquistato una cassettiera per…
Ho acquistato una cassettiera per bambini è arrivato il giorno 26 del mese di novembre aspettavo per fare un regalo la confezione era intatta ben confezionato' ha aperto la confezione il mobile era tutto devastato la parte superiore e la parte laterale eh dei cassetti mi sono rivolta a all'email di Delemart.it e mi hanno risposto se avevo ricevuto le istruzioni per il montaggio io ho detto sì ho ricevuto le istruzioni cerà tutto scritto benissimo come dovevo fare ma non montavano tutte le le parti perché l'hanno rotte mi hanno risposto di nuovo mi rispondano mi dica qual è parti erano danneggiate per 34 volte mi hanno risposto comunque alla fine Non mi hanno risposto più io adesso faccio recensioni negativa perché sono rimasta molto scottata dopo un regalino da fare un bambino che stava per nascere ho dovuto ritornare a spendere in un altro negozio ho perso 600 EUR a causa di questi soldi che ho speso un'altra cosa che era bellina però era distrutta peccato avrei comprato pure altro ci anno perso l'oro
Pessimo materiale ho comprato un…
Pessimo materiale ho comprato un miscelatore per malta inutilizzabile scadente al massimo non me ne posso servire a fare niente ladri
Chi si incassa i soldi e non spedisce…
Chi si incassa i soldi e non spedisce la merce come vengono chiamati?
Toeletta
Ho ordinato una toeletta con specchio a cuore, ero un pò scettica per via delle recensioni negative, ho scritto una mail per avere notizie del mio pacco, mi hanno risposto il giorno dopo che avevano spedito, dopo 3 gg è arrivato imballato benissimo e integro uguale al prodotto visto sul sito, la trovo bellissima come la cercavo!
Mai più!
Mai più!ho preso una toeletta, pagata anche abbastanza, qualità pessima!"legno" che come lo tocchi si scheggia, cassetti storti...no komment!!
Sono settimane che mando e-mail per un…
Sono settimane che mando e-mail per un tavolo arrivato rotto nonostante abbia fatto anche una riserva di controllo con GLS, non ho avuto riscontro
Io ho acquistato due lettini a forma di…
Io ho acquistato due lettini a forma di macchinina, i pacchi erano imballati perfettamente.... Sono arrivati intatti...e in tempi rapidi... Ottima esperienza
Ho comprato una toilette per un regalo…
Ho comprato una toilette per un regalo a una bambina..la merce è arrivata con il pacco integro e la merce dentro tutta rovinata che di tasca mia lo portata al falegname per riparare tutto.. lo presa a gennaio siamo ad aprile che mi dicono che mi sostituiscono i pezzi oppure il rimborso ma niente..ora non mi rispondono nemmeno a e mail..conviene fare una bella denuncia e in più mettete l'avvocato..
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza! La merce e' arrivata totalmente distritta e dopo aver contestato lo stesso giorno, ci hanno mandaro piu di 10 mail chiedendo codici assurdi non disponibili. Abbiamo certificato tutto tramite mail , dimostrando la consegna di pezzi distrutti. Le risposte sono state sempre inconcludenti e pernaltro con una maleducazione davvero assurda. Dopo 20 giorno di email e perdite di tempo non abbiamo avuto il rimborso ne la sostituzione della merce
Purtroppo dobbiamo attivare l'avvocato
Purtroppo dobbiamo attivare l'avvocato, una presa in giro totale punto merce è arrivata tutta rotta, e non vogliono restituire né soldi né cambiare la merce punto non comprate su questo sito, sono dei truffatori
Sedia games
Non do zero perché non è possibile ma si meriterebbero un bel 0 ho acquistato una sedia games nel mese di novembre ho avuto un problema con materiale scadentissimo, dopo molte email, invece di una sostituzione o di un rimborso mi hanno scritto che mi cambierebbero un pezzo. Poco affidabili
Acquistato fresatrice GRAPHITE.PESSIMA!!!
Acquistato fresatrice GRAPHITE 1300W da DOMTEX s. r. o PESSIMA meccanica , pericolosa all'uso,richiesto reso, garanzia inesistente, comunicazioni con il sito paradossali.per il reclamo mi hanno obbligato a inviare a mie spese la fresa ad un fermo posta di Trieste, ritornata a mittente senza essere stata controllata .Disponibile tutta la documentazione.
Inviato informativa alla POLIZIA POSTALE, faranno le indagini del caso.
Voglio complimentarmi con l’azienda…
Voglio complimentarmi con l’azienda Delamart.it una settimana fa ho ordinata una toeletta trucco a mia figlia oggi dp giusto 7 gg è arrivata bellissima proprio come nella descrizione.Voglio ancora complimentarmi con Delamart perché giorni fa leggendo su internet le recensioni ammetto di essermi un po’ preoccupata per il mio ordine invece sono davvero professionisti imballaggio eccezionale l’ho montata davvero in meno di 30 minuti e nessuno difetto sono davvero contenta del mio acquisto 😉
Ieri ho ritirato il tavolo del trucco…
Ieri ho ritirato il tavolo del trucco tutto rotto si vede dalla scatola che è stato trattato male ho mandato mail speriamo. He rispondono.o mi stanno rispondendo subito la colpa e di chi maneggia i pacchi non vengono trattati bene
PESSIMO TUTTO.
PESSIMO TUTTO.
Merce consegnata con ampio ritardo e mal ridotta.
Servizio, assistenza e materiali pessimi.
VERGOGNOSI.
Società trasparente e corretta
Società trasparente e corretta. Puntuale nella consegna. Ho acquistato una sedia da gaming con cuscino. PERFETTA. Veramente soddisfatto per qualità e prezzo. La consiglio vivamente.
CORRERE PESSIMO
CORRERE PESSIMO, MALEDUCATO E CONSEGNA SU STRADA!