1. Gioielliere
  2. anche in
  3. Artigiano di gioielli
  4. Designer di gioielli

Nel cuore della Toscana, dove i cipressi disegnano le colline e ogni strada è un ritorno alla bellezza, nasce De La Cours. Un brand che racconta storie antiche con l’eleganza del presente, attraverso gioielli ispirati ai corsi storici e ai castelli che da secoli dominano il paesaggio toscano. Il nostro simbolo è un castello, emblema di forza e memoria. I nostri colori — il verde della terra e il cipria della luce all’alba — evocano l’armonia dei panorami che ci circondano. Ogni creazione nasce qui, nella nostra terra, e prende forma in laboratori orafi toscani, dove mani esperte trasformano materiali preziosi in piccole opere d’arte. De La Cours è un omaggio alla Toscana autentica, fatta di pietra e silenzio, di storia e artigianato. Ogni gioiello è un passo tra i vicoli di Firenze, un sussurro tra i filari di cipressi, una carezza lungo i corsi antichi dei borghi senza tempo. De La Cours: dove la storia diventa bellezza, e la bellezza si fa gioiello.

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

un brand con gioielli di qualità e una vera professionalità

ho scoperto questo brand per caso sui social ma ho scoperto davvero un brand fantastico. addirittura li ho contattati chiedendo di un ciondolo che inizialmente non avevano in catalogo ma che successivamente hanno realizzato appositamente per me. il pacco è arrivato intatto in 4 gg lavorativi ed è davvero tutto meraviglioso curato nei minimi dettagli, il packaging e le decorazioni sia della scatola grande rosa con i cipressi che della scatolina che contiene il gioiello sono tutte meravigliose. i gioielli bellissimi, curati davvero ma soprattutto la loro assistenza clienti e la loro disponibilità é veramente una rarità. sicuramente non sarà l’ultimo ordine che effettuo sul loro sito, il brand, le persone che ci lavorano e la qualità e cura dei gioielli meritano tantissimo❤️

2 ottobre 2026

Molto soddisfatta

Gioielli bellissimi!Ho acquistato per me un paio di orecchini a cerchio semplici color oro e li trovo davvero stupendi. La cosa che ho apprezzato di più è quanto siano leggeri.
Ho acquistato anche un paio di orecchini per mia mamma, questa volta argentati con dei piccoli diamantini, e le sono piaciuti da morire!
Sono davvero soddisfatta dei miei acquisti e sicuramente ne farò altri. Consiglio assolutamente questo sito a chi cerca gioielli belli, eleganti e comodi da indossare!

2 ottobre 2026

Ho comprato una collana meravigliosa e…

Ho comprato una collana meravigliosa e proprio in base alla prima esperienza ho poi acquistato anche un paio di orecchini anche loro perfetti. Il servizio clienti è ottimo le ragazze sono sempre disponibili e molto veloci nel rispondere a qualsiasi dubbio (io ne avevo sulla chiusura riguardante la collana). Per non parlare del Pacchetto che arriva a casa davvero curato nei minimi dettagli e davvero profumato! Comprerò sicuramente di nuovo

25 settembre 2026

Un regalo perfetto! Esperienza impeccabile

Ho acquistato un gioiello come regalo per la mia fidanzata e sono rimasto davvero soddisfatto. Tutto è stato perfetto, dalla qualità del gioiello alla cura dei dettagli e alla presentazione. Il regalo è stato molto apprezzato e ha fatto un’ottima figura.

Un’esperienza davvero positiva, sicuramente un brand che consiglio e da cui tornerò volentieri a fare acquisti!

30 settembre 2026

Esperienza d’acquisto online curata e affidabile

Di solito diffido degli acquisti online di gioielli, ma con questa pagina ho cambiato idea. Il sito è chiaro: le foto sono nitide, le descrizioni dei materiali sono precise e si capisce bene cosa si sta ordinando.
I gioielli rispecchiano le foto: niente sorprese su colori o finiture. Al tatto sono piacevoli, ben rifiniti e si adattano sia a un uso quotidiano che a un’occasione più curata. Nel complesso, consiglio questa pagina a chi cerca gioielli con personalità, pensati per essere indossati davvero e non solo per le foto. Ottima opzione sia per un regalo significativo sia per un piccolo lusso quotidiano.

9 aprile 2026
Mostra recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)