Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht bei diesem Verkäufer. Ich kann nur davon abraten! Bezahlung funktioniert blitzschnell, danach tut sich leider nichts mehr. Status seit Bestellung unverändert. Verkäufer reagiert nicht auf K... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 19% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich bin verliebt 😍

Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 Verkäuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐️. Bin einfach verliebt 😍 und natürlich war auch der Adventskalender vom Jahr 2025 ein Schmuckstück. Von Ringen, Ketten bis zu Räucherwerk war alles drin. 📅

25 aprile 2026

Vorsicht bei diesem Verkäufer

Vorsicht bei diesem Verkäufer. Ich kann nur davon abraten! Bezahlung funktioniert blitzschnell, danach tut sich leider nichts mehr. Status seit Bestellung unverändert. Verkäufer reagiert nicht auf Kontaktaufnahme.
Ich werde den Verkäufer wohl bei der Verbraucherzentrale melden und Anzeige bei der Polizei erstatten müssen. Schade, auf den Bildern sah der bestellte Schmuck sehr schön aus!
Nie wieder! Finger weg!

20 aprile 2026

Ich bin total happy

Ich bin total happy, dass ich auf dein heiliges Shakra gestoßen bin. Seit längerem wünsche ich mir eine Mondsteinkette und bei DHC habe ich sie endlich gefunden. Ich war mit der ersten Kette, die ich dann geschickt bekam leider nicht ganz so zufrieden und habe sofort ohne Probleme eine neue zugesendet bekommen. Ganz voller Vertrauen, wovon ich so positiv überrascht war. Der Kontakt mit Alea, mit der ich alles abgeklärt hatte, war auch so herzerwärmend ❤️✨ Jetzt bin ich mit meiner neuen Kette über glücklich!
Und mit den anderen Produkten, die ich gekauft habe, bin ich auch mehr als zufrieden. Ich werde immer wieder bei DHC einkaufen. Ich schicke noch mal ganz viel Liebe an das Team. Ihr macht das toll! ❤️✨
Eure Michelle Vicente

13 aprile 2026

Das ist meine allererste Bewertung

Das ist meine allererste Bewertung überhaupt. Ich hab keine guten Erfahrungen mit der Abwicklung meiner Bestellung/Retoure gemacht. Erst habe ich fast sechs Wochen auf die bestellten Artikel gewartet. Paypal (fast 200 Euro) wurde aber sofort abgebucht. Dann habe ich die Artikel zurückgeschickt (auf eigene Kosten). Danach musste ich leider fast 3 Monate um meine Rückerstattung kämpfen und den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen.

9 aprile 2026

Sehr happy 🙏🏻

Ich habe schon einmal bei DHC bestellt und Jessi hat mir ein liebevolles Päckchen geschickt 💚
Nun bin ich Wiederholungstäterin und auch sehr happy mit den Schmuckstücken 🙏🏻

4 aprile 2026

Bergkristall Fidget Anti Stress Ring

Namasté Alea, Jessy und Team!

Wie ihr wisst, kam zuerst der Fidget Bergkristall Ring in der falschen Größe an. Fehler passieren, wir sind alles nur Menschen! 🙏🫂

Heute kam der Fidget Bergkristall Ring in der richtigen Größe an und er passt! 🥹😍

Vielen lieben 1000000 Dank für die Mails, die wir uns hin und her geschrieben haben und für die Lösung. Ich bin echt glücklich, Versuch 2 gestartet zu haben und ich wurde nicht enttäuscht! 🥹😊😍

Nun hoffen wir mal, dass mir der Ring auch die gewünschte Unterstützung bringt und mir hilft, ruhiger in Stresssituationen zu werden!

Ich wünsche euch und dem gesamten Team, weiterhin viel Erfolg und nur das Beste!

Liebe Grüße
Dani

10 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Ich habe das erstmal bestellt

Ich habe das erstmal bestellt. Ich hatte Probleme mit dem Paketdienst zwecks Anlieferung. Ich habe das bei Ihnen angebracht und wurde sehr lieb und unterstützend beraten und mir wurde Hilfe angeboten. Das war sehr schön un beruhigend.
Mein Armband selbst ist schön, ich hoffe, es erfüllt das, was es besagt, aber wenn ich ehrlich bin, wie 79 Euro sieht es nicht aus. Ich habe gegoogelt, es gibt solche für 20 Euro. Ich frage mich, warum?

4 marzo 2026

Keine Kette erhalten, kein Geld zürück

Habe im November 2025 eine Kette bestellt, der Betrag wurde bereits von meiner Kreditkarte abgezogen, aber bis heute habe ich keine Kette erhalten. Zuerst wurde ich ständig vertröstet, im Februar habe ich mein Geld zurückgefordert. Meine Nachricht wird ignoriert, d.h. keine Reaktion mehr auf meine Aufforderung zur Rückerstattung.

1 marzo 2026

Keine Rückerstattung des Kaufpreises nach Rücksenung

Ich hab bei Deinheiligeschakra eine Halskette bestellt, diese wurde erst nach Monaten geliefert. Nachdem ich die Kette zu diesem Zeitpunkt nicht mehr wollte, habe ich sie fristgerecht zurückgeschickt. Den Kaufpreis habe ich bisher (ca. 2 Monate) nicht erstattet bekommen. Absolut keine Empfehlung!!!

31 dicembre 2025

Alles super

Alles super. Habe zweite mall bestellt schnelle lieferung alles bestens

18 febbraio 2026

Namasté ✨

vielen lieben Dank für deine erneute Bestellung und dein Vertrauen — es bedeutet uns wirklich viel, dass du wieder bei uns bestellt hast. Wie schön zu hören, dass alles schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden bist.

Von Herzen danke für deine Unterstützung 💛

Valutata 4 stelle su 5

Schöner Stein,

Schöner Stein,
habe extra in einem regionalen Unternehmen bestellt. Verpackung muss verbessert werden (Polsterung!!!) Edelsteine können brechen, wenn beim Transport nicht fürsorglich mit den Paketen umgegangen wird.

17 febbraio 2026

Namasté ✨

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Unterstützung eines regionalen Unternehmens — das bedeutet uns sehr viel. Wie schön, dass dir der Stein gefällt 💛

Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Edelsteine sind Naturprodukte und sollen natürlich sicher bei dir ankommen. Wir prüfen unsere Polsterung regelmäßig und geben dein Feedback direkt weiter, damit wir uns hier weiter verbessern können.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen 🙏

Schnelle Lieferung und guter Service

Schnelle Lieferung und guter Service! 👍

11 febbraio 2026

vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung 💛
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Genau so soll es sein.

Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung 🙏

Valutata 2 stelle su 5

Mängel am Produkt und unzureichende Kundenbetreuung

Ich habe ein Armband mit Amethyst-Steinen bestellt. Verpackung und Lieferung waren personalisiert und erfolgten sehr schnell.
Das Armband habe ich etwa eine Woche getragen. Danach begann es sich zu verfärben, sodass die silberne Beschichtung bereits nach kurzer Zeit deutlich abgetragen war. Nachdem ich den Kundendienst über den Mangel informiert hatte, wurde mir freundlicherweise ein neues Armband zugesendet. Leider trat bei diesem Ersatzprodukt exakt dasselbe Problem auf.
Als ich mich erneut an den Kundenservice wandte, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass man in diesem Fall nichts weiter für mich tun könne und ein solcher Vorfall bisher noch nicht vorgekommen sei. Anschließend erhielt ich auf meine weiteren Nachrichten keine Rückmeldung mehr.
Dieses Vorgehen empfinde ich als sehr enttäuschend, insbesondere da ich mir eine zufriedenstellende Lösung gewünscht hätte.

25 marzo 2025

Namasté ✨

es tut uns von Herzen leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und enttäuscht bist — das entspricht absolut nicht unserem Anspruch 💛
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, alles so ausführlich zu schildern.

Dass sich die Beschichtung so schnell abträgt, sollte natürlich nicht passieren. Auch dass das Ersatzarmband denselben Mangel gezeigt hat, ist sehr ärgerlich und wir verstehen deinen Frust darüber vollkommen.

Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns mit deiner Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können. Es ist uns wirklich wichtig, dass du am Ende ein Produkt erhältst, an dem du lange Freude hast.

Danke für deine Offenheit und dafür, dass du uns die Chance gibst, es wieder gut zu machen 🙏

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più