Duga-Online Recensioni

3. Negozio di articoli per il lavoro a maglia
  4. Negozio di articoli promozionali
  5. Fornitore di prodotti promozionali

Scritti dall'azienda

Wir sind ein kleines Unternehmen, das im Jahr 2021 ins Leben gerufen wurde. Unser Ziel war es, bei DeinBeruf24.de – heute duga-online.com – Fanartikel zu verschiedenen Berufen anzubieten. Wir starteten mit dem Thema Eisenbahn und erweiterten unser Sortiment anschließend um die Themen Feuerwehr sowie Kirmes/Schausteller. Hinter dem Unternehmen stehen zwei junge Männer aus Sachsen und Sachsen-Anhalt (Alex und Phillip), die mit Freude und Begeisterung Produkte entwickeln, die bei unseren Kunden Anklang finden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Tolle Produkte zum fairen Preis

Habe zum ersten mal bei Duga bestellt und wurde nicht enttäuscht. Habe mir einen Eisenbahn-Pin bestellt und dieser kam sehr schnell an. Er ist hochwertig verarbeitet und preislich mit 7,99 + 2€ für den Versand wirklich gut bepreist. Dazu gabs noch eine kleine Süßigkeit, tolle Erfahrung. Klare Empfehlung

26 settembre 2025

Hallo Lukas,

vielen Dank für deine Bewertung! Tatsächlich haben wir, im Gegensatz zu anderen, unsere Preise seit der Gründung immer auf demselben Niveau gehalten. Viel Spaß mit dem Pin!

Alles prima

Sehr tolle Produktqualität, schneller Versand und es gab sogar Gummibärchen dazu. Vielen Dank 😊

18 settembre 2025

Hallo Marian,

danke für deine Bewertung! Lass dir die Gummibärchen schmecken!

Finde ich gut!

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt kam unversehrt an und sah auch wie auf den Bildern aus! Gerne wieder!

28 dicembre 2024

Hallo BillyCraft HD,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir versuchen immer unser bestes zu geben. Schön zu hören, dass alles gestimmt hat!

Valutata 5 stelle su 5

So, wie du es dir vorstellst.

Die Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt, das Ergebnis ist ausgezeichnet.

17 novembre 2024

Hi,

danke für deine Bewertung!

Eisenbahner

Wie immer top Qualität - top Preis - super schneller Versand !!!
So macht einkaufen Spaß !!!!!!!

31 luglio 2024

Hallo Jan,

danke das du uns regelmäßig Bewertungen hinterlässt. So wie es aussieht, stimmt unser Service durchgehend, das freut uns!

Sehr zuverlässig

Die Artikel sind wirklich sehr schön, Versand erfolgt schnell, immer wieder gern

1 dicembre 2023

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir versuchen immer alle Produkte so detailreich wie möglich zu gestalten. Auch die Bearbeitungszeit der Bestellung versuchen wir immer auf maximal 24h zu begrenzen. :)

Geheimtipp

Einfache Bestellung, sehr schneller Versand und top Ware! Sehr gern wieder!

13 dicembre 2023

Risposta di Duga-Online

Danke für deine Bewertung!

Viel Spaß mit unseren Produkten!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Habe mir Anhänger und Pin von BR 232 bestellt. Schnelle Lieferung, gute Qualität sieht super aus. Vielen Dank.

31 agosto 2023

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass dir der Pin und der Schlüsselanhänger gefallen! Viel Spaß mit unseren Produkten. :)

Valutata 5 stelle su 5

Top Kundenservice, tolle Pins!

Sehr zuvorkommender Kundenservice, schöne Pins, bestelle jederzeit wieder gerne dort. Gerne noch mehr Auswahl, ansonsten aber top!
Auf E-Mails wird sofort geantwortet und ein sehr persönliches Verhältnis gepflegt. Super!

7 febbraio 2023

Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir werden unsere Auswahl an Produkten dieses Jahr erheblich erweitern! Falls wünsche bestehen, zu bestimmten Baureihen oder anderen Produkten, kann man sich gerne über unsere E-Mail melden. Es freut uns zu hören, dass dir der Kundenservice gefallen hat, wir versuchen immer unser bestes zu geben! :)

Valutata 5 stelle su 5

Einfacher Shop mit guten Produkten zum vernünftigen Preis.

Einfach aufgebauter Shop mit guter Übersicht. Bestellung lief ohne Probleme und ist sehr schnell bei mir eingegangen.

Die Produkte ( in meinem Fall Pin's) sind von guter Qualität mit sehr vielen Details.

Ich kaufe auf alle Fälle wieder und empfehle Euch gern weiter.

17 dicembre 2022

Risposta di Duga-Online

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass dir unsere Produkte sowie der Webshop gefallen. Viel Spaß mit den Pins!

Qualitativ und Schöne Accessoires

Schöne detailierte Pins und Accessoires zu meinen leidenschaftlichen Beruf . Auch Großbestellungen können flexibel angenommen werden und Kundenwünsche werden berücksichtigt. Immer Gern ,ich warte schon auf neue Produkte !

9 dicembre 2022

Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir versuchen immer so viele Details wie möglich in unsere Produkte zu bringen. Wir werden 2023 viele neue Produkte entwickeln und hoffen das dir welche davon gefallen werden!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più