Bettwanzen und keine Rückzahlung der Kaution
Meine Erfahrungen mit De Haro Space S.L. waren leider sehr enttäuschend.
Die Anmietung des Zimmers für unsere Tochter erfolgte problemlos aus Deutschland und alle Miet- sowie Kautionszahlungen wurden von mir fristgerecht geleistet. Die Schlüsselübergabe bzw. der Zugangscode wurde uns im Stadtbüro ausgehändigt; eine persönliche Wohnungsübergabe fand nicht statt.
Beim Einzug befanden sich Küche und Gemeinschaftsbereiche in einem schlechten Zustand. Die Küche war verschmutzt, es gab Schimmel und beschädigte Schranktüren. Bereits beim Betreten der Wohnung wurde ich von Mitbewohnern auf bestehende Probleme im Haus hingewiesen. Im Treppenhaus waren zahlreiche Schädlingsfallen aufgestellt. Während der Mietzeit gab es nach Angaben der Mitbewohner zudem ein Bettwanzenproblem im Gebäude, das trotz Schädlingsbekämpfung nicht dauerhaft gelöst werden konnte. Aus diesem Grund zogen mehrere Mitbewohner vorzeitig aus.
Trotz dieser Umstände hat unsere Tochter den Mietvertrag vollständig erfüllt und das Zimmer während der gesamten sechsmonatigen Mietdauer bewohnt. Das Zimmer wurde bei Auszug ordnungsgemäß und ohne Beanstandungen seitens des Vermieters zurückgegeben.
Besonders enttäuschend ist jedoch, dass ich meine Mietkaution in Höhe von 670 € bis heute nicht zurückerhalten habe, obwohl der Mietvertrag eine Rückzahlung innerhalb von 30 Tagen nach Mietende vorsieht. Trotz mehrfacher Zahlungsaufforderungen und einer nachweislich zugestellten letzten Mahnung ist inzwischen mehr als dreieinhalb Monate nach Fälligkeit weder eine Zahlung noch eine inhaltliche Reaktion erfolgt.
Da eine außergerichtliche Klärung leider nicht möglich war, werde ich meine Forderung nun gerichtlich in Spanien geltend machen.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen kann ich diese Vermietungsagentur leider nicht empfehlen. Wer in Madrid ein Zimmer sucht, sollte sich aus meiner Sicht vor einer Buchung sorgfältig informieren und auch andere Anbieter in Betracht ziehen.