Deguisement Enfant Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Déguisement de très mauvaise qualité. Très cher (presque 60 euros) et au final les mêmes sont à 10 euros sur d'autres sites chinois. Retour à la charge de l'acheteur. Fuyez ce site Mami Gigi!

Valutata 1 stelle su 5

Sans nouvelle... Commande passée le 9 mars... Aujourd'hui le 23 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette command... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande passée le 4 mars... Aujourd'hui le 20 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette commande. NB : le délai... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée depuis le 12 novembre, toujours rien reçu 3 semaines après... Aucune réponse au téléphone, aucune réponse aux différents mails envoyés. Ah si pardon, une réponse automatique qui dit qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande sans problème

Commande sans problème. Rien a redire , peu être la longueur de livraison mais ce n'est pas forcément la faute du Site.

15 marzo 2022

Bonjour !

Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et vous remercions davantage de votre confiance :)

Valutata 1 stelle su 5

Un site de m…. commande passée le…

Un site pourri commande passée le 25/02/2022 toujours aucun envoi des mails envoyés ça doit sûrement être du drop shipping Ali express. Bref à fuir.

11 marzo 2022

Risposta di Deguisement Enfant

Tout d'abord, nous nous excusons pour ce délai qui est inhabituel, vous auriez dû recevoir votre déguisement !
Bien évidemment, un remboursement intégral sera effectuée en cas de non réception ! Pouvez-vous nous envoyer un SMS au 06 14 58 52 29 ou un mail à l'adresse deguisementenfant@gmail.com, afin que nous puissions prendre en charge votre demande dans les plus brefs délais ? Ainsi, nous pourrons contacter la poste afin de connaître la situation de votre colis et envisagé un renvoi en 48h ouvrées ou un remboursement !

Une Horreur 😱 votre site

Une Horreur 😱 votre site. Commande passée depuis le 21 février. Carnaval de ma petite passé…… Je vous ai envoyé plusieurs mails en vous suppliant ! problèmes avec vos fournisseurs, problèmes avec vos logiciels, problèmes avec vos transporteurs…..STOP.
Et toujours RIEN.
J’exige un remboursement immédiat !!!!
Si un JOUR, je reçois le déguisement de carnaval, je vous le réexpédie dans la foulée.
Votre site est catastrophique et si je n’ai pas le remboursement sous 48 h, je saisirai la DGCCRF

10 marzo 2022

Risposta di Deguisement Enfant

Tout d'abord, nous nous excusons car effectivemnt, vous auriez dû recevoir votre déguisement depuis longtemps déjà maintenant !
Bien évidemment, un remboursement intégral sera effectuée ! Pouvez-vous nous envoyer un SMS au 06 14 58 52 29 ou un mail à l'adresse deguisementenfant@gmail.com, afin que nous puissions prendre en charge votre demande dans les plus brefs délais ?

Valutata 2 stelle su 5

Une peluche en mauvais état

Sur 2 peluches commandées, une est arrivée sans étiquette et avec un éclat à l'oeil. Très déçue.

2 marzo 2022

Bonjour Amandine,

Merci pour cet avis. Nous vous avions envoyé un mail afin de nous excuser de cette gêne, et de vous proposer une solution très rapidement !

Nous vous prions de bien vouloir consulter votre boîte de messagerie. Vous pouvez également nous contacter directement au : 06 14 58 52 29, nous serions ravis de vous aider !

Une belle journée à vous, cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

Aucune nouvelle de ma commande depuis…

Aucune nouvelle de ma commande depuis presque 1 mois et malgré les réponses me disant que ma commande est expédiée et qu'il y aurait eu un problème technique, ce que je peux tout à fait comprendre mais vous me demandez d'annuler le litige paypal alors que je n'ai toujours pas reçu de numéro de suivi ce qui n'est pas très rassurant. Je changerai mon avis quand j'aurai reçu les articles ! Pour l'instant je ne recommande pas.

1 marzo 2022

Bonjour Laetitia,

Nous nous excusons sincèrement de ce délai :) Comme indiqué dans nos échanges par mail, ceci fait suite à un souci avec notre fournisseur. Toutefois, nous vous prions de bien vouloir vérifier votre boîte de messagerie car nous vous avions proposé les meilleures alternatives possibles.

Également, vous pouvez nous contacter directement au 06 14 58 52 29 afin que nous puissions effectuer un suivi précis, un remboursement ou geste commercial.

Valutata 5 stelle su 5

Délais respectés et produits conformes

Délais respectés et produits conformes. Meilleur tarif trouvé sur internet. Je recommande :)

26 febbraio 2022

Bonjour !

Merci pour ce retour ! Nous ne cessons d'améliorer la qualité de nos produits et service pour votre plus grande satisfaction !

Valutata 2 stelle su 5

Déguisement enfant,

25 febbraio 2022

Risposta di Deguisement Enfant

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction. Pour mieux vous aider, nous vous invitons à nous contacter directement au 06 14 58 52 29 ou à l'adresse mail deguisementenfant@gmail.com , afin que nous puissions trouver ensemble une entente convenable et la meilleure alternative possible à votre souci !

Valutata 4 stelle su 5

correspond bien à la commande

je ne regrette que le fait que le déguisement soit arrivé une semaine après l'anniversaire, sinon il a été très apprécié par mon arrière petit fils même avec une semaine de retard.
Seul bémol, un peu de mal a mettre les bons doigts dans les gants qui ne sont pas amovibles. Mais le petit s'en est bien sorti.

23 febbraio 2022

Bonjour !

Merci pour ce retour ! Nous ne cessons d'améliorer la qualité de nos produits et service pour votre plus grande satisfaction ;)

Valutata 1 stelle su 5

Pas de respect des délais de livraison annoncés

Commande garantie livrée de 7 à 12 jours. Après 22 jours toujours rien. L’anniversaire de ma fille de trois ans va être gâché

22 febbraio 2022

Risposta di Deguisement Enfant

Nous nous excusons pour ce délai de livraison, nous avons eu un problème avec notre fournisseur ! Il est effectivement anormal que vous n'ayez pas reçu votre commande à cette date ! Nous vous invitons à nous contacter par texto au 06 14 58 52 29 afin que nous puissions effectuer un suivi précis et un remboursement ou geste commercial.

Super qualité

Super qualité
Réception dans les temps!

17 febbraio 2022

Valutata 3 stelle su 5

Délais de livraison trop longs…

Délais de livraison beaucoup plus longs que ceux annoncés c’est dommage car produits livrés conformes!

17 febbraio 2022

Très très mauvais

Très très mauvais, j’ai passé une commande le 31 janvier, nous sommes le 16 février, je n’ai pas reçu ma commande qui était pour un anniversaire.
Je n’ai absolument aucune nouvelle !! J’ai envoyé un mail hier pour avoir des explications, personne ne s’est donné la peine de me répondre.
C’est insupportable.
Je suis très très mécontente.

31 gennaio 2022

Risposta di Deguisement Enfant

Nous nous excusons pour ce délai de livraison, nous avons eu un problème avec notre fournisseur ! Il est effectivement anormal que vous n'ayez pas reçu votre commande à cette date ! Nous vous invitons à nous contacter au 06 14 58 52 29 afin que nous puissions effectuer un suivi précis et un remboursement ou geste commercial.

Commande jamais reçue

J ai passé commande le 1er février
Nous sommes le 10 février et je n’ai eu aucune nouvelle de ma commande ! Tout a été payé ! Et j’ai essayer de contacter par e-mail le site et rien du tout ! Déçue ! Et aimerais être remboursée !!!!

10 febbraio 2022

Valutata 3 stelle su 5

Pas de communication sur le suivi de…

Pas de communication sur le suivi de commande. Délai de livraison non respecté

10 gennaio 2022

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande du 8 janvier n'est toujours…

Ma commande du 8 janvier n'est toujours pas livrée. J'ai écrit au service consommateur mais ne reçois aucune réponse.

25 gennaio 2022

A fuir

A fuir. Site non sérieux. Des promesses des promesses...........Colis non recu,pour une commande de début décembre. La faute a tout le monde, Poste
internet etc ect.. sauf a eux

14 gennaio 2022

Valutata 5 stelle su 5

Super SAV et disponibilité des…

Super SAV et disponibilité des interlocuteurs
Excellente qualité

3 gennaio 2022

Un Noël gâché

Problèmes de livraison gâchant ainsi le Noël de ma fille.

Un manque de professionnalisme qu'on ne peut pas avoir lorsqu'on vend des articles pour des enfants.

23 dicembre 2021

L'équipe deguisement-enfant.com

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più