Deguisement Enfant Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Déguisement de très mauvaise qualité. Très cher (presque 60 euros) et au final les mêmes sont à 10 euros sur d'autres sites chinois. Retour à la charge de l'acheteur. Fuyez ce site Mami Gigi!

Valutata 1 stelle su 5

Sans nouvelle... Commande passée le 9 mars... Aujourd'hui le 23 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette command... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande passée le 4 mars... Aujourd'hui le 20 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette commande. NB : le délai... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée depuis le 12 novembre, toujours rien reçu 3 semaines après... Aucune réponse au téléphone, aucune réponse aux différents mails envoyés. Ah si pardon, une réponse automatique qui dit qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Nous vous rassurons, ce site n'est pas une arnaque !
Vous pouvez nous envoyer un mail sur l'adresse deguisementenfant@gmail.com et nous vous répondrons dans les 48h !

Nous avons créer cette adresse mail temporairement en raison d'un soucis avec notre adresse mail officielle !

Commande passée le 19 Mars

Commande passée le 19 Mars, 3 relances depuis. Aucune nouvelle. Je n’ai jamais rien reçu.

9 agosto 2022

Déguisement jamais reçu

Déguisement jamais reçu, n'achetez pas.

9 luglio 2022

Commande jamais arrivée

Commande jamais arrivée, relancé à plusieurs reprise on m'a pas pu fournir plus d'informations. Ils ont dit qu'ils allait me rembourser mais 2 mois après ce n'est pas encore fait. Pour l'instant je me sens arnaqué. Je posera une plainte à la police.

3 maggio 2022

Dois je encore espérer??

Je ne sais pas si je dois encore espérer...
Ma 1ere commande s'était bien passée, mais pour la 2ème passée le 04/04, je n'ai rien reçu!?!
Le site est désactivé (ce qui n'est pas un mal car évite que d'autre se retrouve dans ma situation)
Le service client ne répond pas...

4 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue - aucune nouvelle

Commande #8704 du 19/03/2022 toujours non reçue à ce jour (soit 40 jours après la commande). Aucun mail reçu pour me prévenir d'un éventuel souci. J'ai envoyé un mail au SAV le 21/04 sans réponse...
Le site internet est en maintenance depuis plusieurs jours...
Marlène T.

28 aprile 2022

Aucune nouvelle

Aucune nouvelle. J'ai reçu un mail pour me rassurer "votre commande est bien partie...etc" il y a plus d'un mois. Je n'ai toujours rien aujourd'hui et je n'attends plus rien. Je me suis faite avoir par cette arnaque.

25 aprile 2022

Livraison prévu entre 7-14 jours

Livraison prévu entre 7-14 jours, au final 1 mois après toujours rien. Au lieu de procéder au remboursement au plus tôt il préfère que vous réceptionner le colis et que vous le renvoyez et tous ça à vos frais. Petit conseil si vous êtes dans cette position avec ce site dénoncer votre contrat et ils seront obligé de procéder au remboursement dans les 14 jours sans quoi des poursuites judiciaires peuvent être entamé. Le plus navrant dans cela c’est qu’il s’agit de costume pour enfant qui sont au final très heureux de pouvoir se déguiser en ce qu’ils veulent pour au final ne jamais être livré. En attendant mon remboursement !

13 aprile 2022

Site pas sérieux.

Cela va faire 10 jours que j'ai commandé, je n'ai eu aucun numéro de suivis, aucune nouvelle de ma commande.
L'argent a bien était débité cela dis.
J'ai envoyé un mail au service client aucune réponse !
Site pas sérieux.

4 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ne respecte pas les délais de…

Ne respecte pas les délais de livraisons annoncés, le costume est pour demain et je ne l’ai toujours pas reçu!!!j’ai dû aller en acheter un aujourd’hui sinon m’a fille n’en n’aurez pas eu pour sa fête.des qu’il arrive il repart direct!!!

12 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Aucune nouvelle, aucun colis...

Commande passée le 20 mars, et nous n'avons toujours rien reçu. pas même un simple mail nous indiquant que la commande a été expédiée.
Inquiets nous avons donc tenté de prendre contact avec le site (SMS et mail), mais tout est pour l'instant resté sans réponse....
Ca sent très fort l'arnaque !

11 aprile 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più