DEGHI Recensioni 114.670

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Considerando 48.485 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. Anche il servizio di consegna riceve elogi per la puntualità e l'attenzione ai dettagli, con molti che evidenziano la disponibilità del personale e l'efficienza nell'organizzazione degli appuntamenti. Alcuni clienti, tuttavia, hanno riscontrato problemi con le consegne, segnalando ritardi o mancate presentazioni da parte dei corrieri. Altri hanno ricevuto prodotti danneggiati o con pezzi mancanti, e in alcuni casi, articoli che sembravano essere stati precedentemente utilizzati.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono soddisfazione per i prodotti, evidenziando l'ampia scelta, i prezzi competitivi e la... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, spesso evidenziando un ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

Price

I consumatori trovano i prezzi vantaggiosi, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo per la maggior... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho fatto diversi ordini con questa azienda, i prodotti sono ottimi con un buon rapporto qualità-prezzo. in un disguido sono intervenuti prontamente senza alcuna spesa aggiuntiva. Servizio clienti prep... Leggi di più

La merce arrivata è molto bella e facilissima da montare. Il corriere che ci ha consegnato la merce è stato altrettanto disponibile avvertendoci qualche giorno prima della consegna programmata in una... Leggi di più

Abbiamo effettuato un ordine su Deghi e siamo rimasti molto soddisfatti dell’esperienza d’acquisto. Il sito è chiaro e semplice da utilizzare, con una grande varietà di prodotti e prezzi competit... Leggi di più

Ho acquistato delle sedie da questo sito e mi sono trovata molto bene. Prezzi davvero ottimi rispetto ad altri negozi e qualità soddisfacente. La consegna è andata perfettamente, nei tempi previsti e... Leggi di più

1. #5 su 17 delle migliori aziende nella categoria Ristrutturatore di bagni
  2. #10 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  3. #2 su 15 delle migliori aziende nella categoria Mobilificio
  4. #3 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  5. #6 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  6. #4 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti

La nostra Deghi S.p.A. è l’azienda salentina con sede a Lecce specializzata nella vendita online di arredo bagno, giardino e interno con oltre 400 dipendenti. Crediamo nelle persone, crediamo nella forza delle idee, crediamo nei nostri valori: Convenienza, Assistenza, velocità e valore umano. I nostri punti di forza sono la logistica, con oltre 134.000 mq2 coperti e 40.000 prodotti in pronta consegna, e l’assistenza clienti, con oltre 100 operatori che rispondono alle richieste dei clienti su canali telefonici, chat ed e-mail. Insegna Web dell'anno 2023/24, Leader della Crescita 2022 secondo il Sole24ore in collaborazione con Statista e tra le Stelle dell’E-commerce per Il Corriere della Sera. Nel corso degli anni abbiamo ampliato e rinnovato la nostra gamma di prodotti con soluzioni all’avanguardia, con il preciso scopo di seguire il cliente nel suo processo d’acquisto, dalla scelta del prodotto al servizio assistenza post-vendita. Noi ci abbiamo sempre creduto e continuiamo a crederci. Tu lo rendi possibile.

Deghi.it

Leader della Crescita 2022 - Il Sole 24 Ore
Premio Insegna Web Italia 2021/22 - Mobili e Arredi
Stelle dell'ecommerce 2022 - Corriere della Sera
Great Place to Work 2021/2022
Migliori E-Commerce d’Italia - Top Mobili e Arredamento 2021/2022 - La Repubblica
Leader della Crescita 2021 - Il Sole 24 Ore
Stelle dell'ecommerce 2020/2021 - Corriere della Sera
Premio Insegna Web dell'Anno - Miglior Negozio Web Italia 2019/20
Premio Negozio Web Italia 2019/20 e 2018/2019 - Mobili e Arredi
Premio 4ECOM 2020 - Best of the Best
Migliori E-Commerce d’Italia - Top Servizio Arredo Bagno online 2020 - La Repubblica
Leader della Crescita 2020 - Il Sole 24 Ore
Pronta consegna - Ecommerce con magazzino
Assistenza pre e post-vendita

4,8

TrustScore 5 su 5

114.670 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho comprato un armadio qualità…scarsa

Ho comprato un armadio e realmente sono molto delusa materiale scarsissimo quando si monta da una parte e si smonta dal altra le ante rotta peccato che non posso mettere le foto poi ho chiesto di fare il reso e non me lo hanno accettato e da prendere l'armadio e buttarlo nel immondizia non vale assolutamente il prezzo che e costato.

20 aprile 2026

Gentile Maida,

ci dispiace del disagio arrecato e che l'articolo acquistato non rispecchi le tue aspettative.
Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale. Ti assicuriamo che verrai ricontattata da un nostro operatore per gestire al meglio la pratica e fornirti un'assistenza dedicata.

Cordialmente, Team Deghi.

Bellissimi mobili per il bagno

Merce conforme alla descrizione, consegna nei tempi previsti.
Ho acquistato due mobili bagno con relativi lavabi e pensili. I mobili sono di buona qualità e sono stata molto fortunata con il corriere che è stato davvero cordiale e preciso e la merce è arrivata integra.
Prossimamente ordinerò anche altri prodotti sperando di rimanere ugualmente contenta.

Risposta di DEGHI

Ti ringraziamo per la fiducia dimostrata, continuiamo a dare il massimo! Al prossimo acquisto, Team Deghi

Esperienza ottima, Consiglio!

Ho acquistato un letto con contenitore modello Henderson, arrivato in perfetto orario, soddisfatta dell’acquisto rapporto qualità prezzo eccellenti.
È stata la mia prima esperienza e effettuerò altri acquisti sicuramente.

Risposta di DEGHI

Grazie mille per la tua recensione positiva! La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a impegnarci al massimo per offrirti il meglio. Team Deghi

Spedizione e consegna avvenuta nei…

Spedizione e consegna avvenuta nei tempi indicati. Il mobile è molto bello e comodo, facile da montare

Risposta di DEGHI

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro lavoro ti sono piaciuti. Ti aspettiamo per un prossimo ordine! Team Deghi

Ottimo acquisto

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di DEGHI

Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro lavoro! Grazie per il supporto e a presto! Team Deghi

Deghi il Top

Deghi è il Top !in tutto quello che ho comprato ho sempre trovato tutto, qualità prezzo. Da suggerire sicuramente

Risposta di DEGHI

Siamo davvero grati per le belle parole e per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione. La tua fiducia ci motiva a migliorare ogni giorno! Team Deghi

Ottimo negozio super fornito

Ottimo negozio super fornito

Risposta di DEGHI

Ti ringraziamo tanto per il feedback positivo e per averci preferito. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto! Team Deghi

Mobile soggiorno

Mobile soggiorno arrivato bei tempi stabiliti e senza difetti. Corriere efficiente. Sono rimasto pienamente soddisfatto!

Risposta di DEGHI

Grazie per aver apprezzato il nostro servizio! Ci impegniamo ogni giorno per offrirti la migliore esperienza possibile. Team Deghi

Molto soddisfacente

Molto soddisfacente , molte cose interessanti che accomunano tutti i gusti e geneti

Risposta di DEGHI

Ho acquistato un mobile bagno rialzato …

Ho acquistato un mobile bagno rialzato con lavandino appoggiato e uno specchio con l'illuminazione led. I prodotti sono molto belli , anche la consegna è andata bene. Non metto 5 stelle perché non so ancora se il top di legno del mobile del bagno avrà una buona riuscita o meno.

12 maggio 2026

Risposta di DEGHI

Molte grazie per aver condiviso la tua opinione positiva! Il tuo giudizio è fondamentale per noi! Alla prossima, Team Deghi

Giorno 25/4/2026 Ho ordinato uno…

Giorno 25/4/2026 Ho ordinato uno scaldasalviette con rispettive valvole e kit copritubo mi dicevsno tempi di spedizione 7 giorni lavorativi oggi sono passati 21 giorni e più di 4 solleciti , la merce (gia pagata), ancora non mi è stata spedita. Al termine di quest'ordine non ordinerò mai più niente presso Deghi . numero ordine 1777078476803

25 aprile 2026

Gentile Alessandro,

ci dispiace per quanto segnalato e comprendiamo pienamente il disagio causato dall’attesa. Ti porgiamo le nostre scuse per l’inconveniente.

Il tuo ordine risulta sollecitato con urgenza in magazzino.

Ti assicuriamo che verrai ricontattato da un operatore per monitorare la spedizione e fornirti la dovuta assistenza.

Cordialmente, Team Deghi.

Negozio veramente fantastico

Negozio veramente fantastico, scelta varia e personale super disponibile

Personale sempre disponibile

Personale sempre disponibile

Risposta di DEGHI

Ti ringraziamo per il gentile feedback. Siamo lieti che il risultato sia stato soddisfacente! Team Deghi

Servizio clienti efficiente e veloce

Risposta di DEGHI

Molte grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva! Speriamo di poterti soddisfare nuovamente con un prossimo acquisto! Team Deghi

Ho acquistato un set tavolo e sedie da…

Ho acquistato un set tavolo e sedie da giardino e sono soddisfatta dell’acquisto . Come da foto , tutto perfetto . Anche L’imballaggio curato . Unica pecca il corriere Ceva logistic . Tempi di attesa lunghissimi , consegna che veniva programmata poi annullata . Servizio clienti Deghi e’ comunque sempre stato disponibile e pronto a risolve il problema . Se non fosse per il mese di attesa della merce darei 5 stelle perché merita

Risposta di DEGHI

Grazie per aver condiviso la tua opinione! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a migliorare sempre di più. Team Deghi

Buon materiale e veloci

Soddisfatto dei tempi di consegna, dalla mail di spedizione, in 3 giorni è arrivato tutto (nonostante le pessime recensione del corriere che usa Deghi di solito), quindi niente da dire per la spedizione, tempi rispettati e gli imballaggi son arrivati perfetti (pure uno specchio).
Per quanto riguarda la merce, il livello è medio, niente di più che un mercatone (prodotti in PRC), però fanno il loro lavoro e scena. Ovviamente spendendo di più, la qualità sale. Comunque in conclusione, soddisfatto e consiglio gli acquisti su Deghi se uno non pretende.

Risposta di DEGHI

Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva e per averci scelto. Un caro saluto, Team Deghi