Gentilezza e disponibilità impeccabili
Gentilezza e disponibilità impeccabili. Tempestività nella spedizione e qualità dei prodotti sono garantiti. Un’ottima esperienza di acquisto che ripeterò sicuramente.

Risposta di Dedye
Negozio di abbigliamento ecologico e sostenibile per bambini da 0 a 6 anni. Da Dedye potrete aspettarvi di trovare sempre offerte nuove, di tendenza ma soprattutto di alta qualità e che siano anche eticamente corrette. La nostra selezione infatti abbraccia tutti i valori di sostenibilità e di amore per il nostro Pianeta. Per noi di Dedye la qualità e la sicurezza dei vostri bambini sono tutto e siamo certi che, insieme, si possano fare scelte consapevoli e sostenibili per salvaguardare il loro futuro. Il nostro motto è “Quello che fai fa la differenza e devi decidere che tipo di differenza vuoi fare” (cit. Jane Goodall).
Via degli Zuavi, 19, 20077, Melegnano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Risposta di Dedye
Tutto perfetto! Veloci e soprattutto gentilissimi!

Risposta di Dedye
Spedizione velocissima ed impeccabile, un servizio clienti delicato e cortese, fatto di piccole ma preziose attenzioni, il pacco imballato con cura ed amore..che dire, soddisfattissima!

Risposta di Dedye
Ho scoperto Dedye per caso, navigando su IG, nessun passaparola o amicizia in comune.
A parte i prodotti che già conoscevo e cercavo, mi sono trovata a scambiare messaggi amichevoli con Ylenia, una ragazza davvero disponibile e cordiale; una parolina in più a volta aiuta ad affezionarsi ulteriormente!
Acquisterò ancora, questo è certo!

Risposta di Dedye
Prodotti selezionati con cura, nel rispetto della pelle dei bimbi e dell’ambiente :) Ottima anche la linea di pannolini e salviette in bambù. Ylenia è sempre disponibile per indicazioni e consigli, gentilissima e professionale!

Risposta di Dedye
Selezione stupenda di prodotti di ottima qualitá, personale estremamente gentile e disponibile a rispondere ad ogni dubbio. Qualità e servizio d’eccellenza!

Risposta di Dedye
Prodotti meravigliosi, spedizione super veloce! Assolutamente consigliato

Risposta di Dedye
Ho azzeccato ogni acquisto. Dalle bavagline stupende, alla mussola (utilissima), ai bodini con cotone morbido e confortevole.
Spedizione sempre veloce e impeccabile, e soprattutto la gentilezza di chi Ci tiene alla soddisfazione del cliente! Davvero tanto carina🥰 complimenti!!!

Risposta di Dedye
Ho comprato una felpina al mio bambino dal sito sembrava carina
Una volta arrivata (spedizione velocissima) la qualità mi ha letteralmente sorpreso è bellissima e super calda veramente ottimo anche il servizio dello staff molto cordiale e attento comprerò sicuramente altre cosine

Risposta di Dedye
Ho trovato oltre che a un buonissimo prodotto per il mio futuro bambino, una cortesia e gentilezza davvero rari ormai, super attenti al cliente.
Mi hanno invogliato a comprare sicuramente ancora data l’estrema professionalità e cortesia: meritano!!

Risposta di Dedye
Consiglio Dedye per gli acquisti online e per i brand che propone per i nostri bimbi, fin' ora ho acquistato due volte e penso di proseguire, la persona che mi ha seguito via WhatsApp di una gentilezza e cura al cliente che fanno la differenza. I prodotti organic zoo eccezionali ma siamo interessati a scoprire altri marchi qualora verranno inseriti. Iscrivendosi alla pagina si possono usufruire di sconti molto validi.
A presto, Deyde. Flavio molto spesso dice Deyde e siamo alle prime paroline..avrà già stretto simpatia? 🙏🏻💙

Risposta di Dedye
super veloce, affidabile, con una incredibile attenzione al cliente. Eccellente selezione di prodotti e servizio efficientissimo, complimenti! continuerò di certo ad acquistare da Dedye!

Risposta di Dedye
I prodotti di Dedye sono molto belli e di qualità.
Sono molto disponibili, seri e gentilissimi e attenti al cliente . Consiglio vivamente i loro prodotti.

Risposta di Dedye
Selezione bellissima! Io ho acquistato due dei miei marchi preferiti (organic zoo - difficile da trovare in Italia ormai - e Fabelab). Arrivati velocemente e perfetti! :)

Risposta di Dedye
Adoro Dedye. Prodotti stupendi, spedizioni Veloci e grande gentilezza. Consigliatissimo.

Risposta di Dedye
Gentilezza, cortesia e disponibilità, questo è ciò che contraddistingue Dedye! Ottimi capi per i nostri piccini. Visitate la pagina e vi renderete conto di ciò che offre, vi verranno spiegate le lavorazioni e le varie creazioni.Ottima scelta per chi volesse farsi un regalo o fare un dono particolare che si distingua! Veloce nei tempi di consegna. Vivamente consigliato!