3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Buona qualità, Belle fantasie

Ho comprato più volte calzini e boxer da uomo, le grafiche sono belle e la qualità è buona. Infradito, ciabatte e pantofole se a prezzo pieno un po' care, in offerta hanno cmq buon qualità. Ho notato che le taglie di calzini e pantofole sono un po' grandi. Servizio clienti usato una volta sola, è stato efficace. Reso fatto direttamente dal sito senza problemi.

30 agosto 2024

Davvero soddisfatta!

Avevo ordinato la prima volta anni fa. Ho voluto riprovare ricordando di esser rimasta soddisfatta la prima volta e non ho avuto nessuna delusione! Spedizione abbastanza veloce con Bartolini e calzini molto simpatici! Davvero soddisfatta!

3 aprile 2023

Prodotti originali e di buona qualità

Ordinato più prodotti da questa azienda..molto belli e di buona fattura...soddisfatta dei prodotti e sicuramente continuerò ad acquistare. Tempi di spedizione buoni considerando che acquisto quasi sempre nelle festività. Una pecca che il reso è a carico del cliente..spero di non dover mai rendere nulla 😅

14 dicembre 2022

Spedizioni lente

Ho ordinato dei boxer, la qualità sembra molto buona, nonostante sia prodotto in cina, purtroppo l'unico punto da specificare è che sul sito dicono che ci vogliono 2/3 giorni per la consegna, invece ci vogliono almeno due settimane... magari è perchè abito al sud, ma anche solo per iniziare la spedizione 3 giorni passano abbondantemente

21 novembre 2022

Ciabatte bellissime! Tutto perfetto

Ho visto la pubblicità su Facebook. Il sito è molto carino ed attirata dai saldi ho deciso di acquistare 3 paia di ciabatte. Ho pagato con carta di credito. Sono arrivate esattamente nei tempi segnalati (6 giorni). L'unica pecca è stata che aspettavo un n. di tracking (avendo fatto la spedizione sicura con costo a parte), ma da quando ho pagato non ho più avuto notizie sullo stato dell'ordine, quindi finché è arrivato il pacco ero preoccupata che fosse una truffa.

28 settembre 2022

Molto insoddisfatta

Molto insoddisfatta
Hanno sbagliato la taglia di due articoli così ne ho richiesto la sostituzione
Sono dovuta andare personalmente alle poste e pagare io la spedizione di reso
Inoltre si sono rifiutati di rimborsare tale costo
Sconsiglio il sito

20 gennaio 2022

Ottimi prodotti sia come grafica che come qualità dei materiali, spedizione affidabile

Ho fatto due ordini a distanza di mesi, sempre soddisfatta. Per ora ho provato solo calze, slip e boxer da donna, item molto raro ma che loro hanno in un'ampia gamma sul loro catalogo. Oltre alla qualità della stampa ottima, che rispecchia le immagini dei prodotti, anche la fattura è ottima, con altissime percentuali di cotone. Dopo tanti lavaggi i colori sono ancora intatti. La spedizione non è super celere come in altri casi, ma nel giro di una decina di giorni ho ricevuto tutto e le tempistiche erano stimate in modo corretto e trasparente al momento dell'ordine.

14 dicembre 2021

Tutto bene

Ho ordinato con offerta (cosa che mi sembra sia spesso presente). Buon prezzo, i calzini sono carini e corrispondono alle foto. Non li ho provati perché regali di Natale, ma non sembrano essere di qualità scadente. Ci hanno messo un po' a spedire, ma era chiaramente indicato sul sito ed alla fine l'ordine è arrivato prima della data di consegna stimata. Per me ottima esperienza.

1 dicembre 2021

Ho comprato 2 paia di ciabatte per me e…

Ho comprato 2 paia di ciabatte per me e mio marito, i tempi di consegna con mio grande stupore sono stati anticipati. Ciabatte molto belle e divertenti ( bassotto e birra) Le ho usate al mare anche sulla sabbia bagnata, dove si sa' l'attrito è maggiore e per fortuna non si sono scollate.Una volta a casa le ho buttate in lavatrice ( come faccio con tutte le altre ciabatte) e non si sono scolorire o scollate.Unico difetto che ritengo abbiano è che hanno la fascia troppo larga e quindi il piede non viene contenuto bene,rendendo la camminata un po' difficoltosa.Ho letto altre recensioni che riportano lo stesso difetto e mi chiedo con tutta sincerità perché non intervenite a correggerlo.Quindi rapporto qualità prezzo ( preciso che le ho prese in saldo) per me è buono.

31 agosto 2021

Ottimo in tutto tranne per il reso

Ho fatto ormai diversi ordini da questo sito e non posso far altro che consigliarlo: i prodotti sono originali, di buona qualità, hanno un rapporto qualità-prezzo davvero buono soprattutto se si approfitta delle offerte, frequenti e vantaggiose. Unica pecca e unico motivo per cui non do 5 stelle, è il servizio di reso totalmente a carico del cliente.

30 luglio 2021

Pessimo

Prodotti economici ma davvero di pessima qualità: le infradito sono sbiadite e hanno perso la decorazione dopo un solo giorno di utilizzo🤦‍♂️. Sconsigliato.

22 giugno 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito