Il prodotto che volevo ordinare non e piu in produzione ma Claudio mi gentilmente (molto!) informato che erano rimasti almeno tre (che ho ordinato) e mi ha informato dei nuovi profumi che sostituzzier... Leggi di più
Eccellenti ! servizio a domicilio perfetto con cura dei particolari , confezione regalo , biglietti di auguri e poi il tutto emanava un profumo meraviglioso ! Io ho acquistato on line due profumi per... Leggi di più
Ho acquistato degli articoli nel mese di dicembre , sono arrivati puntualmente. Ho scritto perchè in uno di essi mancavano i bastoncini emanatori ho ottenuto una pronta risposta ed gentilmente mi ha... Leggi di più
Ho acquistato profumo per casa, prodotto eccezionale. Ho fatto ordine in giornata è stato evaso . Ho sbagliato io il numero per la consegna e il corriere non mi ha potuto consegnare puntualmente come... Leggi di più
- Fornitore di accessori per l'arredamento
- Fornitore di cosmetici e profumi
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Fornitore di mobili su misura
- Profumeria
Punto d’incontro naturale tra universi paralleli, quello sensoriale e quello materico, destinati ad incrociarsi continuamente nel vivere quotidiano di chiunque. Profumi, colori e sensazioni pervadono continuamente la sfera emotiva di ciascuno di noi condizionandone, spesso inconsapevolmente, lo stato d’animo e l’umore. Mondi che ci circondano e che possono interagire in modo piacevole e stimolante oggi ancora più facilmente grazie alle tante soluzioni ed idee che Decorcasa propone nel suo showroom fisico di Arezzo e nell’e-commerce virtuale senza confini.
Viale Michelangelo 40/42/44, 52100, Arezzo, Italia
- +39 0575 341792
- info@decorcasashop.com
- decorcasashop.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Consegna velocissima
Consegna velocissima. Il prodotto acquitato corrisponde alle nostre aspettative essendo un primo acquisto non sapevamo cosa aspettarci ma ci avevano parlato bene di questa azienda e ci siamo fidati.
Sono un po' costosi ora verificheremo la durata.

Eccellente.
Servizio rapido, il pacco è arrivato in soli due giorni.
Imballo decisamente accurato.
Il prodotto e semplicemente eccellente.

Risposta di Decorcasa
La merce è arrivata perfettamente…
La merce è arrivata perfettamente imballata nei tempi convenuti, e la qualità del prodotto è molto alto

Azienda affidabile
Profumazioni eccellenti,spedizioni in tempi brevi ,attenzione al cliente nella gestione dei problemi. Tornerò sicuramente a rivolgermi a Decorcasa nei miei prossimi ordini
Gisella

Azienda Top e consegne puntuali
Azienda Top e consegne puntuali
I prodotti Dr vrajnes sono eccezionali

Affidabile, preciso e conveniente
Affidabile e preciso. Consegna arrivata nei tempi previsti. Prezzo del prodotto vantaggioso rispetto ad altri venditori

DISSERVIZIO CONSEGNA E INTERVENTO ZELANTE
Il prodotto è arrivato con ritardo per una cattiva gestione dello spedizioniere. La serietà del rivenditore e la qualità del prodotto non sono assolutamente messi in discussione. Ha provveduto immediatamente a segnalare il disservizio allo spedizioniere che, a sua volta, ha poi lavorato con lo zelo cui è tenuto normalmente.

Risposta di Decorcasa
Consegna velocissima e confezione…
Consegna velocissima e confezione completa di articoli per fare pacco regalo

Risposta di Decorcasa
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, in perfette condizioni e con pacco regalo. Perfetto! Consiglio vivamente l’acquisto da Decorcasa.

Venditore consigliato
Venditore consigliato, velocità nella consegna e imballaggio dei prodotti ottimo!
Piacevole l’omaggio che viene inviato insieme ai prodotti acquistati. Acquisterò di sicuro altri prodotti.

Prodotto eccezionale consegnato…
Prodotto eccezionale consegnato corredato di biglietto e borsina regalo. Veramente un ottimo servizio

Risposta di Decorcasa
spedizione con tempi e attenzione ai…
spedizione con tempi e attenzione ai dettagli del pacco eccellente

Semplicemente perfetto.
Semplicemente perfetto.
Spedizione veloce, all'interno biglietti e sacchetti regalo.
Davvero un bel servizio.