Encontré la página web de esta empresa por casualidad cuando buscaba unos artículos de montaje industrial y me atreví a hacer un primer pedido aunque no les conocía de nada, yo viviendo en Madrid. Lo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les llamé 3 días después de comprar el busto. He de reconocer que me puse un poquillo nerviosa, lo necesitaba para la realización de una escultura de la universidad y me corría un poco de prisa. Me... Leggi di più
Algunas de las barras no venían en el mejor estado posible. Con algunos arañazos, incluso alguna con signos de ya haber sido utilizada. No obstante, la calidad del producto en función del precio es ba... Leggi di più
SERVICIO RÁPIDO Y EFICAZ Y ADEMÁS ME SACARON DE DUDAS ANTE UNA DUDA !
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nos dedicamos a la venta de mobiliario y equipamiento comercial en Badalona. Somos expertos en decoración y equipamiento comercial en Badalona. Renueva el mobiliario comercial de tu comercio con nuestra amplia gama de productos: paneles lama, expositores, percheros, estanterías de metal ...
Informazioni di contatto
Passatge Moixó, 16, 08918, Badalona, Spagna
- decorabcn.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
La caja llegó abierta
La caja llegó abierta. El maniquí tenía varios defectos pero me lo quedé con el pq me parecía más problemático devolverlo.
Muy mal
Muy mal. Se equivocaron con el producto y no me han ni contestado a los correos para hacer la devolución.
buen servicio y rapido
buen servicio y rapido
una barra viene con golpe y por lo tanto cuesta abrir y cerrar
el embalaje de 10, creo que la embalaron ya golpeada
No hemos recibido el producto que hemos…
No hemos recibido el producto que hemos comprado hace casi 3 semanas
Buena comunicación y entrega rápida.
Buena comunicación y entrega rápida.
Producto de gran cantidad
Información telefónica muy correcta.
Llamé por teléfono, aclaré dudas, realicé el pedido en su web y llegó correctamente. Todo perfecto. Un placer.
Me ha gustado el rápido servicio y el…
Me ha gustado el rápido servicio y el buen empaquetado.
BIEN DE PRECIO Y RADIDEZ EN EL ENVÍO
Buena atención. No es de la mejor calidad que he visto pero sí muy bien de precio y envían rápido.
Todo estupendo
Todo estupendo! Pedí unos expositores para bolsos y me llegaron muy rápido. Todo OK
He recibido el producto tal y como…
He recibido el producto tal y como indica la descripción. Además han sido rapidísimo.
Rápido y bien.
buena experiencia
buena experiencia, y buen producto pero la web estaba muy desactualizada del stock, me obligó a contactar por telefono.

Risposta di Decorabcn Mobiliario Comercial
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.