1. Negozio di arredi e di design d'interni

Online boutique specialised in unique wallpaper designs, murals and textiles. Find a fine selection of the very best brand from all over world to purchase online. Shipping worldwide.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Gli alberi di ciliegio sul muro e nel cuore

Il prodotto ordinato si è rivelato più bello di quanto mi aspettassi.sono stata seguita consigliata aiutata dal primo momento all'ultimo, con risposte puntuali anche nel week end. I clienti si sentono coccolati e come ripeto le carte da parati sono veramente top.io ho ordinato anche dei campioni prima di decidere e tutto è stato spedito con sollecitudine.

19 luglio 2025

Eccellente assistenza al cliente in fase di acquisto e disponibilità a venire incontro alle esigenze. Prodotti di qualità.

25 giugno 2025

Spedizione delirante!

Ho ordinato un campione. La prima spedizione si è perduta e nessuno ancora ha idea di dove sia. Rispediscono. Il pacco e’ arrivato con tempi biblici (un mese e venti gg dopo l’ordine) ma per “riscattarlo” ho dovuto pagare 2,20€ e non c’è stato preavviso alcuno di consegna(neanche per l’azienda che non ne aveva idea). L’assistenza e’ stata presente. Sono stata rimborsata. il servizio ottenuto però non è stato sufficiente.

24 ottobre 2024
Logo di Deco Interni

Risposta di Deco Interni

Gentile Chiara

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci rammarichiamo che l'esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Nonostante il nostro impegno nel garantire consegne puntuali, in questo caso il ritardo è stato causato da un problema con il nostro corriere, un problema che purtroppo era al di fuori del nostro controllo. Cerchiamo sempre di collaborare con corrieri affidabili, ma in questa occasione si è trattato di un'eccezione.

Desideriamo sottolineare come per altro scrive anche lei nella sua recensione, che il nostro team ha lavorato con diligenza per assisterla durante l'intero processo, e apprezziamo molto la sua fiducia nel nostro servizio. Siamo molto orgogliosi della nostra reputazione in fatto di assistenza al cliente e ci dispiace vedere che un problema che non dipendeva da noi abbia avuto un impatto sulla nostra valutazione complessiva.

La invitiamo cortesemente a considerare l'idea di indirizzare la sua recensione al servizio di corriere, in modo da aiutare i futuri clienti a comprendere l'origine del problema. Siamo impegnati a risolvere qualsiasi preoccupazione e a offrirle la miglior esperienza possibile in futuro.

Ancora una volta, la ringraziamo per la sua comprensione e speriamo di poterla servire nuovamente, in circostanze sicuramente migliori.

Cordiali saluti,
Giorgia Di Bella

Founder Deco Interni

Tempistica...

Tutto bene, il pacco con la mia tappezzeria di gran design italiano è arrivato ben confezionato ed in ordine.
Non metto cinque stelle per questa riflessione: ho contemporaneamente ordinato un'altra carta da parati, stesse dimensioni, ma dalla Svezia. La carta svedese era customizzata (leggasi, stampata su misura per la mia parete, ho pagato esattamente per i centimetri quadri che mi servivano, non uno in più, nessun centimetro perso per lo sfriso) e pur arrivando appunto dalla Svezia, ha raggiunto la mia casa entro tre giorni dall'ordine.
Invece, questa carta da parati di design italiano era venduta in rotoli, quindi non customizzata (leggasi: il cliente deve arrangiarsi e comprare rotoli di prodotto in abbondanza e scartare molti metri di parati a causa dello sfriso). Nessuna personalizzazione, la carta è venduta in rotoli, che devono essere presi da uno scaffale, imballati e spediti da Italia ad Italia.
Bene, la carta svedese fatta su misura è arrivata in meno di tre giorni, quella italiana...ci ha messo quattro volte tanto.
Conclusione: meno arie, meno vanagloria, meno vanterie per il nostro gusto estetico e miglioriamo produttività ed efficienza, perché il resto del modo viaggia ad una velocità che il nostro miserabile sistema non si immagina nemmeno.

23 luglio 2024
Logo di Deco Interni

Risposta di Deco Interni

Caro Corrado,
grazie ancora per il suo ordine e per aver condiviso la sua riflessione che trovo giusta. Colgo l’occasione per chiarire che i nostri prodotti non sono in pronta consegna. La maggior parte dei prodotti che offriamo su Deco Interni non sono prodotti in Italia ma in altri paesi Europei come Francia e Inghilterra ad esempio. Il suo ordine di carta da parati Fornasetti ad esempio viene prodotto dall’azienda inglese Cole&Son che stampa i parati in Inghilterra. La sua carta da parati oltre ad aver subito i tempi di spedizione dal Regno Unito, prima di arrivare a noi rivenditori deve passare dal distributore Italiano. Qualsiasi rivenditore in Italia sia fisico che online potrà confermare che questo iter è purtroppo inevitabile ed e' causa di lunghe attese.
Detto questo, e’ un nostro continuo impegno quello di collaborare con i fornitori per accorciare i tempi di spedizione dove possibile.
Grazie ancora per averci scritto e spero che la sua carta da parati sarà così bella da farle dimenticare la frustrante attesa.
Se sta ancora arredando casa e possiamo esserle utile il nostro servizio clienti (servizioclienti@decoiterni.com) sara’ felice di offrirle uno sconto sul suo prossimo acquisto.
Un caro saluto e a presto.

Servizio davvero ottimo

Servizio davvero ottimo. in particolare la signora Giorgia contattata tramite il servizio clienti online è stata di una disponibilità davvero fuori dal comune nel supportarmi col mio acquisto. Grazie

27 settembre 2023

Velocità e disponibilità

Sono stata contenta di aver trovato online dei prodotti che normalmente devono essere ordinati tramite un distributore di zona, il che significa diversi passaggi in più e molto più tempo. C'è stato un piccolo intoppo con il corriere che è stato prontamente risolto. Il servizio clienti è veloce e risolutivo. Contenta del risultato, farò sicuramente altri acquisti!

31 luglio 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (21 recensioni)