3,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,4

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

TROTTINETTE ÉLECTRIQUE NAVEE perdue ?

J'ai déposé une trotinette électrique NAVEE, achetée en février, en avril à l'atelier. Après plus de 2 mois d'immobilisation, on veut me rendre une trottinette abîmée... Et en plus, c'est pas la mienne (j'ai une photo de la mienne). Personne n'est en capacité de prendre des décisions ou d'apporter une réelle réponse: est elle perdue ? Est elle réparée ? Elle est où cette trottinette ?

29 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un accueil princier de deux jeunes…

Un accueil princier de deux jeunes vendeurs, Grégory et Nicolas, rayon running, Ste-Suzanne. Des conseils honnêtes et adaptés à mes finances. De quelques détails sur mes intentions d'achat ils ont su m'orienter vers les produits appropriés à mes besoins.
Mes sincères remerciements pour vos écoutes.
Je recommande vivement, vous serez très bien reçu, avec en plus des aides personnalisées.

13 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Visite après plusieurs années...

Je suis passé après plusieurs années et quelle fut ma douloureuse surprise de voir une seule entrée,un magasin agencé en un labyrinthe oppressant et des caisses automatiques.
Avant c'était ouvert on allait d'un rayon a l'autre sans avoir besoin de refaire tout le tour du magasin.Je me demande si ce genre d'aménagement ne pose pas de problème en cas d'urgence?
Dans le passé on il y avait un espace où les enfants pouvaient essayer les vélos, trotinettes.A on pouvaient parler aux caissières.
Les humains que aperçu étaient l'agent de sécurité et les autres vendeurs occupés a remplir les étales.C'est devenu bien triste.

21 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bonne surprise

J’ai été surpris par un vendeur dont le nom est. Florian, il m’a conseillé (70 ans), aidé à faire une commande clic and connecte sur mon iPhone parce que l’article n’était pas disponible en rayon Il a pris vraiment le temps. Merci à lui

28 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Au monsieur de l'agent d'entretien des…

A l'agent d'entretien des WC, faudrait se déboucher les oreilles au lieu de marmonner à vos clientes qui sont aux WC que certains disent pas bonjour surtout au moment où je passe a coté de vous en haussant la voix (comme pour voir si j'avais bien entendu lol!) Oui c'est bizarre hein pour le coup je me suis sentie visée...alors que "le bonjour" vous l'avez eu au moment même où je suis arrivée aux WC, seulement vous n'avez pas cessé de me faire du dos à aucun moment vous vous etes retourné...alors qui dit pas bonjour a qui?!! Et de rajouter une couche quand j'étais en train de faire mes affaires...on peut même plus pisser tranquille 😂 debouchez vous les oreilles monsieur! Je vous ai dis bonjour et ai respecter votre travail!. La moindre des choses quand on vous adresse la parole est d'avoir un petit regard et de se retourner au minima. Vous faites la morale mais vous n'en menez pas large...

20 maggio 2025

Prix reunion : 49€
+40%

6 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Prix élevés et règles différentes

En vacances à La Réunion, j'ai fait quelques achats d'articles oubliés dans un Décathlon sur place.

Points positifs : on y retrouve bien la plupart des articles présents dans les Décathlon de métropole, plus quelques articles spécifiques de La Réunion.

Points négatifs : les prix y sont plus élevés voir beaucoup plus élevés qu'en métropole (de quelques euros à plusieurs dizaines d'euros plus chers selon les articles).
De plus, si vous être inscrits au programme de fidélité DECAT'CLUB, sachet que vos achats là-bas ne seront pas comptabilisés dans vos points car Decathlon.re n'a pas souhaité adhérer à ce programme.

Au final, si vous partez à La Réunion pour vacances ou expat, faites vos achats en métropole, un oubli peut vous coûter cher.

Petite pensée pour les réunionnais qui n'ont pas le choix et payent ainsi le prix fort sans les avantages du programme fidélité.

21 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più