Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je rejoins l’avis de quelqu’un d’autre, stock non réel commande remboursée le lendemain mais du coup j’ai niqué l’anniversaire de ma copine. Pas merci.

Valutata 5 stelle su 5

Je ne connaissait pas le site...mais au vu des avis positif j'ai tenté...j'ai bien tout vérifie avant pour être sûre qu'ils étaient sérieux. Commande passée et pas petite pour une première...anxieus... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Sur le site tout semble en stock et expédiable en 24h (même toutes les références en rupture chez Apple). En fait les stocks en ligne sont virtuels et la commande n'aboutit pas. Le point positif est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore automatico di apparecchiature elettroniche

Scritti dall'azienda

deapline.com est un e-commerce spécialisé dans la vente de pièces détachées, accessoires et divers produits neufs et reconditionnés pour smartphones, tablettes, consoles et autres appareils multimédias, nous proposons également un univers Geek qui regroupe plusieurs gammes de jeux et produits dérivés.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Commande traitée rapidement

Commande traitée rapidement, commandé le mardi reçu le vendredi. Produit identique à la photo.
N’hésitez pas, commandez !

21 aprile 2023

Risposta di Deapline

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! à bientôt !

Au top

Au top, comme d'habitude, délais respectés, les petits bonbons sont très appréciés, un service client exceptionnel pour ne pas dire le meilleur, je recommande++-

3 aprile 2023

Risposta di Deapline

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! à bientôt !

Article commandé indisponible

Une partie de ma commande était endommagée dans le stock de deapline. Ils ont traité le problème rapidement et tout s'est très bien passé.

28 febbraio 2023

Hésiter pas

Je recommande se site fiable à 100% envoi rapide même le message pour nous prévenir que notre article va bientôt être expédié est super original j'ai adoré ❤️

7 febbraio 2023

Commande parfaite

Commande passée le 16 janvier recu le 20 janvier. Dans ma commande un article était en stock est passé au final en pré-commande. J'ai pris contact via le tchat avec le service client qui m'a répondu tres rapidement et a su le rassurer prendre en compte ma demande c'est à dire si le sac n'arrive pas avt vendredi dans leur stock de le remplacer. Le sac au final arrivé a tps et les articles sont super beau et de bonne qualité. On adore.
Merci encore à vous pr votre professionnalisme
Je recommande le site.

15 gennaio 2023

Site à retenir

Délai de livraison respecté avec surprise à l'ouverture du colis.

13 dicembre 2022

Entreprise plus que sérieuse

Entreprise plus que sérieuse. Commandet un ecran oppo find x3 lite bien emballer et protéger. Service après vente au petit ognion . Moin cher que d'autre site . Franchement très bonne surprise pour mes prochain écran de téléphone.

30 settembre 2022

patfait

Envoi rapide soigné

Bon dialogue avec le service client

6 ottobre 2022

NICKEL!!!

ce site est tout nouveaux d'apres ce que j'ai compris au sinon je l'aurai déjà connu, j'ai commander un sac loungfly (qui sont les meilleur sac pour moi ) envoie super rapide et efficace je recommanderais dessus je pensse

3 novembre 2022

Site fiable

Commande passée et pas petite pour une première...anxieuse et la surprise...envoie super rapide,produit conforme et extrêmement bien emballer...
J'ai adoré les bonbons glisse dedans pour halloween...bref je recommande fortement et je n'hésiterai plus a repasse une commande

30 ottobre 2022

Absolument parfait

Commande passée le 24/10 en fin de matinée et colis reçu aujourd'hui !! Très sérieux, mail personnalisé pour confirmer la commande, mails pour l'envoi et le suivi. Article tout à fait conforme et bien emballé avec une petite attention, vraiment super et irréprochable. On aimerait que tous les sites soient aussi performants. Je commanderai à nouveau sans hésiter sur Deapline

24 ottobre 2022

Génial !

Livraison rapide ! Je conseille vivement Deapline !

6 ottobre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Envoi très rapide et soigné.

Envoi très rapide et soigné.
Article correspondant à la description.
Que du positif pour ma première commande chez Deapline en tout cas :)

3 ottobre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Un site que je ne connaissais pas et qui vaut le détour

Un site que je ne connaissais pas, et qui m'a enchanté par son suivi client.
Le mail personnalisé en fonction de l'article acheté (Dumbo pour un mini sac à dos à son effigie) m'a scotché !

7 ottobre 2022

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. À bientôt !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più