Recurve Bogen bestellt und ist alles okay. Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen ist top. Ein tolles Bogen Optisch und technisch von Toparchery mit 12 Pfeilen und Koffer und spitze zu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zunächst ist es wichtig anzumerken, dass die Ware die man bestellt, aus China kommt. Billige und qualitativ minderwertige Ware kommt stets aus China. Ein Land das weder unterstützt noch d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles Bestens - Gute Beratung im Vorfeld via Mail - online Shop Kaufabwicklung und Lieferung Top. Warenzustand einwandfrei. Genau so wie es sein soll. Gern wieder.
L'azienda ha risposto
Ich habe das erste mal dort bestellt. Meine Bestellung wurde umgehend versendet und ist am nächsten Tag schon bei mir eingetroffen. Bin von der Qualität und Schnelligkeit der der Lieferung sehr positi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Huntingdoor.com bietet eine breite Palette von Bogenschießen Produkte von traditionellen und modernen Bögen, Pfeile, um Ziel-und Schießen Getriebe.
Informazioni di contatto
Xing Hua North Street, 450000, Zhengzhou, Cina
- +86-155-1719-3927
- info@huntingdoor.com
- de.huntingdoor.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, viel schneller als angegeben. Der Bogen ist für unseren Zweck völlig ausreichend und unschlagbar günstig.

hat alles super geklappt
hat alles super geklappt, von Bestellung bis Verpackung und Lieferung. Die Qualität und der Preis sind auch super.

Risposta di De Huntingdoor
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gerne.

Risposta di De Huntingdoor
Schnelle Lieferung und zeitnahe…
Schnelle Lieferung und zeitnahe Konversation Lösungsweg und Kundenorientiert absolut empfehlenswert!

Alles Bestens

Risposta di De Huntingdoor
Produkt ist nicht zu empfehlen.
Produkt ist nicht zu empfehlen.
Retourprozess verlief mäßig schnell.
Mein Geld habe ich immer noch nicht wieder.
Dann schalten wir eben Paypal ein.

Risposta di De Huntingdoor
werde dort wieder meine Pfeile bestellen
Ich habe das erste mal dort bestellt. Meine Bestellung wurde umgehend versendet und ist am nächsten Tag schon bei mir eingetroffen. Bin von der Qualität und Schnelligkeit der der Lieferung sehr positiv überrascht.

Risposta di De Huntingdoor
Recurve Bogen bestellt und ist alles…
Recurve Bogen bestellt und ist alles okay.
Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen ist top.
Ein tolles Bogen Optisch und technisch von Toparchery mit 12 Pfeilen und Koffer und spitze zum Wechseln mit Schalldämpfern und ein Hilfwerkzeug zum Einbauen der Sehne, erfüllt mein Zweck voll.
Bei kleinen Problemen bei Montage und ein vermisstes Teil habe ich mich mit dem Sevice gemeldet und die waren super nett und hilfsbereit und haben sofort das Teil gesendet.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr günstige Ware und zügige Lieferung.
Schnell, gut und günstig
Schnelle Lieferung gutes und günstiges Produkt. Angenehme und reaktive Kommunikation.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Wir bestellen sicher noch mal etwas. Der Versand ging auch sehr fix.
alles wie gewünscht angekommen
Die Ware entspricht der Beschreibung
Die Ware entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.