ich habe die Leiste für einen Kellergang benutzt, um eine erneue Überschwemmung in meinen Wohnkeller zu vermeiden. Der Kleber mußte mit Selicon ergänzt werden, damit Wasser nicht durchdringen kann.... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Sehr schnelle Lieferung. Das Material ist sehr gute Qualität. Der Kleber hält bombenfest. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Danke und gerne wieder.
L'azienda ha risposto
Bin zufrieden. Artikel erfüllt meine Erwartungen. Zuschneiden, aufkleben und seitliche Abdichtung war problemlos. Nutze den Artikel als kleinen Wasserschutz vor der Hoftür, wenn mal Starkregen fällt,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Anfragen wurden sofort beantwortet, alles super erklärt, immer der Hinweis, Fragen werden gerne beantwortet. Tolles Produkt, macht einen sehr stabilen Eindruck, Kleber hält bombenfest. Alles Weitere... Leggi di più
Schützen Sie Ihre Garage zuverlässig vor Wasser, Schmutz und Zugluft – mit GaraDry. GaraDry steht für hochwertige Garagentor-Bodendichtungen, die dabei helfen, Regenwasser, Laub, Schmutz und Zugluft zuverlässig draußen zu halten. Unsere Premium-Schwellenabdichtungen aus PVC und Aluminium sind auf eine einfache Montage ausgelegt und werden mit einer verständlichen Anleitung sowie einem speziell entwickelten Kleb- und Dichtstoff geliefert. Für unsere Garagentor-Schwellenabdichtungen verwenden wir hochwertige Materialien und setzen auf strenge Qualitätskontrollen. Deshalb erhalten Sie auf unsere Produkte standardmäßig 5 Jahre Garantie. So profitieren Sie von langlebigem Schutz und können sich auf Qualität verlassen. Damit Sie für nahezu jede Garage die passende Lösung finden, bieten wir 6 verschiedene Schwellenhöhen für private Garagen, 3 Ausführungen für gewerbliche Anwendungen sowie zahlreiche Längen an. Damit gehört unser Sortiment zu den umfangreichsten seiner Art. Ihre Bestellung wird schnell und zuverlässig direkt aus unserem Lager in Kempen innerhalb Deutschlands versendet. Alle GaraDry-Produkte werden sorgfältig und transportsicher verpackt, damit sie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen und direkt montiert werden können. Sie sind sich nicht sicher, welche Dichtung die richtige für Ihre Garage ist? Unser freundliches Expertenteam hilft Ihnen gerne weiter. Ob bei der Auswahl des passenden Produkts oder bei Fragen zu Montage, Preisen, Verfügbarkeit oder Lieferung – bei GaraDry erhalten Sie persönliche, kompetente Beratung von echten Garagentor-Spezialisten.
Scritti dall'azienda

Seelenfrieden
Colonius Carré Subbelrather Strasse 15a, 50823, Köln Nordrhein-Westfalen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Regelmäßige Informationen zum Stand Versand, Versandkosten angemessen.
Verarbeitung z.Z. aufgrund zu geringer Außentemperaturen nicht möglich. Sehr gute Videos zur Verarbeitung des Materials.
Danke sehr gern wieder

Risposta di GaraDry
Gutes Produkt ! Hätte gern das 4 cm hohe Profil gekauft, war aber trotz Nachfrage, nicht in 2,50 m lieferbar.
Nur länger. Also habe ich mich für das 3 cm Profil entschieden.
Da es aufgerollt im Karton geliefert wird, habe ich es, vor der Montage,
ausgerollt, die Enden beschwert, 2 Tage liegen gelassen.

Risposta di GaraDry
Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, qualitativ hochwertige Ware inkl. ausreichend Kleber (2.5m Set). Bin sehr zufrieden.
Die gute, bebilderte Anleitung sollte im ersten Teil vielleicht noch ins Deutsche übersetzt werden, da es nur dort im englischen Teil noch einige interessante Installationstips gibt.

Risposta di GaraDry
Übersichtlicher und informativer Shop, unkomplizierte Bestellabwicklung, Lieferung kam sogar innerhalb 24 Stunden. Bestens - gerne wieder.
Auf Fragen per Mail wurde kurzfristig reagiert und kompetent Auskunft gegeben!
Schweller ist noch nicht verkleppt, will noch weitere Wetter Einflüsse abwarten!
Sehr gute Qualität. Erfüllt voll und ganz unsere Vorstellungen, die Garage trocken zu halten.
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware in sehr guter Qualität!
Schneller Versand und sehr gute Anleitung. Videos sind auch verfügbar. Die Dichtschiene ist leicht zu verarbeiten, d.h. zuzuschneiden und zu verkleben. Jetzt warten wir auf den nächsten, starken Regen.
Schnelle und zuverlässig angekündigte Lieferung, gutes Produkt, gute Anleitung.