Banner for FridayParts Deutschland

FridayParts Deutschland Recensioni 168

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung im Karton. Hatte die Dichtungen zeitgleich auch bei anderen Anbietern bestellt, dort waren die Dichtungen mehrfach geknickt wegen V... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe Ersatzteile gesucht und hier gefunden. Nach der Bezahlung war es ganz einfach, die Ware würde schnell und gut versendet und kamm auch unbeschädigt an. Also wer Teile braucht ist hier gut aufgeh... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Auf Zusatzkosten werden nicht offensichtlich hingewiesen.(Einfuhrgebühr) Es wird nicht offensichtlich darauf hingewiesen wo die Ware herkommt. Um diesen Preis hätte ich das Produkt auch wo anders... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di componenti di macchinari
  2. Negozio di macchinari e attrezzature da costruzione

Informazioni su FridayParts Deutschland

Scritti dall'azienda

FridayParts-Logo

Über uns

Mit über 16 Jahren Branchenerfahrung haben wir uns kontinuierlich an die sich wandelnde Marktdynamik angepasst und gezeigt, wie bereits kleinste Ersatzteile dazu beitragen können, große Probleme unserer Kundinnen und Kunden zu lösen. Im Laufe der Jahre haben wir ein erstklassiges Fachwissen im Bereich Maschinenteile aufgebaut und arbeiten mit über 5.000 Industriepartnern zusammen, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Teil zum richtigen Preis und zur richtigen Zeit erhalten. Unser Ziel ist es, dass Sie sich jeden Freitag mit einem kühlen Bier, guter Musik und einem ruhigen Gewissen entspannen können – denn wir übernehmen die schwere Arbeit bei der Beschaffung von Offroad-Ersatzteilen für Sie.

Mehr erfahren

Ihre zuverlässige Quelle für schwer erhältliche Ersatzteile

Scritti dall'azienda

Komplettservice von Anfang bis Ende
Fachkundige Unterstützung – von der Teileidentifikation bis zur Lieferung.

90 Tage Rückgaberecht & 1 Jahr Garantie

Leistungsstark. Rundum abgesichert.

Leistungsstark. Rundum abgesichert.
OEM-Qualität für alle Offroad-Maschinen – mit 90 Tagen Rückgaberecht und 1 Jahr Garantie.

Informazioni di contatto

de.FridayParts.com

Ihre zentrale Anlaufstelle für passgenaue Aftermarket-Ersatzteile.

4,3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung! Schnelle Antwort auf Anfrage! Schnelle Lieferung! Topp!

3 novembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Beratung, Service und Lieferung zufrieden sind.

Geil

Top, Super schnelle Lieferung!

3 novembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Magnetventiel

Pünktlich und Ware wie angekündigt. Bildmaterial war aussagefähig.

22 ottobre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich geliefert wurde und das Bildmaterial hilfreich war.

Alles super…

Ware wurde vom Anbieter bildhaft und mit Artikelnr.
im Angebot dargestellt,das war sehr hilfreich.
Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert.
Das Teil ist nunmehr eingebaut und alles funktioniert wieder bestens .Vielen Dank für den guten Service!

21 ottobre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Darstellung mit der Artikelnummer hilfreich war, die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und nun alles wieder bestens funktioniert. Wir schätzen Ihre Unterstützung!

Super Service

Super Service, guter Informationsfluss, schnelle Lieferung.
Leider kein guter Service von Fedex.
Sendung habe ich vor Ort abgeholt.
Friday Parts weiter so !!! Danke!

15 ottobre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern die Probleme mit FedEx und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Schnelle Lieferung

15 ottobre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles einwandfrei und schnell geliefert wurde.

Valutata 1 stelle su 5

Leider hat das teil (Die zumesseinheit)…

Leider hat das teil (Die zumesseinheit) nicht gepasst
Laut ihrer Beschreibung hätte es passen müssen
danke Wolfgang Lechner .

29 settembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Lechner. Es tut uns leid, dass das Teil nicht gepasst hat. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

good job

reibungsloser und schneller Ablauf, jederzeit gerne wieder

8 ottobre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank! Freut uns, dass alles reibungslos lief.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Service und schnelle…

Sehr guter Service und schnelle Antwortzeit.
Leider hat die Anlieferung länger gedauert als erwartet, doch ich glaube das lag eher am Paketzusteller, als an fridayparts

30 settembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Antwort zufrieden sind. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und hoffen, dass Ihre Erfahrung ansonsten positiv war.

Schnelle Lieferung u

Schnelle Lieferung u. Gut verpackt 👍

29 settembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Verpackung zufrieden sind.

Danke

Alles super
Danke für schnelle Antwort

25 settembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung ging verhältnismäßig schnell, Teil passt

Lieferung ging verhältnismäßig schnell, das Teil hat gepasst und hält hoffentlich lange. Schade, dass der Bezug über inländische Ersatzteilhändler so kompliziert und teurer ist. Darum haben wir bei Fridayparts bestellt.

28 settembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut passt und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen Drehzahlsensor bei Ihnen…

Ich habe einen Drehzahlsensor bei Ihnen bestellt, jetzt kommt eine Rechnung vom Zoll ich muss zusätzlich 19,25€ zahlen
Warum für was?
War bei der Bestellungen nicht ersichtlich?

23 settembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Unser Kundendienst wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Alles Okay

alles bestens gelaufen
Kundenservice 1a

16 settembre 2025

Risposta di FridayParts Deutschland

Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Unser After-Sales-Team wird sich bald mit Ihnen in Verbindung setzen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più