Premesso che sono un installatore e…
Premesso che sono un installatore e che ho montato vari marchi e varie tipologie di batterie mi sono spesso interfacciato con vari centri di assistenza , ma la cosa che mi ha lasciato senza parole un recente interscambio con fox per una Batteria master Cm2900 che presentava difetti ed i test che mi hanno fatto fare dimostra anche il basso livello di preparazione dei referenti telefonici (che fine hanno fatto tutte le maestranze italiane) Che vergogna il livello di conoscenze nel settore e talmente basso che si prima a non chiamare per non rischiare di dimenticare tutto il tuo bagaglio culturale che si e riusciti ad apprendere in tanti anni di lavoro . Concludo batteria Fox difettosa perchè ha superato i sei mesi di stoccaggio e pertanto come lo yogurt e scaduta la garanzia peccato che sullo yogurt scrivono da consumarsi preferibilmente entro il ...... mentre sulle confezioni delle batterie fox non sta scritto niente ,e noi italiani come tanti pecoroni, continuiamo a comprare Cinese tanto l'alternativa non c 'è Che brutta fine.