Installation einfach. Wiedergabe hängt oft, dadurch das etliche geräte auf 2,4 GHz funken. Bilder aus der Bewegung unscharf. Erfassung nur im Nahbereich, ca 10 Meter. Ki wird durch bestätigen der Pers... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Einrichtung verlief problemlos. Die Videoaufnahmen haben tagsüber eine sehr gute Qualtität und abends und nachts ist sie noch gut. Einzigter Kritikpunkt ist für mich die Montage an einer Wand un... Leggi di più
Das Eufy System ist für mich ideal, da die Installation der Komponenten wirklich denkbar einfach ist und durch die App somit das gesamte Anwesen von überall aus überwacht werden kann. Videoüberwachung... Leggi di più
Alles OK, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt aber Sachen die Verbesserungswürdig sind: plötzlicher Alarm an der Sicherheitskamera draußen (nachts ist das nicht so lustig für die Nachbarn), das D... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
At eufy, we believe great products and true smart home technology is thought out thoroughly. eufy's smart home technology is built from solid foundation of care from all of us as one company. We don't only care about functional performance, but we think ahead of our consumers to build our products with care, to suit their needs, all seamless with no hassle. That's how we create intuitive, human-first technology that frees our consumers and their families from worries. And enliven their life to be one they truly love. eufy, built with care.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Empfehlenswert
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, gut verpackt. Alles super!
Guten Kamerasystem mit Potential
Ich hatte bisher ein Ausfall einer Kamera. Dies wurde schnell und unkompliziert geregelt.
Die AI Gesichtserkennung funktioniert semi, dadurch kommt es zu einigen Meldungen die eigentlich nicht sein müssten.
Die Verfolgung der Kamera von Objekten funktioniert fehlerfrei.
Einrichtung eine neuen Gerätes könnte…
Einrichtung eine neuen Gerätes könnte einfacher sein
Installation lief reibungslos
Installation lief reibungslos, System funktioniert einwandfrei, verbesserungsfähig wäre der Schwenkradius der Kameras.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gutes Konzept und schnelle Integration der einzelnen Kameras.
Danke!
Die Sprache in den Hilfethemen.
Das Produkt, die Home-Base mit den 4 Kameras sind sehr gut.
Schwierig wird es bei den vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten, da trotz Auswahl der Sprache Deutsch die Hilfethemen in englischer Sprache gezeigt werden.
Nicht nur der Kauf auch das danach
Ich bin mit dem Kauf, der Lieferung sowie dem Service danach sehr zufrieden Meinen Saugroboter von euch würde ich zu 100% weiter empfehlen
Keine Zusatzteile in Europa erhältlich!
Wir nutzen die eufy Baby Smart Sock seit etwa einem Jahr und waren bisher wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Es hat uns im Alltag mit unserem Baby sehr geholfen und wir haben es auch gerne weiterempfohlen.
Umso enttäuschender ist es, dass Ersatzsocken bzw. größere Größen offenbar nur in den USA erhältlich sind. Unser Kind ist inzwischen gewachsen — was bei Babys nun einmal völlig normal ist — und wir können das Produkt deshalb kaum noch sinnvoll nutzen.
Vom Support wurde uns empfohlen, ein komplett neues Set zu kaufen. Das empfinden wir weder als nachhaltig noch als kundenfreundlich, insbesondere bei einem hochpreisigen Babyprodukt.
Es kann doch nicht sein, dass Kundinnen und Kunden in Europa keine Möglichkeit haben, notwendiges Zubehör nachzukaufen.
Wir würden uns sehr wünschen, dass eufy hier eine Lösung für Europa anbietet — sei es über einen EU-Shop, Händler oder einen Direktversand.
Bis dahin können wir das Produkt leider nicht mehr guten Gewissens weiterempfehlen, obwohl wir ursprünglich sehr zufrieden waren.
Service
Hat alles super geklappt, wurde gut mit Infos versorgt und die Installation war problemlos 👍
Die Funktionalität ist sehr gut.
Die Funktionalität ist sehr gut.
Die Zusammenhänge in der Bedienungsanleitung sind oft schwer oder kaum zu verstehen.
„Ich bin mit meinen eufy…
„Ich bin mit meinen eufy Outdoor-Kameras absolut zufrieden. Die Qualität der Kameras ist hervorragend – sowohl die Verarbeitung als auch die Bild- und Videoauflösung überzeugen auf ganzer Linie. Selbst bei Dunkelheit liefern die Kameras ein klares und detailreiches Bild.
Die Installation war unkompliziert und die Bedienung intuitiv. Besonders positiv finde ich die zuverlässige Bewegungserkennung und die stabile Verbindung. So fühlt man sich rund um die Uhr gut abgesichert.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Ich kann die eufy Kameras jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und einfache Handhabung legt.“
Schnelle und einfache Kommunikation
Es ging alles schnell und reibungslos. Habe nichts zu beanstanden.
Ein toller Vertragspartner
Ein ganz toller Vertragspartner. Von der Bestellung bis zur vollständigen Lieferung war alles super. So sollten alle Händler sein dann würde man sich freuen. Ich werde jeder Zeit wieder bei Eufy bestellen. Im Frühjahr werde ich mich um einen Mähroboter bemühen. Erster Partner wird wohl Eufy sein.
Toller Service, tolle Produkte
Sehr kompetente und hilfreiche Beratung zur Auswahl der Produkte, toller Service
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.