Kaufe schon seit Jahren mit meiner Freundin die Datteln- es gibt keine besseren. Die Lieferung funktioniert immer einwandfrei. Ein begangener Fehler von mir wurde kulant gelöst- tolles Team
Scopri cosa dicono le persone
Die guten Seelen der Inhaber und Mitarbeiter sind spürbar. Wundervolle Datteln, offene und ehrliche Menschen, guter Ablauf. Eine Firma nach meinem Geschmack. Nachhaltig und pro Gesundheit. Wenn alle... Leggi di più
Bestellabwicklung lief reibungslos, auch der Versand war schnell - nur leider hatte ich einen Tippfehler in der Adresse und das Paket ging zurück bevor ich es in die Arme schließen konnte. Als ich mi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind unserer persönlichen Begeisterung für frische Datteln sowie Industrie - zuckerfreier Ernährung gefolgt und dürfen jetzt täglich mehr & mehr Menschen mit 100% natürlichen Palmenfrüchten glücklich machen. Ein Geschenk des Lebens. Fasziniert von ihrem honigartigen, mild-süßen, karamelligen Geschmack und ihrer weichen Konsistenz hat die erlesene Sorte Sukkari unsere Herzen erobert. Ein ganzkörperlicher WOW-Effekt beim ersten Date mit diesem gesunden Grundnahrungsmittel ist der Beginn einer süßen Liebe … mit vielfältiger Wirksamkeit! Die geniale Kombination von Nährstoffen kurbelt den Energiehaushalt sowie sämtliche Stoffwechselvorgänge an und bildet für uns die wertvollste Basis des nachhaltigen Lebensstils. Wir fördern mit größtem Einsatz „ gesundes Naschen “ bei Kindern & Jugendlichen und feinste Rezepte für Smoothies, Kuchen, Hauptgerichte, Süßspeisen, Energiebällchen, Cremen und Getränke ( vegan & frei von raffiniertem Zucker). Mit Datteln gesund abnehmen ist möglich. =) In Dankbarkeit für unsere interkulturelle Freundschaft mit den Anbaupartnern bieten wir Euch bei DATTELBÄR Rohkost Datteln mit vollem Aroma. Wunderbare Produkte wie frische Datteln, getrocknete Datteln, Dattelpaste sowie Dattelsirup bereichern bewusst bestückte Küchen und verzaubern Eure Gaumen. Eine einzigartige Veredelung ist uns mit den veganen Schokodatteln – frei von Zuckerzusatz – gemeinsam mit dem Bio-Chocolatier ZOTTER gelungen! Einfach Datteln online bestellen und gesund naschen, Energie tanken, abnehmen, süßen, ernähren, arbeiten, genießen, … . Es ist Deinem DATTELBÄR eine Ehre, Dir und Deinen Liebsten traumhaft süße Freude zu bereiten!
Informazioni di contatto
Come questa azienda usa Trustpilot
Hat bis jetzt immer super funktioniert
Hat bis jetzt immer super funktioniert
Die besten Datteln
Für mich die besten Datteln, die ich bisher gegessen habe!
Sehr gute Datteln
Sehr gute Datteln, Qualität
Rasche Lieferung
Danke
Beste Datteln und tolles Unternehmen
Die Datteln schmecken einfach einzigartig. Ja, es ist vielleicht etwas teurer, als irgendwo, in irgendeinem Supermarkt, aber bis jetzt sind mir kei e gleichwertigen Datteln untergekommen und deswegen bezahle ich lieber etwas mehr weiß aber, dass ich die allerbesten und leckersten Datteln weit und breit bekomme. Ausserdem finde ich den Hintergrund des Unternehmens gut. Ich werde auch immer freundlich behandelt, Fragen werden schnell beantwortet und die Bestellung geht einfach und schnell. Ich möchte dieses Unternehmen gerne unterstützen und hoffe auf seine Langlebigkeit!
Traumhafte Datteln
Angenehmer Bestellvorgang, und ich bin verrückt nach diesen Datteln! Teste auch das Bärkeimmüsli . Zutaten klingen interessant- mal kein 08/15 Müsli
Die Produkte sind alle samt sehr…
Die Produkte sind alle samt sehr hochwertig und haben einen ganz besonders leckeren Geschmack.
Beim Dattel Bär gibt es beste Qualität…
Beim Dattel Bär gibt es beste Qualität zu fairen Preisen.. 🐻✌️🌞
Qualität und Geschmack sensationell
Qualität und Geschmack sensationell! Kommunikation und Lieferung top!
Ausgezeichnete Datteln
Ausgezeichnete Datteln, einwandfreie und schnelle Lieferung
Super Qualität und Service👍👍
Sehr leckere Produkte
Schnelle Lieferung, es sind alle Produkte sehr gut... Preis-Leistung top!!!! Bestelle immer wieder gerne 😍
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Die qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgt schnell.
Ich kaufe hier sehr gerne ein.
Die besten Datteln die ich kenne und…
Die besten Datteln die ich kenne und meine Kinder lieben die Datteln mit Schokolade
Die Dattelpaste ist köstlich und…
Die Dattelpaste ist köstlich und optimal für meine Energieballs!
Wenn das Geschriebene stimmt, dann muss mann dieses Unternehmen einfach unterstürzen!
Hervorragende Qualität
Hier gibt es die weltbesten Datteln und eine hervorragende gesunde Schokolade.
Bestellvorgang und Lieferung sind unkompliziert.
Schmeckt ausgezeichnet
Schmeckt ausgezeichnet, habe im Handel noch nie so eine schmackhafte Qualität genossen wie hier. Kaufe seitdem NUR mehr vom Dattelbär
Die Qualität der Waren ist…ausgezeichnet
Die Qualität der Waren ist ausgezeichnet, Lieferung rasch und zuverlässig.
Einfach köstliche Produkte und super…
Einfach köstliche Produkte und super Service.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.