Dating.com Recensioni 2188

1,4

1. Agenzia di social media

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Pessimo

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ho avuto una brutta experiensa in…

Ho avuto una brutta experiensa in questo sito dopo 4 anni ho cosciuto raggazo nel sito nome martin dopo che ho scoperto che era spostato ho segnalato dating.com con le prove mi hanno dato tutti credito che ho usato a parlare con lui. Poi ho scritto dating.com che non intendo a usare loro credito virtule perche non intendo piu a usare serviso dopo stato civile falso .ho chiesto soldi di rimborso nella mia carta di credito . Dating.com non fatto dicendo no ho dirrito di rimborso monertari state attenti

31 marzo 2026

Risposta di Dating.com

Ciao! Ci dispiace molto per la tua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere stata frustrante questa situazione. L'autenticità del profilo è importante e le segnalazioni come la tua vengono esaminate attentamente. Quando le problematiche vengono confermate, le azioni intraprese possono includere la revisione dell'account e, ove applicabile, l'erogazione di un credito di compensazione. Per quanto riguarda i rimborsi, le politiche possono variare a seconda di come i crediti sono stati emessi o utilizzati. Il nostro team di assistenza clienti può esaminare il tuo caso in dettaglio, chiarire la decisione e valutare le opzioni disponibili.

Pessima app e sito, profili falsi

Profilo gestito da più persone che si spacciano per un solo uomo.

19 febbraio 2026

Risposta di Dating.com

Salve. Grazie per il feedback. Comprendiamo la tua preoccupazione. Prendiamo sul serio le segnalazioni di furto d'identità o di profili condivisi. Contatta il nostro Customer Success Team: potranno esaminare l'account in questione e indagare per garantire che la tua esperienza sia sicura e autentica.

Un sito di imbroglioni

Un sito di imbroglioni. Penso che niente è vero su questo sito. Sono stata solo 5 giorni e ho capito che è una truffa. È praticamente impossibile contattare altri utenti che pagano l abbonamento. Mi hanno contattato solo utenti gratuiti , che fanno di tutto per farti spendere crediti. Ma non ci sono cascata...anche se arrivano oltre 100 messaggi al giorno...neanche li leggevo la maggior parte. L assistenza clienti è praticamente assente. Non rispondono. Ho chiesto la cancellazione del abbonamento. E niente risposta. Ho chiamato la banca per bloccare il prossimo pagamento. Sono dei imbroglioni, state lontano , non lasciatevi ingannare !!! Bellisimi e perfetti milionari che ti scrivono però non hanno soldi per pagarsi un abbonamento. Questo mi ha fatto capire che è un sito di imbroglioni. Li ho anche fatto denuncia. NON FATTE I INSCRIZIONE !!!

13 febbraio 2026

Risposta di Dating.com

Ciao Olga. Comprendiamo la tua frustrazione e prendiamo molto sul serio queste preoccupazioni. La piattaforma utilizza un sistema di messaggistica basato sui crediti, che può sembrare restrittivo, e i membri verificati mostrano un badge blu per aiutare a identificare gli utenti autentici.

Contatta immediatamente il nostro Customer Success Team: possono esaminare il tuo account, indagare su eventuali attività sospette, assisterti con la cancellazione dell'abbonamento e aiutarti a garantire che la tua esperienza sia sicura e trasparente. Condividere la tua segnalazione con loro aiuterà il team a intervenire contro gli account che violano le nostre policy.

Uno dei tanti siti che non servono a…

Uno dei tanti siti che non servono a nulla e, cosa grave, giocano sulla solitudine...

5 febbraio 2026

Risposta di Dating.com

Ciao Massimo. Comprendiamo la tua preoccupazione e prendiamo sul serio feedback come questo. L'app è progettata per offrire connessioni significative. Per sfruttare al meglio la tua esperienza, concentrati sugli utenti verificati (con badge blu) e dai priorità a conversazioni significative piuttosto che inviare messaggi generici. Contatta il nostro Customer Success Team: può guidarti nell'utilizzo efficiente dei crediti, aiutarti a identificare account sospetti e garantire che le tue interazioni siano sicure e autentiche.

Una stella per non mettere zero!!

Una stella per non mettere zero!!! Ho voluto provare questa applicazione e dopo 3 messaggi chiedeva di abbonarsi...ho preso il pacchetto meno costoso perchè nonostante le tante recensioni negative di profili fake o ripetuti qualcuno di normale si trovava. Risultato? Nonostante abbia pagato non mi fa più mandare messaggi nè rispondete come se avessi già terminato il credito!!! 30 euro buttati nel cesso....ho subito disdetto l'abbonamento così per il prossimo mese sono tranquilla e disinstallo l'app.

13 gennaio 2026

Risposta di Dating.com

Ciao! Ci dispiace che questa esperienza sia stata frustrante. La nostra piattaforma utilizza un sistema basato sui crediti, quindi ogni messaggio o chat consuma crediti e gli acquisti potrebbero risultare spesi rapidamente se vengono eseguite più azioni. Per evitare di perdere crediti, concentrati su una conversazione attiva alla volta e controlla il saldo rimanente prima di inviare un messaggio. Se i tuoi crediti non vengono visualizzati correttamente, contatta support@dating.com
in modo che il nostro team possa esaminare il tuo account e assisterti tempestivamente.

Truffa

Truffa. Profili probabilmente inesistenti, risposte non credibili. Una sera ero in chat e senza aver autorizzato alcun pagamento, mi sono ritrovata il prelievo di euro 240,00

26 novembre 2025

Traduit dans l'application :

Chère Nuccia,

Ci dispiace molto per l’esperienza spiacevole che descrivi. La sicurezza dei pagamenti e l’autenticità dei profili sono priorità assolute per noi. Per poter chiarire subito questo addebito e verificare eventuali anomalie sul tuo account, ti invitiamo a contattare il nostro team a support@dating.com. Faremo tutto il possibile per risolvere la situazione rapidamente e aiutarti a sentirti di nuovo sicura sulla piattaforma.

Italia Truffa e furto Mauro58 Neurochirurgo

Truffa, furto, inganno, è tutto una bugia, non usare la carta di credito, ti addebiteranno un importo mensile e non risponderanno quando vorrai andartene.

1 gennaio 2025

Caro membro,

Capisco la sua preoccupazione. Le sottoscrizioni su Dating.com si rinnovano in automatico finché non vengono cancellate dall'area Impostazioni → Abbonamento, e ogni addebito mensile confronta in fattura con la massima trasparenza. Se ha avuto difficoltà a disdire, il nostro team può bloccare manualmente l'abbonamento e inviarle conferma scritta. La invitiamo a contattarci indicando l'e-mail collegata all'account così da chiudere subito il rinnovo.

Lasciate perdere il mondo virtuale

Recensire questa applicazione è molto semplice.
Nel tempo ho avuto la possibilità di valutarne l'affidabilità e concretezza.
Praticamente è uno specchietto per le allodole.
In realtà non esiste, profili sempre uguali nel tempo e impossibilità di entrare in contatto con persone reali.
Andate nei locali, pub e quant'altro
Avete sicuramente una possibilità vera di conoscere qualcuno.
Saluti a tutti

13 luglio 2025

Translated in the app:

Ciao Waalter,

Apprezziamo molto la tua sincerità. La nostra piattaforma si basa su profili verificati e un sistema di moderazione attivo per favorire incontri autentici. Tuttavia, comprendiamo che l’esperienza online può sembrare diversa da quella reale e che l’interazione digitale non sostituisce il contatto umano diretto.

Il consiglio di uscire e vivere la vita reale è prezioso e condiviso da molti. Siamo qui per supportarti nel momento in cui deciderai di integrare il mondo virtuale con quello reale, sempre con trasparenza e rispetto.

Ho dato un occhiata per una settimana,

Ho dato un occhiata per una settimana,, circa.
Per me è fasullo.
Donn e bellissime, con lavori eccezionali, che cercano uomini on line, mah...
Prezzi salati,...
No BBUONO para mi.

11 aprile 2025

Ciao Luciano,

Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista e ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo ai profili e ai prezzi: è importante sentirsi sicuri della piattaforma che utilizzi. Facciamo del nostro meglio per garantire che tutti i profili siano autentici e forniamo gli strumenti per segnalare eventuali account sospetti. Se hai riscontrato problemi con profili che non sembrano autentici, contattaci via email con i dettagli pertinenti all'indirizzo support@dating.com e verificheremo immediatamente la situazione.

Per quanto riguarda i prezzi, sappiamo che possono rappresentare un ostacolo per alcuni, ma offriamo diverse opzioni di abbonamento per cercare di soddisfare preferenze e budget diversi. Se desideri aiuto per trovare un piano adatto alle tue esigenze, non esitare a contattare il nostro team di supporto.

Apprezziamo molto il tuo feedback e saremmo lieti di risolvere il problema, se possibile.

Onestà

Sono utente da poche settimane ed ho riscontrato profili secondo me falsi. Foto bellissime poco reali, messaggi complessi fatti al computer, perlopiù Venezuela, brasile e qualcosa in Europa. La spesa è eccessiva: 2 messaggi sono 30,50€. Come mai così costoso? È una grossa fregatura.

2 febbraio 2025

Ciao Agata,

Grazie per il tuo feedback e ci dispiace per la tua esperienza. Prendiamo sul serio l'autenticità del profilo e lavoriamo sempre per migliorare i nostri processi di verifica per ridurre al minimo gli account falsi.

Incoraggiamo i membri a utilizzare foto presentabili e alcuni potrebbero persino scegliere sessioni fotografiche professionali, che possono dare origine a profili attraenti. Se sospetti che alcune interazioni siano sospette, ti consigliamo di rivedere la nostra politica anti-truffa e segnalare i profili utilizzando il pulsante "Segnala". Puoi anche scegliere di comunicare solo con account verificati per una maggiore sicurezza.

Per quanto riguarda i costi, il nostro sistema basato sul credito è progettato per essere trasparente e i dettagli sono delineati nei nostri Termini di accordo e pensiamo che siano già stati ribaditi durante gli scambi di e-mail con il nostro servizio clienti oggi con riferimento al caso 09030305. Non offriamo abbonamenti a vita, ma puoi risparmiare denaro scegliendo pacchetti di credito più grandi o attenendoti alla chat online, che è più conveniente.

Apprezziamo il tuo contributo e se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@dating.com. Siamo qui per aiutarti!

Dice che non sono ile ma non mi…

Risulto sempre non visibile

26 gennaio 2025

Ciao Carmine,

Ho controllato il tuo profilo collegato all'email che hai fornito e posso confermare che è visibile. Tuttavia, sembra che il tuo profilo non sia completamente impostato, il che potrebbe influire sulla tua visibilità e sull'attenzione che ricevi dagli altri. Per migliorare la situazione, ti consiglio di caricare alcune foto chiare e accattivanti per aumentare al massimo l'attrattiva del tuo profilo. Un profilo completo con una bella foto può aumentare significativamente le tue possibilità di entrare in contatto con gli altri.

Fammi sapere se hai bisogno di ulteriore assistenza!

Sto osservando questo sito da 3 giorni…

Sto osservando questo sito da 3 giorni e ho una netta sensazione che è popolata da profili falsi ,creati dai gestori del sito stessi,per invogliarti di fare l abbonamento. Una quantità enorme della gente BELLISSIMA che parla d amore ,fede ,stelle ,ecc..ma che truffa è questa??😅😅😅😅 sleali. Qualcuno più stupido ci casca e poi trova la carta vuota. Come dimostrano altre recensioni.gente ,state attenti. Davanti a voi è un marketing fatto a 5 stelle ,nulla altro

21 dicembre 2024

Ciao Olga,

Ciao, ci dispiace davvero che tu la pensi così sulla nostra app. Prendiamo molto seriamente le accuse di utilizzo di immagini e messaggi fuorvianti, poiché il nostro obiettivo è mantenere un ambiente affidabile per tutti i membri. Se hai trovato profili che ritieni utilizzino immagini sospette o comunque fuorvianti, segnalali al nostro support@dating.com.

Truffa di Dating.com

Buongiorno , ho fatto l’errore di curiosare il 26/07/2024 autorizzando un pagamento con la carta di credito di € 35,38.
Mi sono ritrovato i seguenti addebiti non autorizzati 01/08/2024 € 54,90+ € 54,90+ €54,90 ( tre addebiti dello stesso importo e nello stesso giorno per un totale di € 164,70)
02/08/2024 € 54,90
03/08/2024 € 54,90
Nexi mi dice che non ci saranno altri addebiti perché mi avevano attivato un abbonamento senza la mia autorizzazione.
Invece :
26/08/2024 € 71,98. A questo punto blocco la carta di credito e vado in polizia postale a sporgere denuncia per truffa contro Dating.com.
Aggiungo che non hanno mai risposto alle mie mail di diffida e ai tentativi di recuperare i soldi sottratti .

28 agosto 2024

Caro Sandro,

Siamo profondamente dispiaciuti di apprendere della tua esperienza con addebiti non autorizzati. Prendiamo molto seriamente tali questioni e comprendiamo l'importanza della trasparenza in tutte le transazioni.

Abbiamo un accesso limitato ai tuoi dati e non siamo in grado di individuare il tuo account tramite il tuo nome, quindi possiamo solo supporre che il rinnovo automatico rimanga abilitato. Contatta immediatamente il nostro servizio clienti (support@dating.com) con i dettagli dell'addebito in modo che possiamo esaminare attentamente questo problema e fornirti una soluzione.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire che tutte le preoccupazioni vengano affrontate tempestivamente.

Addebito non autorizzato. Oggi mi è arrivato un addebito di 71 98 € nonostante mi ero cancellato e che non uso dating da molto tempo

1 luglio 2024

Tradotto nell'app:

Ciao Vittorio, ci dispiace apprendere del problema di fatturazione nonostante l'eliminazione. Abbiamo un accesso limitato ai tuoi dati e non siamo in grado di individuare il tuo account tramite l'e-mail mo**********51@gmail.com tramite il tuo nome, quindi possiamo solo supporre che il rinnovo automatico rimanga abilitato. Ti suggeriamo di contattarci con i dettagli pertinenti all'indirizzo support@dating.com per risolvere il problema al più presto.

Profili falsi, chatti solo se sei abbonato

Mi stanno contattando solo uomini brasiliani, anche se avevo messo gli USA. Ma comunqur i profili sono assolutamente falsi, creati a d arte, tutti medici, veterinari, bellissimi palestratissimi, con mail e messaggi assurdi. Richieste di matrimonio e di creare storie(ho 50 anni!) da modelli e superfighi fatti da AI, si parla di Dio, di fede, domande create da un computer. E come se non bastasse, posso leggere poche righe e dovrei pagare tantissimi soldi anche solo per leggere e scrivere un singolo messaggio. Che truffa
Delusione totale

9 giugno 2024

Tradotto nell'applicazione:

Dear Antonella, Grazie per aver portato le tue preoccupazioni alla nostra attenzione e ci scusiamo per gli eventuali disagi che hai riscontrato. Garantire l'autenticità e la qualità della nostra piattaforma è una priorità assoluta per noi e prendiamo molto sul serio le segnalazioni di profili falsi.

Adottiamo misure rigorose per prevenire account falsi e monitoriamo continuamente la nostra piattaforma per qualsiasi attività sospetta. Il tuo feedback ci aiuta a identificare le aree di miglioramento e esamineremo i problemi che hai sollevato per garantire un'esperienza migliore a tutti gli utenti. segnalalo a support@dating.com con i dettagli pertinenti.

Per quanto riguarda la tua esperienza nel ricevere messaggi principalmente da uomini brasiliani nonostante abbia specificato la tua posizione come Stati Uniti, ci scusiamo sinceramente per l'eventuale confusione o inconveniente che ciò potrebbe aver causato. Esamineremo i nostri algoritmi di corrispondenza per garantire che riflettano accuratamente le preferenze e le posizioni degli utenti. Nel frattempo, prova a personalizzare la tua preferenza di posizione utilizzando il pulsante di ricerca o utilizzando la funzione "Mescoliamoci".

Comprendiamo la tua frustrazione per il modello di abbonamento e le limitazioni che impone alla comunicazione. Sebbene offriamo funzionalità sia gratuite che premium, valutiamo costantemente la nostra struttura dei prezzi per fornire il miglior valore ai nostri utenti. Per risparmiare, prova una chat online invece della posta elettronica, a meno che tu non intenda inviare ogni volta un messaggio di 5000 caratteri. Costa 1 credito al minuto contro 10 crediti per 1 email e la risposta arriva più velocemente.

E' UN SITO PER GLI STATI UNITI

Mi sono iscritto e nel menù search (cerca) ho messo come zona Biella-Italy, ciò nonostante i profili propostimi sono per il 90% negli Stati Uniti ed il 9,9% all'estero, dello 0,1% in Italia non un solo profilo nella mia provincia.
Ho ricevuto però tanti messaggi in inglese; la lingua non sarebbe un problema, ma non mi metto a chattare con una donna di Dallas o una newyorkese. Ho perso solo un po' di tempo, ma non ho pagato fortunatamente, ah io avevo selezionato Tinder, ma alla fine mi sono ritrovato su questo sito.

30 maggio 2024

Caro Ivaldi,
Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere la tua esperienza e i problemi che hai riscontrato con le nostre impostazioni di posizione. Il nostro obiettivo è garantire che gli utenti possano connettersi facilmente con gli altri nelle aree desiderate e ci dispiace che per te non sia stato così. Comprendiamo l'importanza di corrispondenze accurate basate sulla posizione e stiamo attualmente lavorando per migliorare i nostri algoritmi di ricerca per soddisfare meglio le aspettative degli utenti. Hai provato a cambiarlo manualmente nella descrizione del tuo profilo o nella sezione "Sto cercando"? Se questi fattori sono impostati correttamente e in linea con il punto in cui ti trovi attualmente e continuano a non funzionare, ti suggerisco di provare le opzioni manuali "Cerca" o "Mescoliamo". Prova ad ampliare l'area di ricerca (non una città, ma uno stato, ecc.). Vi preghiamo di contattarci all'indirizzo support@dating.com per ulteriore assistenza.

La solita chat

Vorrei sapere una cosa !!
Se una persona vuole conoscere esempio,solo ragazze !! Perché continuamente,appaiono tutti gli iscritti maschili ??
Che .mettete preferenze.
Poi metti i km....e ti spunta gente di un altra nazione.
Metti l età e vedi gente vecia !!
Per non parlare dei soliti 99% morti di .....iscritti ..che non leggono la descrizione !! Che pena !!

20 marzo 2024

Tradotto con Google:
Ciao Alessandra,
Grazie per averci contattato riguardo a questa preoccupazione.
Mi dispiace se hai riscontrato tale difficoltà. Vorrei aiutarti a personalizzare le tue preferenze a tuo piacimento, quindi ti suggerisco di inviarci un'e-mail all'indirizzo support@dating.com.
Puoi anche inviarci sempre i dettagli specifici che stai cercando per un potenziale partner e possiamo personalizzare le tue impostazioni di ricerca (preferenza di genere, età, ecc.) per te. Il pulsante Cerca è rappresentato da una lente di ingrandimento o dalla parola Cerca stessa, solitamente situata nella parte superiore della pagina.

Potresti prendere in considerazione anche la funzione "Let's Mingle" che ti farà conoscere automaticamente 5 membri diversi con i tuoi stessi interessi.

E ancora una cosa, puoi anche specificarne alcune nella descrizione del tuo profilo per avere maggiori possibilità di ricevere messaggi solo da loro nel tuo account o semplicemente fare clic sul pannello "Membri" per conoscere i membri donne registrati nel tuo paese.

***
Hi Alessandra,
Thank you for reaching out to us regaridng this concern.
I am sorry if you have experienced such difficulty. I would like to help you out in customizing your preferences to your liking thus I suggest that you send us email at support@dating.com.
You can also always just send us the specific details you are looking for for a potential partner and we can customize your search settings (gender preference, age, and etc) for you. The Search button is represented by a magnifying glass or the word Search itself, usually situated on top of the page.

You might want to also consider the "Let's Mingle" feature which will automatically acquaint you to 5 different members with the same interest as you.

And one more thing, You may also either specify some of it on your profile description for bigger possibility to receive messages from them alone in your account Or simply click the "Members" panel to be acquainted to female members registered around your country.

Pessima esperienza

Questo sito era pubblicizzato come tra i migliori e più sicuri e così decisi di iscrivermi durante la pandemia.
Mi trovai da subito coinvolta con piacevoli conversazioni con questo bel ragazzo latino, dalle buone maniere, istruito etc. peccato però che si rifiutò di parlare in videochat con delle scuse, così iniziai ad avere dei dubbi sulla veridicità del profilo.
Dopo che aveva eliminato il suo profilo inventando storie che qualcuno aveva cercato di clonare la sua carta di credito (era ovviamente un profilo di qualcun'altro) disse di volermi incontrare appena sarebbe stato possibile così continuammo a comunicare attraverso ad un altro profilo che lui di appartenere ad un suo amico ma dopo qualche mese iniziò a chiedere soldi e dopo qualche esitazione glieli mandai.
E' stata una truffa costruita ad arte, questa persona inviava foto di qualcun'altro, parlava solamente spagnolo e chiedeva denaro di continuo.
Ho contattato più volte il sito, ho inviato tutte le prove possibili, allegate ricevute di pagamento che avvenivano mentre questo ragazzo continuava ad usufruire del sito come membro libero, ho inviato i loro numeri di telefono.
Gli operatori che rispondono alle e-mail sono sempre diversi, qualcuno risponde che il materiale è sufficiente, qualcun altro risponde che possono fare una ricerca per me ma poi un altro operatore mi risponde che devo inviare degli screenshots altrimenti non possono fare nulla!!! Sono stata truffata ed indagare dietro a questo profilo è il minimo che possono fare!!! Se potessi darei meno di una stella poichè è tutto falso come tutti i messaggi preconfezionati allo scopo di coinvolgere nuovi iscritti paganti e guadagnare crediti agli iscritti non paganti!!! Una grandissima delusione, giocare con i sentimenti è una esperienza crudele!!!
Siate svegli e non lasciatevi ingannare, nessuno vi incontrerà mai ma vi illuderanno che ciò un giorno si avvererà ma non è così!!!

30 settembre 2022

Risposta di Dating.com

Gentile Utente, grazie per aver lasciato il tuo commento. Siamo spiacenti per questa situazione e vorremmo aiutarti a superare questo problema, quindi ti saremmo grati se potessi scriverci all'indirizzo support@dating.com.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (2188 recensioni)