als antwort auf ihr schon unverschämtes schreiben vom 14.10.2022: vielleicht sollten sie mal ihre agb´s durchlesen: ziffer 2: Leistungen - absatz 3 dort steht was von "professionellen chatpartne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cooles Portal zum Fremdgehen, oder auch für ewig Singles die nichts festes suchen! Angemeldet, und Profil erstellt, alles sogar ohne APP vom Handy möglich. Konnte hier ganz entspannt Frauen in m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hier und jetzt beginnt dein Flirt Erlebnis mit Dating-Secret.com Im deutschsprachigem Raum sind wir DIE Anlaufstelle für atemberaubende Flirts. Bei uns herrscht eine entspannte Atmosphäre die es einfach macht zu chatten und zu flirten. Von den ersten Schmetterlingen im Bauch bis zum ***. Finde heraus, was alles möglich ist bei Dating-Secret.com. Wichtig für Bewertungen! Bitte immer Ihre Rechnungsnummer angeben! Nur so kann Trustpilot sehen, ob Sie eine wirkliche Kauferfahrung getätigt haben! Sollte Ihre Bewertung einmal gelöscht werden, dann bitte Trustpilot ein Bild Ihres Zuganges, Ihre E-Mail, und Ihre Rechnungsnummer, oder aber ein Bild Ihrer Zahlung an uns zusenden! Schaltet Trustpilot Ihre positive Bewertung wieder frei, bei uns kurz melden und wir Laden Ihnen auf Ihren Zugang bei uns 39 Euro an Guthaben als Arbeitsaufwand und Dankeschön auf!
Studanke 53, 30521, As, Repubblica Ceca
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Das steht auf der Startseite der Website, ganz unten und kleingedruckt. Das sagt eigentlich schon alles:
"Das Mindestalter für die Nutzung dieser Webseite beträgt 18 Jahre. Die Webseite ist für Desktop, Mobile und Tablets optimiert. Die Webseite bietet einen digitalen Fantasiechat für Männer und Frauen, die einen lustigen, flirtenden und aufregenden Chat für Erwachsene in einer sicheren digitalen Umgebung suchen. Basierend auf Ihren Einstellungen erhalten Sie Chat- und Rollenspielvorschläge von uns ausgesuchten Chatpartnern, mit denen reale Begegnungen nicht möglich sind. Bevor Sie die Webseite nutzen, lesen Sie bitte die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien."

Risposta di Dating-Secret.com
Sauber Sache hier, angemeldet Guthaben aufgeladen und direkt losgelegt. Schon am ersten Tag 4 Dates, nach einer Woche mein erstes treffen. Wer hier keine Frau findet, sollte es aufgeben, kenne keine Plattform wie diese, wo es so einfach ist.

Risposta di Dating-Secret.com
Also ich bin seit fast einen Jahr auf dieser Plattform aktiv, und komme sehr gut zurecht. Klar ist auch diese Plattform nicht gerade die billigste Art um neue Kontakte zu treffen, weshalb meine Bewertung auch nur mit 3 Sternen ausfällt. Aber Sie ist immer noch die beste Plattform die ich kenne, und ich habe echt so einige Plattformen durch.
Die einen locken mit Sonderangeboten und ziehen den vollen Preis ab, die meisten binden einen an einen Vertrag, so das man schwer wieder raus kommt. Besonders schlecht wenn man kein Single ist, und die Frau dann den Inkasso Brief im Briefkasten hat.
Und wenn ich mir dann so Bewertungen hier ansehe, von wegen Sie haben nie etwas gekauft, aber das Portal ist Abzocke, frage ich mich ernsthaft wie konnten diese denn die Plattform testen wenn Sie nie etwas gekauft haben, und Dating-Secret kostenlos nicht nutzbar ist.
Vor allen dann das Gejammere, von wegen man wird hingehalten, usw, nur weil man einfach nur eine Handynummer sendet, und meint der neue Kontakt ruft direkt zurück.
Ich finde wer ein wenig Investiert sich vor allen auch Zeit nimmt, findet hier immer was. Die Mitglieder die meinen das Sie mit ihren 3 Euro 80 zum Ziel kommen sind einfach falsch hier und sind es auch auf anderen Plattformen, denn eine jede kostet Geld, und ich empfinde die meisten sogar mehr, Vor allen wenn man 800 Euro im Jahr ausgibt, und es nie zu einen Kontakt kommt wie bei Pars...p, oder Elitepar..er und co.
Ich bin zufrieden, für mich ist die Plattform Gut. Ich ändere gerne meine Meinung, wenn man mir zeigt wo es besser funktioniert.

Risposta di Dating-Secret.com
Als allererstes mal an das Unternehmen gewidmet, ich werde keine Rechnungsnummer angeben, da ich davon ausgehe (wie bei einigen anderen) das Ihr meinen Account entfernt.
Zu der Plattform selbst, für mich scheint die Plattform wie eine Hinhalteplattform um mehr Geld für die Chats auszugeben. Die meisten Leute mit denen du redest scheinen einfach nur gespielt zu sein, jedes mal wenn du versuchst auf ein anderes Kommunikationsmittel umzusteigen (sei es WA, FB, Intagram) versuchen Sie dich abzuwürgen mit aussagen wie zb.: "ich bin eine Frau allein und das ist zu gefährlich, kenne dich noch nicht so gut" etc. Mal abgesehen davon ist das Deutsch der vermeindlichen Frauen nicht unbedingt das beste. Was sehr suspekt ist, das fast alle den selben schreibstill haben und sogar fast die selben Fehler machen. Ich bleibe noch aktiv und verbrauche meine Restlichen Münzen um zu sehen wie es weitergeht. Wenn es keine Besserungen gibt, werde ich gerne die Rechnungsnummer Angeben und die Bewertung sinkt von 2 Sternen auf 1nen. Dann ist es mir auch egal was Ihr mit meinen Account macht.
Noch dazu die Antwort schreiben der Firma finde ich teils echt aggressiv was viel zurück schließen lässt das die Firma unseriös ist.
Update: Kaum hab ich diesen Kommentar verfasst wurde auch schon mein Account gesperrt weil er angeblich gegen die AGB verstößt. Ich habe 39€ für ein Paket ausgegeben und habe jetzt keinen zugriff mehr. Ich empfehle jeden, das selbe zu machen wie ich. Holt euch einen Rechtsanwalt und nehmt euch jeden Cent zurück von diesem Unternehmen.
Beachtet auch wie dieses Unternehmen selbst bei Trustpilot noch keine Angaben gemacht hatte und das der Ort auch nicht mit dem Impressum übereinstimmt ! Noch dazu fand ich einiges Negatives über CMC heraus, das die schon mal solche Websites hatten und das gleiche immer und immer wieder abziehen!
Update zu der Antwort vom Unternehmen: Wenn Sie mir endlich eine Rechnungsnummer zusenden so wie ich Sie per Email dazu aufgefordert hatte, würde ich sie liebend gerne angeben.

Risposta di Dating-Secret.com
Meisten der Menschen, die mit mir in Kontakt kamen, waren nur professionelle Chatter. Sie waren nur da, um mich dazu zu bringen, mein Geld auszugeben. Ich halte es für sehr begrenzt, es als unehrlich zu betrachten, dass wir den Unterschied zwischen Fachleuten und denen, die wirklich da sind, um Leute zu treffen, nicht erkennen können. Es ist wie eine Art versteckte Werbung. Natürlich wurde mir die Täuschung etwas spät klar. Du kannst dir nicht vorstellen, wie sehr ich mich schämte! Ich hätte mir gewünscht, dass Sie für Ihre professionellen Chatter eine Art Verhaltenskodex festlegen, dass diese beispielsweise über einen Badge identifizierbar sind! Ich denke, dass die Ernüchterung, die ich erlebt habe, bei vielen Menschen der Fall ist. Sie können Leute melden, die mit dem Finger auf Ihre Geschäftspraktiken zeigen, aber ich denke, dass Sie früher oder später, wenn Sie so weitermachen, damit rechnen müssen, dass die Leute das Verfahren weiter vorantreiben.
Edit: Es handelt sich überhaupt nicht um eine fake Bewertung, da ich mein Benutzername als Rechnungsnummer angegeben habe und mein Benutzerkonto ist nach meiner Bewertung gesperrt worden!!! Ich habe noch alle Screenshots dazu. Ich überlege sogar die Unterlagen an Rechtsanwalt Somelcke weiter zu leiten.
Ich habe genauer gesagt Coins über Paysafe (25€) und zweimal 39€ über Sofort Überweisung gekauft. Bevor Sie mein Benutzerkonto gesperrt haben, hatte ich 72 Coins! Zum Glück habe ich Screenshots gemacht, weil ich wusste, daß Sie so was machen würden. Sie werden höchstwahrscheinlich zunächst von meibem Anwalt hören!

Risposta di Dating-Secret.com
Ich habe mich stets gefragt, warum auf die Anfrage nach Kontakt per Messenger oder auf Terminvorschläge zum Treffen so komisch reagiert wird. Und dass generell nonsens ohne nutbaren Inhalt zruückkomt. In der Art : "Na was hast du heute so gemacht? " oder "Einen schönen guten Morgen" und so weiter.
Achtung. JederMANN bitte das hier lesen. Zitat aus den AGB: "Die Webseite bietet einen digitalen Fantasiechat für Männer und Frauen, die einen lustigen, flirtenden und aufregenden Chat für Erwachsene in einer sicheren digitalen Umgebung suchen. Basierend auf Ihren Einstellungen erhalten Sie Chat- und Rollenspielvorschläge von uns ausgesuchten Chatpartnern, mit denen reale Begegnungen nicht möglich sind.
Abgesehen davon besteht die Gefahr einer Doppelbelastung beim Online zahlen. Gemäss Anbieter liege das beim Zahlungsdienstleister.....

Risposta di Dating-Secret.com
Das ganze hat gut geklappt, Anmeldung soweit easy, nette Kontakte gefunden , 1 geiles Date gehabt und weitere stehen aus ,von mir deshalb verdiente 5 Sterne

Alles super!
Von der Anmeldung bis hin zum Schreiben hat wirklich alles super geklappt.
Ich bin positiv überrascht.

Risposta di Dating-Secret.com
Ich fühle mich auf Dating-Secret richtig wohl. Es sind immer nette Leute unterwegs.

Risposta di Dating-Secret.com
Es ist echt sehr einfach reale Kontakte zu knüpfen.

Dating Secret ist ein sehr teures (Kennenlern?) - Portal
Es sind zwar einige interessante Damen dabei. Aber es ist wie bei den anderen Portalen fast immer die gleiche Vorgehensweise. Wenn Sie Interesse zeigen an einem, dann ziehen Sie es hinaus in Form von Chats und teilweise sinnlosen Fragen.
Zum Treffen kam es nach einem 1/4 Jahr noch nie, obwohl Tag tägliche Anfragen. Meiner Meinung sollte man sich ab dem 10-12 Tag treffen.
Bei anderen Portalen, wo man monatlich bezahlt, kann man viel schreiben oder gar nicht. Hier kostet jede Frage/Antwort 1,40€/Antwort und mehr.
39€/Tag im Schnitt ist eine Menge Geld!
Ist es ein Kennenlern -oder ein Hinhalte-Portal? Ab einer längeren Zeit geht der Reiz und das 'Kribbeln' an der Gegenüber verloren Außerdem werden manche Fragen kaum beantwortet.
Es sollte jeder seine eigene Erfahrung machen. 🤔

Einzigartig Gut
ist die mit Abstand beste Seite. ist sehr Vielseitig.

Risposta di Dating-Secret.com
Angemeldet, und Profil erstellt, alles sogar ohne APP vom Handy möglich.
Konnte hier ganz entspannt Frauen in meiner nähe anschreiben, Klappt jedes mal wieder hier.

Risposta di Dating-Secret.com
So vom Aufbau und auch von den Mitglieder, eigentlich ein sehr gutes Portal. Klar ist es super das es keine ABOs gibt. Aber wenn jemand wie ich, sehr Aktiv unterwegs ist, und mit vielen Ladys hier kontakt hat, geht es auch ins Geld!
Das schreiben könnte daher auch ein wenig billiger sein, wenn man ein Stammkunde wie ich ist.
Wenn es billiger wäre, würde ich 5 Sterne geben, denn es ist mit die einzige Seite im Netz die wirklich funktioniert!
Euch noch viel Glück bei eurer Suche.

Risposta di Dating-Secret.com
Nicht meine erste Dating-Seite im Internet, aber mit Abstand die beste! Leichtes Anmelden, ohne Vertrag, hab hier immer meinen Spaß. Viele Mitglieder mit Bild, flirten daher sehr einfach.
Sehr zu Empfehlen, bleib euch ein treuer Kunde.

Risposta di Dating-Secret.com
als antwort auf ihr schon unverschämtes schreiben vom 14.10.2022: vielleicht sollten sie mal ihre agb´s durchlesen: ziffer 2: Leistungen - absatz 3 dort steht was von "professionellen chatpartnern"
sicherlich könnte ich mir den kauf von ihren gebühren leisten - aber einmal dafür hat gereicht ! mittlerweile habe ich meine mitgliedschaft aufgehoben. im übrigen habe ich mich gegenüber trustpilot verifiziert und diesen auch die rechnung von ihnen zugestellt. bangemachen mit rufmord etc. gilt nicht.

Risposta di Dating-Secret.com
Habe gerade die letzte negativ Bewertung gelesen. Ich gebe euch mal direkt 5 Sterne, hab selten so laut gelacht! Lasst euch nicht Ärgern! Macht weiter so! Es gibt leider in Deutschland immer mehr solche Spinner. Nur ein Rat, antwortet das nächste mal gar nicht mehr.
Ihr habt die Möglichkeit sowas direkt zu melden, hat keine wirkliche Kauferfahrung gemacht! Dann ist so eine Bewertung erst mal weg.
Es gibt leider heute in der schweren Zeit immer mehr kleine Frustrierte Pennerr. Die so versuchen Ihren Dampf abzulassen. Seit froh das der nicht bei euch was gekauft hat. So was braucht Ihr auf eurer Seite nicht.
Daher alles gute macht weiter so ein treuer Kunde.

Risposta di Dating-Secret.com
Endlich mal ein Portal ohne versteckte Kosten! Hier gibt es mal keine ABOs oder Verträge, wie auf Seiten wo ich schon sehr viel Geld bezahlt habe!
Hab mich frisch angemeldet, direkt gesehen, man kauft hier nur Guthaben, hat daher keinen Vertrag, und alles geht sogar vom Handy aus.
Nach ein paar Stunden die ersten Kontakte gefunden, und gestern mein erstes Treffen gehabt. War zwar noch nicht die richtige aber gut, vielleicht klappt es bei der nächsten!
Auch ist mir aufgefallen das diese Seite mehr aktive Mitglieder hat. Man sieht das an den besuchen, und man wird auch selbst ab und an mal angeschrieben!
Klar viele auch ältere Romanzen die ich nicht so will. Aber auch gutes Material dabei.
Um es kurz zu machen, dieses Portal hat mich überrascht und positiv Überzeugt.
Euch noch ein schönes Wochenende.

Risposta di Dating-Secret.com
Habe das Portal etwa 3 Tage / 1000 "Coins" lang ausprobiert, hatte großteils mit professionellen Chat-Profilen zu tun (also bezahlte Animateure). Wenn man sowas mag, warum nicht, ein Treffen oder Umstieg auf WhattsApp ist damit natürlich nicht möglich. Die Animateure machen das auch sehr gut - sicher kein einfacher Job... Darauf wird in den AGBs hingewiesen, das ist auf diesem Portal eben so.
Zur Seite selbst ist nicht viel zu sagen, es gibt kein Abo, sondern man kauft "Coins" nach, diese verwendet man dann für Interaktionen.
Der Chat und die Suche sind mEn nicht besonders gut programmiert (Nachrichten werden oft doppelt und dreifach versendet - die Abbuchung der Coins funktioniert zumindest tadellos), das Ganze macht einen eher schleissig codierten Eindruck, aber es tut grundsätzlich was es soll.
Als Tipp, um Fake-Accounts zu erkennen: Vor den Spiegel stellen und überlegen, ob das tatsächlich angemessene Reaktionen auf diese Herrlichkeit sind. Google Bildersuche (Rückwärtssuche) bringt auch große Freude, da sieht man dann viele bekannte Gesichter wieder.
Zu den Kosten: besser selber nachschauen, es gibt verschiedene Pakete mit Coins. Pro Nachricht werden es in etwa 1,60 € sein. Am Anfang bekommt man ein Starterpaket zur Anmeldung dazu.
Fazit: Für die meisten Nutzer wird es Zeit- und Geldverschwendung sein.
Hoffe das hilft weiter! Alles Gute ;)

Risposta di Dating-Secret.com
Top! Niveauvoll - leicht zu bedienen - netter Support und kein Zwangsabo. Bin sehr zufrieden.

Risposta di Dating-Secret.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.