Banner for Data Masters

Data Masters Recensioni 326

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 114 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'approccio pratico dei corsi, che sono ben strutturati e orientati a fornire competenze concrete e spendibili nel settore dell'AI e dell'automazione. Molti evidenziano la chiarezza espositiva dei docenti, la loro disponibilità e competenza nel rendere comprensibili anche concetti complessi, oltre alla qualità dei contenuti e della didattica. La piattaforma è descritta come intuitiva e di facile navigazione, offrendo flessibilità nella fruizione delle lezioni e la possibilità di rivederle. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato che la piattaforma non sempre memorizza correttamente le lezioni completate, specialmente se riprese in un secondo momento. Inoltre, è stato suggerito di rendere i test conclusivi più impegnativi per stimolare maggiormente lo studio.

Di cosa parlano le persone

User experience

I clienti esprimono soddisfazione per l'esperienza utente, elogiando la chiarezza e la struttura dei... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per lo staff, in particolare per i docenti. Molti lodano la loro... Leggi di più

Artificial intelligence

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'intelligenza artificiale. Molti clienti hanno trovato le... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, esprimendo grande soddisfazione per i corsi. I... Leggi di più

Product

I revisori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, in particolare per i corsi offerti. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sto frequentando Data Masters e la mia esperienza è positiva. Ho trovato un percorso molto orientato alla pratica, con project work, casi concreti e strumenti realmente utili per chi vuole lavorare... Leggi di più

Corsi ben strutturati e guidati. Interazione con i docenti, il gruppo e il portal dove ci sono molti dettagli interessanti. Difficile trovare corsi in italiano su una gamma così vasta di prodotti inno... Leggi di più

Ho seguito il corso di preparazione alla certificazione PL-300 su Power BI e sono rimasto molto soddisfatto. Il programma copre in modo completo tutti gli argomenti richiesti dall’esame. Le lezioni... Leggi di più

1. #3 su 31 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
  2. #3 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Scuola di informatica
  4. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Istituto di formazione per l'uso di software
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Scuola tecnica
  6. #2 su 12 delle migliori aziende nella categoria Scuola professionale e di formazione

Informazioni su Data Masters

Data Masters è l’AI Academy italiana per la formazione in Data Science, Artificial Intelligence, Machine Learning e Generative AI.

Data Masters è stata riconosciuta come la migliore startup EdTech italiana ai Global EdTech Startup Awards 2025, Top 100 Startups da Forbes, Top 200 Europe EdTech Startups da HolonIQ, ed è partner di aziende tech leader come Google for Startups, AWS Startups, ed altri.

I nostri Corsi e Percorsi di Carriera sono caratterizzati da una forte componente pratica con applicazioni reali di AI e ML ai modelli di business, per sviluppare competenze specialistiche che il mercato oggi richiede.

Data Masters ha inoltre rilasciato la Guida definitiva al mondo Generative AI, con tutorial e use case specifici per ogni applicazione, creata dai nostri AI Developer per portarti velocemente al livello avanzato nell'utilizzo degli strumenti più performanti. ChatGPT, Claude, Canva, Copilot, Midjourney e tutti i migliori tool al mondo.

Alcuni dei nostri corsi:
➡️Corsi di Generative AI
➡️Corsi di Data Analysis
➡️Corsi di Data Science
➡️Corsi di Machine Learning
➡️Corsi di programmazione Python

I nostri Percorsi di Carriera:
➡️Acquisisci competenze avanzate in Machine Learning con il Percorso Machine Learning Engineer
➡️Crea le tue Agentic Applications con l'AI Agentic Applications Masterclass
➡️ Impara a programmare in Python e lavorare con i dati con il Percorso Python Developer per AI & Data
➡️Scopri come lavorare con i dati per prendere decisioni strategiche con il Percorso Data Analyst
➡️Specializzati nella data science con il Percorso Data Scientist
➡️ Progetta, sviluppa e metti in produzione Agenti Intelligenti e applicazioni AI con il Percorso AI Developer

Scopri tutto il catalogo

Scopri qual è il giusto corso per te!

Ricevi consigli personalizzati sul percorso formativo ideale per te.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

corso in data analytics tools

Ho acquistato il corso in data analytics tools con l'intento di migliorare le mie skills lavorative. Devo dire che ho trovato un corso perfettamente chiaro e strutturato. La qualità della formazione è davvero notevole. L'approccio è molto pratico e diretto. Traspare la professionalità dei docenti ed il fatto che siano del settore. La piattaforma è ottima, cosa non scontata avendo acquistato corsi simili da altri che però avevano piattaforme decisamente inferiori.
Vincenzo

25 novembre 2024

Data Analytics Tools: un gran bel corso!

Ho iniziato a seguire il corso che ho acquistato qualche settimana fa (Data Analytics Tools) e devo dire che sono già molto soddisfatto.
Spiegazioni chiare e pratiche per utilizzare questi strumenti di analisi dei dati fin da subito.
Sicuramente continuerò a formarmi con loro in questo ambito.

4 gennaio 2025

Ho recentemente partecipato a un corso PROMPT ENGINEERING

Ho recentemente partecipato a un corso di Prompt Engineering e posso dire che è stata un'esperienza davvero interessante e arricchente Il corso è stato strutturato in modo chiaro e ben organizzato, con un mix di teoria e pratica che ha reso l'apprendimento non solo efficace, ma anche stimolante.
Punti di forza: 1. Contenuti approfonditi e aggiornati: Il corso ha trattato in modo esaustivo i concetti fondamentali e avanzati del Prompt Engineering, un argomento che, seppur relativamente nuovo, è cruciale per sfruttare al meglio l 'Intelligenza Artificiale.
I concetti sono stati spiegati con esempi pratici che hanno reso facile comprendere come costruire e ottimizzare i prompt per ottenere risposte più precise e utilizzare dai modelli AI.

15 novembre 2024

Ho acquistato il corso “Data Analytics…

Ho acquistato il corso “Data Analytics tools” e l’ho trovato un ottimo corso base per iniziare l’approccio verso il mondo dei dati. Le lezioni sono spiegate pratiche e spiegate in maniera molto chiara.
Tra l’altro i corsi sono sempre in aggiornamento anche una volta completati. Super suggerito!

1 settembre 2024

Una scelta vincente per la formazione su Intelligenza Artificiale e Data Science

Da circa un anno frequento i corsi di Data Master, una scuola che si è rivelata essere la scelta ideale per chi cerca una formazione di alto livello in Intelligenza Artificiale e Data Science, con tutte le loro diramazioni. Dopo una lunga ricerca, ho finalmente trovato un percorso che risponde alle mie esigenze di crescita professionale in questi settori, che considero non solo il futuro, ma anche una trasformazione cruciale per il modo di programmare nei prossimi anni.
La mia motivazione: formazione continua e passione per l'innovazione.
Con oltre 30 anni di esperienza nel settore IT, non mi considero un principiante, ma non ho mai smesso di imparare e di mettermi in gioco, anche in ambiti nuovi. Per me, la formazione non è solo un modo per aggiornarmi, ma una vera passione e un’opportunità per migliorare continuamente la mia esperienza lavorativa. I corsi di Data Master hanno rappresentato per me il perfetto equilibrio tra approfondimento teorico e pratica, permettendomi di esplorare discipline innovative come il Machine Learning, il Deep Learning e l’analisi avanzata dei dati.

Ma parliamo del corpo docente e approccio didattico:
Il corpo docenti è uno dei punti di forza di Data Master. Ogni lezione è guidata da professionisti esperti, in grado di spiegare anche i concetti più complessi in modo chiaro e applicabile. La loro esperienza pratica nel settore si riflette nella qualità degli insegnamenti e nei progetti assegnati. Durante i corsi, ho avuto modo di lavorare su casi studio realistici e applicazioni concrete, che mi hanno fornito strumenti utili per il mio lavoro quotidiano.
Un percorso per chi vuole investire sul futuro
Quello che mi ha colpito maggiormente è il focus sul futuro: Data Master non si limita a insegnare tecniche e strumenti, ma aiuta a comprendere come queste tecnologie stanno trasformando il nostro modo di lavorare e programmare. Gli argomenti trattati non solo sono all'avanguardia, ma sono anche rilevanti per chi, come me, vuole rimanere competitivo in un settore in continua evoluzione.
In conclusione se state cercando un corso di formazione che combini eccellenza accademica, innovazione e un approccio pratico, Data Master è la scelta giusta. La mia esperienza è stata estremamente positiva, e consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia investire nel proprio futuro professionale nel campo della Data Science e dell’Intelligenza Artificiale. Per me, è un viaggio stimolante che da valore alla mia carriera e alla mia passione per l’IT.

4 gennaio 2025

Data Analytics Tools

Ho acquistato il corso Data Analytics Tools e posso dire che è stata una delle migliori decisioni per la mia formazione professionale. Il materiale del corso è ben strutturato, chiaro e approfondito, ideale sia per chi è alle prime armi sia per chi vuole perfezionare le proprie competenze nel campo dell'analisi dei dati.

Team di supporto sempre disponibile a rispondere alle mie domande e a fornire chiarimenti.

Si percepisce l'impegno e la cura nel fornire contenuti di qualità e sempre aggiornati. Ottima esperienza!

31 ottobre 2024

DataMasters: un punto di riferimento per la formazione in programmazione e Intelligenza Artificiale!

Ho recentemente acquistato il corso "Python from Zero to Hero" offerto da Data Masters, e posso affermare con entusiasmo che è stata un'esperienza formativa eccezionale. Il corso è progettato in modo impeccabile, con una progressione chiara che parte dalle basi fino a raggiungere argomenti avanzati, il tutto accompagnato da spiegazioni dettagliate e materiali di alta qualità.

Ogni lezione è arricchita da esempi pratici e da progetti concreti, che mi hanno permesso di applicare immediatamente quanto appreso. In particolare, il corso offre un'attenzione speciale alle applicazioni pratiche di Python, inclusi ambiti fondamentali come l’Intelligenza Artificiale. La combinazione di teoria e pratica è semplicemente perfetta e rende l’apprendimento estremamente efficace.

Credo fortemente che Data Masters rappresenti una soluzione eccellente per chiunque voglia approfondire la propria conoscenza dell’AI o migliorare le proprie competenze di programmazione. Il loro approccio educativo, chiaro e coinvolgente, rende i corsi adatti sia ai principianti che a chi desidera specializzarsi ulteriormente in queste aree tecnologiche cruciali.

Sono così soddisfatto del corso "Python from Zero to Hero" che sono già certo di acquistare altri corsi da loro in futuro. La loro offerta è estremamente completa e perfetta per chi, come me, vuole rimanere al passo con le tecnologie più avanzate.

In sintesi, consiglio vivamente DataMasters: è un’azienda che si distingue per la qualità della formazione, la professionalità e il focus su temi innovativi. 5 stelle più che meritate!

24 dicembre 2024

Data Master: una garanzia di professionalità

Seguo ormai Data Master da diverso tempo ed ho svolto con loro vari corsi di formazione, tutti molto entusiasmanti ed esaustivi.
Oltre a questo, la community presente consente di approfondire e condividere tanti argomenti, evolvere ulteriormente e condividere progetti.
Consiglio a tutti di provare almeno una volta un corso con Data Master, vedere che:
1. non ve ne pentirete
2. crea dipendenza da corsi :-)

18 dicembre 2024

Masterclass LLM

Appena concluso il corso in oggetto.
Docenti chiari e disponibili per le spiegazioni.
Corso completo in ogni aspetto, piattaforma con video lezioni disponibili h24 e canale Discord per avere un confronto diretto con i docenti.

30 novembre 2024

Power BI Microsoft PL-300

Ho acquistato molti corsi di Data Master tra cui Power Bi , cercavo un corso per ripassare il software visto che lo utilizzavo ho avuto degli spunti per migliorare le mie Reportistiche

9 ottobre 2024

I corsi di Data Masters sono strutturati in modo chiaro e intuitivo, adatti a professionisti di diversi livelli, dai principianti agli esperti.
Un altro punto di forza di Data Masters è la qualità dei docenti. Gli istruttori sono esperti del settore, con una solida esperienza pratica, che riescono a spiegare concetti complessi in modo semplice e coinvolgente

9 dicembre 2024

Corsi fatti con competenza e dedizione assoluta.
Chiari e adatti per ogni tipo livello, anche dal più basso...e ovviamente strutturati per chi vuole sempre di più. Consigliato!

7 dicembre 2024