Sto frequentando Data Masters e la mia esperienza è positiva. Ho trovato un percorso molto orientato alla pratica, con project work, casi concreti e strumenti realmente utili per chi vuole lavorare... Leggi di più

Via Domenico Cotugno 49/A, 70124, Bari, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Il corso è stato davvero ottimo: il docente si è dimostrato estremamente preparato, chiaro e capace di approfondire ogni argomento con sicurezza, rendendo anche i passaggi più complessi accessibili e ben strutturati.
La proposta formativa di DataMasters si è rivelata di livello superiore e questo primo corso ha confermato tutte le mie aspettative.
Sicuramente continuerò il mio percorso di crescita con loro: quando la qualità si vede, vale la pena investirci.
Grazie ancora DataMasters

Risposta di Data Masters
Corso ad alta formazione con docente preparato ad alti livelli. Implementa spazi bilanciati tra teoria e pratica. Chiaramente la volontà dello studente deve esserci per imparare al meglio.
Ben fatto e soddisfatto.

Risposta di Data Masters
Acquistato due corsi su Prompt Engineering e Generative AI.
Il primo certificato con successo il secondo devo iniziare.
Docenti preparati e chiari. Mi piace anche l'approccio su Discord con compiti e tasks e poi la disponibilità e pronte risposte.

Risposta di Data Masters
Ho recentemente completato il corso AI Agentic Applications – Masterclass della DataMasters e ne sono rimasto molto soddisfatto. Il percorso si è rivelato altamente formativo, molto ben strutturato, con un ottimo mix tra teoria e pratica.
In particolare, desidero sottolineare la preparazione e la professionalità dei relatori che hanno dimostrato competenze approfondite nel campo dell’intelligenza artificiale, machine learning e sviluppo di applicazioni agentiche.
Inoltre, l’assistenza continua, il supporto dei docenti e la disponibilità a rispondere a domande anche in momenti live hanno reso l’esperienza davvero operativa e coinvolgente.
In sintesi: se stai cercando un corso avanzato, orientato all’applicazione reale delle tecnologie AI, con relatori che non soltanto sanno di cosa parlano ma che sanno anche insegnare in modo efficace, questo è il percorso giusto. Lo consiglio senza riserve.

Risposta di Data Masters
Ho conseguito il corso in Data Analytics per approfondire tematiche come Power BI, Excel, Sql e conoscerne di nuove quali Tabluea, Looker, Phyton. Il corso ha soddisfatto appieno le mie aspettative e lo consiglio fortemente.

Risposta di Data Masters
Ho seguito la AI Agentic Applications Masterclass di DataMasters e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il corso ha un taglio molto pratico e fornisce una quantità notevole di informazioni su un tema altamente specialistico, spiegate in modo chiaro e dettagliato. I docenti si sono dimostrati estremamente competenti e disponibili, offrendo supporto anche sulle tante domande legate a casi d'uso di diretto interesse per gli studenti.

Risposta di Data Masters
La AI Agentic Applications Masterclass è senza dubbio un corso avanzato e completo per chiunque voglia padroneggiare l'integrazione e la customizzazione dei LLM con l'obiettivo di creare vere applicazioni AI agentiche.
La professionalità, disponibilità, competenza e chiarezza dei docenti sono state un fattore chiave. Hanno reso concetti complessi non solo accessibili, ma anche facili da assimilare, rispondendo sempre con estrema pazienza e precisione a ogni domanda.
Consiglio vivamente questa Masterclass: un investimento essenziale nell'apprendimento e nell'applicazione pratica dell'IA agentica.

Risposta di Data Masters
Docenti molto chiari nelle varie spiegazioni

Risposta di Data Masters
Questo mini corso intensivo mi ha aiutato a fare un ripasso sulle nozioni base di Python nella prima lezione. Nella seconda e terza lezione, ho acquisito nuove competenze su HTTP ed API e sulla creazione di chatbot tramite l'uso di python.
Ottima esperienza!

Risposta di Data Masters
Corsi facili e pratici, spiegazioni complete di esempi ti portano da fondamenti dell'argomento a usare programmazione in modo avanzato. Cominciato per curiosità, mi sono trovato ad usare i loro insegnamenti sull'AI nella mia vita quotidiana.

Risposta di Data Masters
Il mio giudizio è complessivamente molto positivo, mi ha dato gli strumenti per comprendere le basi e i principi fondamentali dell'analisi dei dati, grazie ai quali potrò guidare con più consapevolezza i processi aziendali di mia competenza.

Risposta di Data Masters
La piattaforma risulta essere gradevole e facilmente navigabile.
I contenuti sono ben spiegati e all'occorrenza è possibile contattare i docenti per dubbi o spiegazioni supplementari.
Nel complesso è lo strumento giusto se si vuole ampliare le proprie competenze informatiche/software.

Risposta di Data Masters
I migliori corsi Made in Italy!
Ho appena terminato la DataMastersClass e posso dire che è stata un’esperienza davvero straordinaria! È il punto di riferimento per chi vuole costruire fondamenta solide e concrete nel mondo del Machine Learning e del Deep Learning.
I docenti sono super preparati, sempre disponibili e trasmettono una passione autentica per ciò che insegnano. L’ambiente è motivante, stimolante e la community cresce ogni settimana, portando nuove idee, live e incontri sempre attualissimi.
Mi sono sentito seguito, supportato e ispirato in ogni momento del percorso. È un grande orgoglio personale essere riuscito a completarlo e non vedo l’ora di affrontare altri corsi, vista la qualità e la specializzazione di tutta l’offerta DataMasters.
In Italia non esiste un posto migliore dove crescere, imparare e sentirsi parte di qualcosa di grande.
Complimenti vivissimi a tutto il team — sarebbe un sogno, un giorno, poter contribuire attivamente a questo progetto! ❤️

Risposta di Data Masters
Ho seguito il corso di AI agentic applications e sono pienamente soddisfatto del risultato. Materiale fornito, pagina gestione del corso chiara ed un plauso speciale al docente Vincenzo, competente ed estremamente gentile. Un'esperienza assolutamente positiva sotto ogni punto di vista.

Risposta di Data Masters
Ho recentemente completato il corso di DataMaster "Power BI - PL300". Il corso è stato esattamente quello che mi aspettavo. Mi ha fornito una preparazione esaustiva sull'utilizzo generale del programma, cosa che stavo cercando per poter migliorare le mie capacità di utilizzo. Il docente era preparato e spiega in maniera chiara e diretta. Molto comoda e interessante la piattaforma che hanno sviluppato per tener traccia dell'avanzamento dei progressi e l'acquisizione delle skills. Ho già intenzione di proseguire con il corso su DAX ma probabilmente in futuro andrò avanti con altri corsi.

Risposta di Data Masters
Ho avuto la fortuna di trovare i ragazzi di DM dopo una ricerca condotta sul web e devo proprio dire che ne sono stato e ne sono entusiasta. Competenza, professionalità, approfondimenti continui, senso di diffusione culturale e desiderio di creare una community che approfondisca il mondo dell'AI per qualsiasi esigenza e professionista. Consiglio vivamente i percorsi forniti da Data Masters!

Risposta di Data Masters
Competenza a 360 gradi, dalla teoria alla pratica senza lasciare niente (e nessuno) indietro.
Consigliatissimo

Risposta di Data Masters
La cosa più importante per chi possiede già una professionalità e deve migliorarla velocemente, è fare formazione continua con strumenti che permettano ad ogni step di studio di poter riversare quanto appreso nel proprio campo professionale. In questo senso Datamaster è perfetta. Argomenti completi non troppo complessi sempre abbinati ad esercitazioni reali e contestualizzate. Qualche appunto invece sulla piattaforma che non sempre memorizza correttamente le lezioni completate, soprattutto se riprese in un secondo tempo per approfondire un particolare aspetto. Renderei più difficili i test conclusivi non permettendo di farle più di 3 volte per stimolare maggiormente lo studio.

Risposta di Data Masters
Scuola eccellente per i contenuti di AI, ottima la disponibilità dei tutor per accompagnarti nella migliore comprensione dei contenuti.