Banner for Data Masters

Data Masters Recensioni 326

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 114 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'approccio pratico dei corsi, che sono ben strutturati e orientati a fornire competenze concrete e spendibili nel settore dell'AI e dell'automazione. Molti evidenziano la chiarezza espositiva dei docenti, la loro disponibilità e competenza nel rendere comprensibili anche concetti complessi, oltre alla qualità dei contenuti e della didattica. La piattaforma è descritta come intuitiva e di facile navigazione, offrendo flessibilità nella fruizione delle lezioni e la possibilità di rivederle. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato che la piattaforma non sempre memorizza correttamente le lezioni completate, specialmente se riprese in un secondo momento. Inoltre, è stato suggerito di rendere i test conclusivi più impegnativi per stimolare maggiormente lo studio.

Di cosa parlano le persone

User experience

I clienti esprimono soddisfazione per l'esperienza utente, elogiando la chiarezza e la struttura dei... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per lo staff, in particolare per i docenti. Molti lodano la loro... Leggi di più

Artificial intelligence

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'intelligenza artificiale. Molti clienti hanno trovato le... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, esprimendo grande soddisfazione per i corsi. I... Leggi di più

Product

I revisori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, in particolare per i corsi offerti. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sto frequentando Data Masters e la mia esperienza è positiva. Ho trovato un percorso molto orientato alla pratica, con project work, casi concreti e strumenti realmente utili per chi vuole lavorare... Leggi di più

Corsi ben strutturati e guidati. Interazione con i docenti, il gruppo e il portal dove ci sono molti dettagli interessanti. Difficile trovare corsi in italiano su una gamma così vasta di prodotti inno... Leggi di più

Ho seguito il corso di preparazione alla certificazione PL-300 su Power BI e sono rimasto molto soddisfatto. Il programma copre in modo completo tutti gli argomenti richiesti dall’esame. Le lezioni... Leggi di più

1. #3 su 31 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
  2. #3 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Scuola di informatica
  4. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Istituto di formazione per l'uso di software
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Scuola tecnica
  6. #2 su 12 delle migliori aziende nella categoria Scuola professionale e di formazione

Informazioni su Data Masters

Data Masters è l’AI Academy italiana per la formazione in Data Science, Artificial Intelligence, Machine Learning e Generative AI.

Data Masters è stata riconosciuta come la migliore startup EdTech italiana ai Global EdTech Startup Awards 2025, Top 100 Startups da Forbes, Top 200 Europe EdTech Startups da HolonIQ, ed è partner di aziende tech leader come Google for Startups, AWS Startups, ed altri.

I nostri Corsi e Percorsi di Carriera sono caratterizzati da una forte componente pratica con applicazioni reali di AI e ML ai modelli di business, per sviluppare competenze specialistiche che il mercato oggi richiede.

Data Masters ha inoltre rilasciato la Guida definitiva al mondo Generative AI, con tutorial e use case specifici per ogni applicazione, creata dai nostri AI Developer per portarti velocemente al livello avanzato nell'utilizzo degli strumenti più performanti. ChatGPT, Claude, Canva, Copilot, Midjourney e tutti i migliori tool al mondo.

Alcuni dei nostri corsi:
➡️Corsi di Generative AI
➡️Corsi di Data Analysis
➡️Corsi di Data Science
➡️Corsi di Machine Learning
➡️Corsi di programmazione Python

I nostri Percorsi di Carriera:
➡️Acquisisci competenze avanzate in Machine Learning con il Percorso Machine Learning Engineer
➡️Crea le tue Agentic Applications con l'AI Agentic Applications Masterclass
➡️ Impara a programmare in Python e lavorare con i dati con il Percorso Python Developer per AI & Data
➡️Scopri come lavorare con i dati per prendere decisioni strategiche con il Percorso Data Analyst
➡️Specializzati nella data science con il Percorso Data Scientist
➡️ Progetta, sviluppa e metti in produzione Agenti Intelligenti e applicazioni AI con il Percorso AI Developer

Scopri tutto il catalogo

Scopri qual è il giusto corso per te!

Ricevi consigli personalizzati sul percorso formativo ideale per te.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il mio primo corso con Datamasters: esperienza formativa di qualità

Il corso è stato davvero ottimo: il docente si è dimostrato estremamente preparato, chiaro e capace di approfondire ogni argomento con sicurezza, rendendo anche i passaggi più complessi accessibili e ben strutturati.
La proposta formativa di DataMasters si è rivelata di livello superiore e questo primo corso ha confermato tutte le mie aspettative.
Sicuramente continuerò il mio percorso di crescita con loro: quando la qualità si vede, vale la pena investirci.
Grazie ancora DataMasters

28 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Grazie per questa bellissima recensione Fabio
Siamo felici che il Power BI PL-300 sia stato all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità della proposta formativa e la preparazione del docente.

Sapere che continueresti il tuo percorso di crescita con DataMasters è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia!

Corso Excel per Analisi Dati

Corso ad alta formazione con docente preparato ad alti livelli. Implementa spazi bilanciati tra teoria e pratica. Chiaramente la volontà dello studente deve esserci per imparare al meglio.
Ben fatto e soddisfatto.

19 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del corso e l’equilibrio tra teoria e pratica

Acquistato due corsi su Prompt…

Acquistato due corsi su Prompt Engineering e Generative AI.
Il primo certificato con successo il secondo devo iniziare.
Docenti preparati e chiari. Mi piace anche l'approccio su Discord con compiti e tasks e poi la disponibilità e pronte risposte.

13 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Grazie per il feedback Dario. Ti auguriamo buono studio per il corso di Generative AI

Esperienza formativa top

Ho recentemente completato il corso AI Agentic Applications – Masterclass della DataMasters e ne sono rimasto molto soddisfatto. Il percorso si è rivelato altamente formativo, molto ben strutturato, con un ottimo mix tra teoria e pratica.
In particolare, desidero sottolineare la preparazione e la professionalità dei relatori che hanno dimostrato competenze approfondite nel campo dell’intelligenza artificiale, machine learning e sviluppo di applicazioni agentiche.
Inoltre, l’assistenza continua, il supporto dei docenti e la disponibilità a rispondere a domande anche in momenti live hanno reso l’esperienza davvero operativa e coinvolgente.
In sintesi: se stai cercando un corso avanzato, orientato all’applicazione reale delle tecnologie AI, con relatori che non soltanto sanno di cosa parlano ma che sanno anche insegnare in modo efficace, questo è il percorso giusto. Lo consiglio senza riserve.

14 novembre 2025

Grazie per questa recensione così completa Simone 🙏
Ci fa davvero piacere sapere che uno dei nostri corsi di più alto livello, l'AI Agentic Applications Masterclass, sia stato all’altezza delle tue aspettative, sia per la struttura che per il forte orientamento pratico.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei docenti e il supporto continuo.
Grazie per la fiducia e per la raccomandazione

Pienamente soddisfacente

Ho conseguito il corso in Data Analytics per approfondire tematiche come Power BI, Excel, Sql e conoscerne di nuove quali Tabluea, Looker, Phyton. Il corso ha soddisfatto appieno le mie aspettative e lo consiglio fortemente.

7 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Ciao Marco, ci fa piacere che il corso in Data Analytics Tools abbia soddisfatto le tue aspettative e ti abbia permesso di approfondire l'utilizzo pratico di tutti i principali strumenti fondamentali per un Data Analyst. Grazie per la tua recensione

Ottimo corso teorico e pratico su applicazioni AI avanzate

Ho seguito la AI Agentic Applications Masterclass di DataMasters e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il corso ha un taglio molto pratico e fornisce una quantità notevole di informazioni su un tema altamente specialistico, spiegate in modo chiaro e dettagliato. I docenti si sono dimostrati estremamente competenti e disponibili, offrendo supporto anche sulle tante domande legate a casi d'uso di diretto interesse per gli studenti.

31 ottobre 2025

Risposta di Data Masters

grazie per il feedback Mario, ci fa piacere che l'AI Agentic Applications Masterclass abbia rispettato le tue aspettative e che l'esperienza formativa sia stata pienamente positiva

La AI Agentic Applications Masterclass: Eccellente: Massima Professionalità e Chiarezza.

La AI Agentic Applications Masterclass è senza dubbio un corso avanzato e completo per chiunque voglia padroneggiare l'integrazione e la customizzazione dei LLM con l'obiettivo di creare vere applicazioni AI agentiche.

La professionalità, disponibilità, competenza e chiarezza dei docenti sono state un fattore chiave. Hanno reso concetti complessi non solo accessibili, ma anche facili da assimilare, rispondendo sempre con estrema pazienza e precisione a ogni domanda.

Consiglio vivamente questa Masterclass: un investimento essenziale nell'apprendimento e nell'applicazione pratica dell'IA agentica.

6 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Ci fa molto piacere che la masterclass sia stata per te chiara, completa e di reale valore pratico. Grazie per il feedback Federico

Python Week

Questo mini corso intensivo mi ha aiutato a fare un ripasso sulle nozioni base di Python nella prima lezione. Nella seconda e terza lezione, ho acquisito nuove competenze su HTTP ed API e sulla creazione di chatbot tramite l'uso di python.
Ottima esperienza!

6 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Ciao Giulia, siamo felici che anche i nostri mini corsi gratuiti, come la Python Week, riescano a offrire un reale valore sia come ripasso sia come opportunità di apprendimento

Corsi facili e pratici

Corsi facili e pratici, spiegazioni complete di esempi ti portano da fondamenti dell'argomento a usare programmazione in modo avanzato. Cominciato per curiosità, mi sono trovato ad usare i loro insegnamenti sull'AI nella mia vita quotidiana.

4 novembre 2025

Grazie per la tua recensione per il corso AI Prompt Engineering Roberto

Ottima introduzione ai principi fondamentali dell’analisi dei dati

Il mio giudizio è complessivamente molto positivo, mi ha dato gli strumenti per comprendere le basi e i principi fondamentali dell'analisi dei dati, grazie ai quali potrò guidare con più consapevolezza i processi aziendali di mia competenza.

5 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Siamo felici che il corso Data Analytics Tools ti abbia fornito strumenti utili da sfruttare in ambito lavorativo. Grazie per il tuo feedback

Contenuti di qualità

La piattaforma risulta essere gradevole e facilmente navigabile.
I contenuti sono ben spiegati e all'occorrenza è possibile contattare i docenti per dubbi o spiegazioni supplementari.
Nel complesso è lo strumento giusto se si vuole ampliare le proprie competenze informatiche/software.

5 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Grazie per la tua recensione Denard

I migliori corsi Made in Italy!

I migliori corsi Made in Italy!
Ho appena terminato la DataMastersClass e posso dire che è stata un’esperienza davvero straordinaria! È il punto di riferimento per chi vuole costruire fondamenta solide e concrete nel mondo del Machine Learning e del Deep Learning.

I docenti sono super preparati, sempre disponibili e trasmettono una passione autentica per ciò che insegnano. L’ambiente è motivante, stimolante e la community cresce ogni settimana, portando nuove idee, live e incontri sempre attualissimi.

Mi sono sentito seguito, supportato e ispirato in ogni momento del percorso. È un grande orgoglio personale essere riuscito a completarlo e non vedo l’ora di affrontare altri corsi, vista la qualità e la specializzazione di tutta l’offerta DataMasters.

In Italia non esiste un posto migliore dove crescere, imparare e sentirsi parte di qualcosa di grande.
Complimenti vivissimi a tutto il team — sarebbe un sogno, un giorno, poter contribuire attivamente a questo progetto! ❤️

3 novembre 2025

Risposta di Data Masters

Grazie di cuore per questa recensione così entusiasmante 🙏
Siamo davvero felici che la Machine Learning Masterclass sia stata per te un’esperienza così completa e stimolante, capace di offrirti basi solide e un ambiente di crescita continuo.
Le tue parole su docenti, community e supporto ci rendono particolarmente orgogliosi perchè è proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo offrire e trasmettere.
Complimenti per aver completato il percorso e grazie per far parte della community Data Masters ❤️

Ho seguito il corso di AI agentic…

Ho seguito il corso di AI agentic applications e sono pienamente soddisfatto del risultato. Materiale fornito, pagina gestione del corso chiara ed un plauso speciale al docente Vincenzo, competente ed estremamente gentile. Un'esperienza assolutamente positiva sotto ogni punto di vista.

30 ottobre 2025

Risposta di Data Masters

Grazie per il tuo feedback Giuseppe!
Siamo felici che il corso AI Agentic Applications ti abbia soddisfatto sotto ogni aspetto.
Un grazie speciale anche per le parole su Vincenzo: le sue competenze e qualità sono un grande valore per Data Masters

Ottimo corso per iniziare a utilizzare Power BI

Ho recentemente completato il corso di DataMaster "Power BI - PL300". Il corso è stato esattamente quello che mi aspettavo. Mi ha fornito una preparazione esaustiva sull'utilizzo generale del programma, cosa che stavo cercando per poter migliorare le mie capacità di utilizzo. Il docente era preparato e spiega in maniera chiara e diretta. Molto comoda e interessante la piattaforma che hanno sviluppato per tener traccia dell'avanzamento dei progressi e l'acquisizione delle skills. Ho già intenzione di proseguire con il corso su DAX ma probabilmente in futuro andrò avanti con altri corsi.

29 ottobre 2025

Risposta di Data Masters

Grazie per il tuo feedback Davide.
Ci fa piacere che il corso Power BI – PL300 abbia risposto pienamente alle tue aspettative e ci farà piacere averti ancora come nostro studente!

Data Masters ... al top!

Ho avuto la fortuna di trovare i ragazzi di DM dopo una ricerca condotta sul web e devo proprio dire che ne sono stato e ne sono entusiasta. Competenza, professionalità, approfondimenti continui, senso di diffusione culturale e desiderio di creare una community che approfondisca il mondo dell'AI per qualsiasi esigenza e professionista. Consiglio vivamente i percorsi forniti da Data Masters!

29 ottobre 2025

Grazie Biagio, ti ringraziamo a nome di tutto il team Data Masters

Excellent! Excellent trainers and super support.

7 ottobre 2025

Thank you very much :)

Metti in pratica velocemente quanto hai studiato

La cosa più importante per chi possiede già una professionalità e deve migliorarla velocemente, è fare formazione continua con strumenti che permettano ad ogni step di studio di poter riversare quanto appreso nel proprio campo professionale. In questo senso Datamaster è perfetta. Argomenti completi non troppo complessi sempre abbinati ad esercitazioni reali e contestualizzate. Qualche appunto invece sulla piattaforma che non sempre memorizza correttamente le lezioni completate, soprattutto se riprese in un secondo tempo per approfondire un particolare aspetto. Renderei più difficili i test conclusivi non permettendo di farle più di 3 volte per stimolare maggiormente lo studio.

1 ottobre 2025

Risposta di Data Masters

Ciao Stefano, siamo felici che apprezzi la completezza degli argomenti e l’approccio pratico dei nostri corsi. Riguardo alla piattaforma, la percentuale di avanzamento si ricalcola ogni volta che aggiorniamo i contenuti di una lezione: questo serve a segnalarti eventuali novità introdotte, così sai subito se ci sono parti nuove da approfondire.

Per quanto riguarda i test conclusivi, terremo in considerazione il tuo suggerimento.

Grazie ancora per il tuo prezioso feedback