Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese

Scritti dall'azienda

Dataleon est une solution centrale pour la conception, le déploiement et la gestion des applications d'IA afin d'automatiser vos processus business.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Facturé plusieurs milliers d'euros sans jamais pouvoir utiliser la plateforme

Nous avons souscrit un abonnement Dataleon en février 2025 pour automatiser notre processus KYC/KYB. Résultat après plusieurs mois : la plateforme n'a jamais fonctionné correctement pour nous.
Dès le début, nous avons subi des rendez-vous reportés de la part de l'équipe Dataleon elle-même, au motif que les développements n'étaient pas terminés. Les bugs se sont ensuite enchaînés : liens d'invitation non fonctionnels, erreurs à l'envoi automatique des emails, portail KYB qui boucle indéfiniment sans valider. Et ce n'est pas qu'un problème interne — un de nos partenaires fournisseurs, après avoir tenté d'utiliser le portail, nous a répondu : "I am not interested in debugging your systems, test yourselves first."
Pour tenter de faire avancer les choses, nous avons mobilisé une collaboratrice dédiée en partie à ce projet : réunions de suivi régulières, tests répétés, relances auprès de l'équipe technique. Rien n'y a fait.
Après plusieurs mois d'abonnement payé — plusieurs milliers d'euros — sans pouvoir utiliser le service, nous avons résilié le contrat et demandé un geste commercial. Refus catégorique, en invoquant les clauses contractuelles.
La plateforme est peut-être prometteuse sur le papier. En pratique, elle n'était pas prête, et nous avons payé pour en faire les frais. Aucune flexibilité commerciale face à une défaillance évidente de leur côté.

31 marzo 2026
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Support opportunité technique

J’ai eu l’opportunité de travailler en tant que CTO chez Dataleon, et ça a été une aventure aussi intense qu’enrichissante. Rejoindre une équipe aussi engagée, portée par une vraie vision autour de l’IA et de l’innovation, c’est un vrai moteur au quotidien. J’ai pu y apporter mon expertise tech, tout en apprenant énormément au contact de profils passionnés. Un grand merci à toute l’équipe pour la confiance et les échanges toujours constructifs. Une belle expérience pro et humaine !

15 luglio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più