Lucas Rollin - Data Marketing School Recensioni

TrustScore 4 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing online

Scritti dall'azienda

Hi, I'm Lucas Rollin. My mission is to help you learn tracking through Google Tag Manager tutorials. You can hire me as a freelancer to help you setup your tracking. Also, consider joining the community on Discord to ask your questions and learn from others (100+ members).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Un véritable expert en tracking et analytics

J’ai eu l’occasion de collaborer avec Lucas à de nombreuses reprises, sur plusieurs problématiques liées à la collecte de données et au suivi des performances. Son expertise technique est impressionnante, mais surtout très bien vulgarisée, ce qui rend les échanges simples et efficaces même pour des profils non techniques.

La mise en place du tracking (GA4, GTM, événements, conversions, consentement, etc.) est réalisée avec beaucoup de rigueur et de précision.

Au-delà des compétences techniques, j’ai particulièrement apprécié sa réactivité, sa pédagogie et son professionnalisme. Il prend le temps de comprendre les enjeux métier et propose toujours des solutions adaptées et pertinentes.

Je recommande vivement ses services à toute entreprise souhaitant améliorer son suivi analytics et la qualité de ses données.

26 maggio 2026
Logo di Lucas Rollin - Data Marketing School

Risposta di Lucas Rollin - Data Marketing School

Merci Julien pour ton commentaire. Très content de notre collaboration également.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons fait appel à Lucas pour la mise à jour de notre taggage

Nous avons fait appel à Lucas pour la mise à jour du tracking de notre site e-commerce en passant sur une intégration server-side et l’expérience s'est très bien passée du début à la fin.

Lucas a vulgarisé des sujets techniques avec beaucoup de pédagogie, nous aidant dans la compréhension de ces sujets complexes et spécifiques.

Les délais ont été respectés et le déploiement a été suivi de près, en coordination avec nos développeurs (mise à jour du DataLayer), jusqu’à la vérification complète du bon fonctionnement de notre nouveau taggage.

Il nous a également recommandé des partenaires clés pour répondre à nos besoins et a initié les échanges avec eux, ce qui nous a fait gagner un temps précieux.

Tout au long du projet, il a été très réactif, moteur dans les avancées et orienté solutions. Nous retravaillerons avec lui sans hésiter et nous recommandons ses services.

10 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été très satisfaits…

Nous avons été très satisfaits de l’accompagnement de Lucas pour la mise en place de la CMP sur nos sites. Il a su faire preuve de pédagogie, de rigueur et d’une grande réactivité tout au long du projet. Grâce à son expertise, la solution a été déployée efficacement et en parfaite conformité avec nos besoins. Merci Lucas pour ton professionnalisme !

18 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu la chance de collaborer avec…

J’ai eu la chance de collaborer avec Lucas pour mettre en place tout le tracking server-side, la gestion de la CMP et le paramétrage GTM sur plusieurs de mes campagnes. Son accompagnement a été tout simplement irréprochable : il a pris le temps de me former, de répondre à toutes mes questions, et surtout, il ne m’a jamais lâché tant que je n’étais pas totalement autonome !
C’est rare de tomber sur quelqu’un d’aussi professionnel, compétent et impliqué. Toujours disponible, pédagogue, et ultra fiable. Si vous cherchez un expert de confiance pour vos sujets techniques et stratégiques en tracking, vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande à 200 % !

13 maggio 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più