Scopri cosa dicono le persone
Das war jetzt mein zweiter Workshop bei Julius und Tolga. Und auch diesmal hat mich die Begeisterung gepackt. Es war deutlich zu spüren, mit wieviel Liebe und Leidenschaft die beiden solch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir – Tolga Oygen & Julius Olschowski vom Das Stimmlabor – veranstalten Live-Gesangsworkshops für kleine Gruppen von ca. 8–12 Teilnehmer:innen. Unsere Workshops finden im Stimmlabor – Kreativloft in Berlin-Pankow statt und richten sich an Anfänger:innen ebenso wie an fortgeschrittene Sänger:innen. Im Das Stimmlabor bieten wir verschiedene Workshop-Formate, die ganztägig oder über ein Wochenende stattfinden und aufeinander aufbauen. So können Teilnehmende genau dort einsteigen, wo sie gerade stehen, und ihre Stimme Schritt für Schritt weiterentwickeln – unabhängig vom individuellen Level. Inhaltlich verbinden wir praxisnahe Gesangsarbeit mit modernen stimmbildnerischen Ansätzen. Unsere Arbeit basiert u. a. auf der Complete Vocal Technique (CVT) nach Cathrine Sadolin und wird ergänzt durch Elemente aus anderen bewährten Gesangsmethoden. Dabei geht es weniger um trockene Theorie, sondern vor allem um direktes Erleben, Ausprobieren und Anwenden. Wir verstehen uns bewusst nicht als klassische Musikschule. Das Stimmlabor ist ein Ort für echte Gesangserlebnisse, spürbare Fortschritte und viele Aha-Momente. In einer offenen, wertschätzenden Gruppenatmosphäre entsteht Raum für Mut, Spielfreude und persönliches Wachstum. Unser Ziel ist es, dass unsere Teilnehmer:innen mit neuer Energie, mehr Selbstvertrauen und einem guten Gefühl nach Hause gehen – und einen spaßig-lehrreichen Tag oder ein inspirierendes Wochenende erleben, das sich wie eine kleine Auszeit vom Alltag anfühlt.
Informazioni di contatto
Hertzstraße 67, 13158 , Berlin, Germania
- kontakt@dasstimmlabor.de
- dasstimmlabor.de
Mega Bombastisch
Es war deutlich zu spüren, mit wieviel Liebe und Leidenschaft die beiden solche Events planen und mit den Teilnehmern durchführen.
Die Betreuung der einzelnen Teilnehmer:innen ist so individuell, ohne Druck, mit viel Wertschätzung und eine große Prise Humor angereichert.
Es war nach dem Workshop zu spüren, dass sich alle gemeinsam verbunden fühlen.
Ich kann den Workshop nur empfehlen!
Vielen, vielen Dank an Euch beide Tolga und Julius!
Top- Empfehlung!!
Bin erneut für einen Workshop mit Tolga und Julius extra von München nach Berlin gereist und wie beim letzten Mal, komme ich glücklich und mit vielen neuen Erkenntnissen zurück. Der Kontakt ist persönlich, sympathisch und sehr wertschätzend, die Inhalte kompetent und auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden abgestimmt. Darüber hinaus hatten wir sehr viel Spaß in einer tollen, singbegeisterten Gemeinschaft. Ich kann das Stimmlabor (bald Songlabor) nur wärmstens empfehlen. Tolga und Julius machen einen Super-Job !!!
Ein rundum gelungener Workshop. Sehr zu empfehlen.
Ein rundum gelungener Workshop mit tollen Dozenten.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und viel gelernt.
Ich freue mich schon auf die folgende Veranstaltung.
Der zweite Workshop…
Der zweite Workshop mit Tolga und Julius, und wie beim ersten Mal hat es viel Spaß gemacht und Euer Input war super. Besonders erwähnenswert ist aus meiner Sicht, dass es trotz der thematischen Überschneidungen praktisch keine Duplizierung von Übungen gab. Vielen Dank für die unterhaltsame und originelle Gestaltung, gerne wieder!
Die Durchführenden sind locker und…
Die Durchführenden sind locker und gehen auf Jeden ein, gleich, auf welchem Niveau er ist. Vielseitiger, abwechslungsreicher Workshop, Super Mischung zwischen Theorie und Praxis. Das freie We war super ausgefüllt.
Es hat viel Spaß gemacht
Es hat viel Spaß gemacht, auch wenn es für mich eine Wiederholung war, man sieht vieles aus neuer Persektive! Altes prägt sich neue ein. Auch die Begegnung mit neuen Sängern ist schön und interessant gewesen. Ein großes Dankeschön den beiden Aktoren: Tolga & Julius.
STIMMEXperiment / persöhnliche…
STIMMEXperiment / persöhnliche Entwicklung incl.
Tolga und Julius haben alle Teilnehmer begeistert und mit neuen Impulsen gefördert und gefordert.
Tolga und Julius haben alle Teilnehmer mit wertschätzenden Feedbacks begleitet, egal auf welcher Gesangsstufe sie sind. Die Tage waren von beiden gut vorbereitet und der Inhalt des Workshops war so aufgebaut, dass alle Teilnehmer neue Impulse bekommen haben. Milch hat der Workshop motiviert mehr Zeit in die Entwicklung meiner Gesangsstimme zu investieren. Das Miteinander unter den Teilnehmern habe ich als sehr wertschätzend empfunden. Es sind dadurch gute Kontakte entstanden. Ein tolles Event und wenn es meine Zeit erlaubt, bin ich gerne wieder dabei.
Besticht durch fachliche Kompetenz und…
Besticht durch fachliche Kompetenz und die Fähigkeit zu vermitteln, wie die selbst gesetzten Ziele erreicht werden können.
Viel Leidenschaft
Viel Leidenschaft, persönlich, klare Empfehlung!
Eine klare Empfehlung für alle die sich…
Eine klare Empfehlung für alle die sich für Singen interessieren. Egal ob DuschensängerIn ohne Erfahrung oder Profi mit jahrelanger Bühneneerfahrung. Alle werden abgeholt und bestens unterstützt.
Wertvolle Erfahrung
Tolga und Julius haben mit sehr viel Geduld und Leidenschaft fürs Singen ihre Kenntnisse in dem Workshop weitergegeben.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Es war ein wenig wie Nachhausekommen.
Danke, Ihr Zwei. Ich konnte sehr viel mitnehmen.
Danke euch Zwein :)
Lieber Julius , Lieber Tolga,
Ich wollte mich ganz doll bei euch beiden bedanken. Ich habe durch eure Kurse einfach so viel an Wissen und Übung dazu bekommen, dass ich mich immer mehr und mehr dazu überwunden habe auf Openstages zu gehen und auch positives Feedback bekommen habe 😊☺️
Danke , für eure tolle Art, es ist einfach total schön, wie ihr mit so einer lockeren und freundlichen Energie einem das Vertrauen gibt, dass jeder Singen lernen kann, wenn er es sich vom Herzen wünscht und den Weg geht. Das ist einfach spitze!
Sonnige Grüße ☀️
Miska
Zoom Workshop am Samstag 💃👍
Zoom Workshop am Samstag 💃👍
Sehr gute Organisation, reibungsloser Ablauf mit sehr viel Praxis und guten theoretischen Infos.
Augenöffnend, inspirierend sowie motivierend.
Vielen Dank für sehr wertvolle Stunden👍🎶🌞
Alles Liebe
Lemon 😊
Vom Denken ins Spüren kommen
Der Vocal Journey Workshop: für mich ein AHA-Erlebnis. Es war eine tolle Gelegenheit, mal ganz frei aus sich heraus & weniger verkopft an die ganze Sache heran zu gehen. Das Ergebnis hat mich total überrascht und mir viel Selbstvertrauen gegeben. Danke für diese Erfahrung und den gut durchdachten "Spielaufbau"!
Wie soll ich es beschreiben
Wie soll ich es beschreiben? Die Übungen und Einheiten wurden sehr Anschaulich vermittelt. Wie immer habe ich bei Julius und Tolga viel gelernt, und es hat Riesenspaß gemacht!!
Interessanter, sehr empfehlenswerter Workshop
Tolles Konzept und super umgesetzt von Tolga und Julius auch für die Onlineteilnehmer, mit vielen neuen Erkenntnissen selbst für schon etwas Fortgeschrittene. Obwohl ich leider nicht live dabei sein konnte, fühlte ich mich trotzdem voll eingebunden. Nächstes Mal gern wieder! Hat sich gelohnt und viel Spass gemacht 😊
Super, bis auf eine Kleinigkeit
Der Workshop war super aufgebaut, hat viel Spaß gemacht. Ein Stern Abzug deshalb, weil ich am Schluss meine Improvisation eines unbekannten Textes zu einer unbekannten Musik kaum noch unterbringen konnte, und Quasi kein Feedback mehr bekam, im Gegensatz zu anderen Teilnehmern.
Runder, lehrreicher, angenehmer Tag
Sehr kompetenter, komprimierter und lehrreicher Aufbau des Workshops!
Die Möglichkeit, online an diesem teilnehmen zu können!
Auf persönliche Fragen oder Rückmeldungen wurde reagiert!
Die lockere, empathische und freundliche Art der Coaches, insbesondere von Julius und Tolga!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.